Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
пропал дом, раньше такого беспредела не было!
Не говорилось. Цитату.
- а жанра такого все равно нет, так что неправильно они все сняли!
Не говорилось. Цитату.
Кто-то сам придумал себе дискуссию и сам в ней победил? Нуок, мне не жалко. Вот только жанр "Пассажиров" на самом деле не совпадает с жанром какой-нибудь "Невесты жестокого шейха", и все это прекрасно понимают. И те ходы, которые используются в романчиках вида "Он украл её жизнь. Ох! Ах!", выглядят червепидорством в этом кино.
Хотелось бы примеров любовных романов высокого жанра, если вас не затруднит
Ночной портье конечно же XD
Жанр Пассажиров - Додо классическое в НФ-антураже. Сойдёмся на этом и не будем спорить.
Вот только жанр "Пассажиров" на самом деле не совпадает с жанром какой-нибудь "Невесты жестокого шейха", и все это прекрасно понимают.
Так ты определись уже, пассажиры это низкий жанр, не жанр, неправильный жанр, неправильно сломанный жанр или что? По-моему, это просто плохое кино.
- а жанра такого все равно нет, так что неправильно они все сняли!
Не говорилось. Цитату.
Почему вас так удивляет, что есть правила и законы жанра и что нарушают их тоже не от балды, как в обсуждаемом шедевре, а тоже определенным образом?
Так правила и законы какого жанра-то? Где рассказ о правилах съемок фильмов?
А какая реакция на пассажиров?
Сам посмотри - показы давно прошли, а у анонов до сих пор полыхает
Жанр Пассажиров - Додо классическое в НФ-антураже
Низкий? Высокий?
Так ты определись уже, пассажиры это низкий жанр, не жанр, неправильный жанр, неправильно сломанный жанр или что? По-моему, это просто плохое кино.
Это жанр додолейства. Всеобъемлющий термин, я считаю.
Сам посмотри - показы давно прошли, а у анонов до сих пор полыхает
На холиварке по любому "мама, он меня сукой обозвал" годами полыхать может
Низкий? Высокий?
Высокий додоизм.
Это жанр додолейства. Всеобъемлющий термин, я считаю.
А как его называли до появления на свет додо?
Странно: аноны так топят за то, что кино "посмотрели и забыли". Тогда зачем так усираться в его защиту? Ну не понравилось кому-то, ну хочет он обсудить, как его это сквикнуло. Вам же вроде не любимый фильм обсирают.
Но нет, надо прям рубаху на себе рвать, что аноны не имеют право поблевать.
Но нет, надо прям рубаху на себе рвать, что аноны не имеют право поблевать.
Так ты рубаху рвешь за право поблевать, чего ты удивляешься-то?
Так ты рубаху рвешь за право поблевать, чего ты удивляешься-то?
Так у меня отрицательные эмоции, вот и блюю. А у анонов, как они сами говорят, особых эмоций нет, они посмотрели и забыли. Зачем мешать мне блевать, раз так?
Зачем мешать мне блевать, раз так?
А зачем их убеждать, что они обязаны блевать?
хочет он обсудить, как его это сквикнуло.
Вот он и обсуждает и обсуждает, что не так? Его подло атаковали мнениями, отличающимися от его собственного?
Вот он и обсуждает и обсуждает, что не так? Его подло атаковали мнениями, отличающимися от его собственного?
Нелюди! Как можно иметь противоположное мнение-то?
А я всё ещё жду лекции от анона с правильными и правильно сломанными жанрами Где ты? Отзовись!
Да хуй с ними, с пассажирами, не пора ли составить список запрещенных жанров и приемов в кинематографе?
Отредактировано (2017-03-20 14:19:57)
А зачем их убеждать, что они обязаны блевать?
А кто убеждает?
Его подло атаковали мнениями, отличающимися от его собственного?
А откуда такой огонь? Почему так важно продавить свою тз, если фильм типа проходной и ничего особенного?
А откуда такой огонь? Почему так важно продавить свою тз, если фильм типа проходной и ничего особенного?
А хз.
Я тут только ради жанров. Продолжим?)
Да хуй с ними, с пассажирами, не пора ли составить список запрещенных жанров и приемов в кинематографе?
Ты так гордо этот троллесмайл лепишь, что мне аж неловко напоминать, что тут никто ничего не запрещает. Давайте лучше составим список реакций на фильмы, которые попадают под "богомерзкое запрещание", и хороших, правильных реакций.
Я тут только ради жанров. Продолжим?)
Ну продолжай с аноном, который начал про жанры.
А у анонов, как они сами говорят, особых эмоций нет, они посмотрели и забыли. Зачем мешать мне блевать, раз так?
Узбагойся, никто не запрещает тебе блевать
Что ж некоторых так корёжит, что кто-то смеет иметь точку зрения, отличную от их собственной))
Ну продолжай с аноном, который начал про жанры.
А он исчез. Я бы вот запретил жанр сай-фай! Придумывают какие-то корабли, космос
список реакций на фильмы, которые попадают под "богомерзкое запрещание", и хороших, правильных реакций.
Ну хорошие, понятное дело, - мамкин цынизм и мамкин нигилизм.