Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
как триллер тоже на ахти.
Одна так вообще нараздавала крепостных промышленными масштабами.
А про нее теперь всё сериалы снимают, что в Россиюшке, что в заморских странах. Везде ей за такой её поступок почет и уважение.
А про нее теперь всё сериалы снимают, что в Россиюшке, что в заморских странах. Везде ей за такой её поступок почет и уважение.
меня тоже удивляет что она так популярна за границей, интересно с чем это связано. Вроде и много причин можно назвать но все эти причины и у других наших правителей найдутся.
меня тоже удивляет что она так популярна за границей, интересно с чем это связано.
Сильная женщина в патриархальном обществе (тм). Селфмейдвумен (тм). А плебеи, кто их считает.
меня тоже удивляет что она так популярна за границей, интересно с чем это связано.
Фильм с Марлен Дитрих и интересная реальная история.
имхо это никакой не хоррор, просто триллер. разве у него заявлен жанр хоррора?..
ну вообще-то да
https://www.google.com/search?q=Last+Ni … nt=gws-wiz
на imdb в жанрах тоже хоррор стоит
Очень напоминает русские народные "солдатские" сказки, в которых ушлый солдат наказывает царицу за вздорный нрав батогами и вспашкой заброшенного поля на ней.
Так "За бортом" - очередная интерпретация "Короля Дроздоборода". Вздорная принцесса наказана, став помимо своей воли женой бедняка. Она оказывается в его бедном доме, учится жить как простолюдинка, осознает и перевоспитывается.
разве у него заявлен жанр хоррора?..
https://www.imdb.com/title/tt9639470/
drama mystery horror
Призраки-то точно хоррорные по исполнению, даже если не особенно пугают.
Монстр хантерс выложили на Нетфликсе. Ну и дешовка. Но вечером под пиво поржать можно. Логику лучше отключить, сюжет фейспалм на фейспалме.
Так "За бортом" - очередная интерпретация "Короля Дроздоборода". Вздорная принцесса наказана, став помимо своей воли женой бедняка. Она оказывается в его бедном доме, учится жить как простолюдинка, осознает и перевоспитывается.
Дроздобород все же потом в хоромы отвел принцессу, а не наоборот.
Правда, маленькая поправочка: народ заезжен в основном царями, но да, чего ж не отпиздить царицу, царь-то и сдачи дать может
Царица тоже может, еще и охрана царицы может.
Анон пишет:Так "За бортом" - очередная интерпретация "Короля Дроздоборода". Вздорная принцесса наказана, став помимо своей воли женой бедняка. Она оказывается в его бедном доме, учится жить как простолюдинка, осознает и перевоспитывается.
Дроздобород все же потом в хоромы отвел принцессу, а не наоборот.
Смысл сказки не в том, что кто-то отхватил плюшек, а в том, что надо научиться в простых людях видеть людей, а не говорящие орудия, уважать их и их нелегкий труд. Так что пофиг, кто потом кого куда привел.
Так что пофиг, кто потом кого куда привел.
Мне нет.
Ну да, поучать высший класс может только тот же высший класс. Чернь пусть заткнется и пашет и не тянет рученки к лучшим людям.
Кто-нибудь смотрел "Девушка из тумана" по детективу Карризи? Я второй раз посмотрела (поняла это на финальной сцене, когда дошло что уже видела фильм, но в голове нифига не отложилось
). Объясните мне пожалуста спойлерный момент:
▼Скрытый текст⬍
В книге -
Ну да, поучать высший класс может только тот же высший класс. Чернь пусть заткнется и пашет и не тянет рученки к лучшим людям.
Как у кого-то загорелось за гипотетических цариц
Между тем в "За бортом" суть не в том, что тётка-хабалка богачка с яхтой, а в том, что она нахамила гг, и тот не стерпел такого оскорбления, поэтому, как только она оказалась в уязвимом положении, он счёл себя вправе стократно отыграться за один несчастный хамский выпад, в том числе изнасилованиями. Король Дроздобород хотел, чтобы его жена приобрела сочувствие к другим людям, и, став королевой, больше не вела себя высокомерно и жестоко, а гг просто хотел бесплатную няньку для своих детей, домработницу и секс-обслугу.
а гг просто хотел бесплатную няньку для своих детей, домработницу и секс-обслугу.
Нет, отомстить он хотел. Лично. Нянька и обслуга - так, бонус.
Но что ты хочешь, одно народная сказка, а другое - продукт капиталистической системы с упором в индивидуализм
В книге -
Конец лучше, чем в фильме, получается. Спасибо, что поделился, анон.
Новый говно говна, разве что актриса хорошо подобрана.
я терпеть не могу старый, но новый из чистого любопытства глянул, и это реально пиздец.
вообще не понимаю, как это выпустили. Они взяли из старого все самое худшее, добавили расизм, ???, профит. Ебаный стыд, а не фильм.
Но денежек новый все равно собрал и окупился.
В отличии от правильных Ангелов Чарли
Отредактировано (2021-12-04 14:37:19)
Во-первых, Ангелы Чарли хуйня, что старые что новые, во-вторых, с какого они тут припёка?
с какого они тут припёка?
Из сжв-треда протекло.
Когда-то давно мне Ангелы Чарли в виде старого сериала заходили. А кино не пошло, что с Дрю, Люси и Камерон, что новые.
Сходил на Дом Гуччи, остался доволен.
Гага красивая и жопа у нее красивая. Драйвер хорош, и в фильме его довольно много. Наряды и музыка понравились. Есть забавные моменты