Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Про Энканто.
Мне понравился волшебный дом и несколько песен, и да, все очень яркое и красочное. Как мультик про семейную любовь и принятие - вообще мимо, а больше там ничего нет.
Сюжета нет, приключений кот наплакал, героиня просто тусуется в доме. Магия никак не обьясняется. Из семьи раскрыты три персонажа, остальные нафиг не нужны. В конце мультик давит слезу приемами из русских сериалов "муж умер, она осталась одна с тремя детьми...".
Семейная любовь довольно неубедительно выглядела, потому что Мирабель была в хороших отношениях только с мамой и маленьким кузеном, остальным было на нее похуй. Вообще большая дружная семья больше напоминала общагу, только зачем-то они все поют про свое семейное счастье, и в финале все проблемы решаются обнимашками.
Возможно, мне не понять, потому что я единственная корзиночка.
Такое. Больше на Дисней не пойду. В Райе хотя бы была Сису, а тут просто похуй на всех.
Отредактировано (2021-11-28 17:19:35)
У нас перед Энканто крутили пятиминутный мультик про енотика, вот он был охуенный, рассказал драму поколений лучше Энканто в разы.
Спасибо! Не пойду значит действительно, потом посмотрю дома. Оч Дисней любил, но пока что после Зверополиса ничего так и не понравилось у них. Ни Моана, ни второй Ральф, ни второй Фроузен. А уж Райю тогда все так хвалили, что анон повелся и видимо завышенные ожидания сыграли роль, я вообще не понял, чем там все так восхищались(
А уж Райю тогда все так хвалили, что анон повелся и видимо завышенные ожидания сыграли роль, я вообще не понял, чем там все так восхищались(
Та же фигня. Сису прикольная, конечно, но в аниме таких прикольных за пучок пятачок
Я от Райи в плане качества ничего не ждал, пошел только после того, как мне всю ленту фемслешными артами завалило. Ну, думаю, вдруг Дисней действительно додаст. Но и тут меня обломали.
Хоть на драконов посмотрел, и то хлеб.
О! В Энканто можно посмотреть на кактусы, они красивые.
Вот это посмотри: https://www.kinopoisk.ru/film/568374/. Образцовый фильм про вайт трэш, а не Тарантино с Коэнами, блядь. Но он неприятный, конечно, хоть и не ужасы.
Посмотрю, да. Спасибо. Описание понравилось
Отредактировано (2021-11-28 18:18:52)
Я после покупки Диснеем Пиксар надеялся, что Дисней вольет себе свежую кровь, а в итоге и Пиксар нет, и Дисней скатился в говно ((.
Аноны, а есть в этом году хорошие мультфильмы вообще?
Отредактировано (2021-11-28 18:26:52)
Да, Аркейн
что Дисннй вольет себе свежую кровь
ну сначала так и было, но в принципе-то, а зачем Дисней что-то новое, их и так неплохо кормят
Ну "Лука" ничо так, миядзякисто
Мне очень зашла Белль, но это анимешный мультик напополам с модным cgi
Мне очень зашла Белль, но это анимешный мультик напополам с модным cgi
Ооо его уже где-то посмотреть можно? надо поискать.
Отредактировано (2021-11-28 19:06:02)
Ооо его уже где-то посмотреть можно?
надо поискать.
на рутрекере, анон))
анонцы, обсудите со мной Вивариум 2019? я посмотрел и теперь столько мыслей что это было
вивариум
Вивариум
вивариум
А я наоборот в восторге от энканто, ждал стандартного - героиня сходит поприключаться и получит свой дар, а тут жизовая драма про токсичную семью. По-моему в вопросах семейных отношений Дисней так глубоко ни с одним фильмом за последние лет десять не заходил.
А вот большинство песен не зашли. Прям цепляющей вообще не было. В одной так вообще словно слышишь "хочу быть лееет ит гооооу".
И не понравилось что всё по нескольку раз проговаривается когда всё и так прекрасно показано. Смотришь сцену - всё без слов передано и понятно но герои обязательно ещё словами через рот проговорят тоже самое.
Вивариум
Я ходил сегодня Уэса Андерсона смотреть, и мне очень понравилось.
Особенно про студентов
Мне понравилась песня сестры-силачки и депрессивная песня Мирабелль на празднике. Дальше както не очень.
Песню про бруно очень рекламировали но мне она не зашла, а еще я так и не понял почему, собственно, они не говорят о бруно.
еще я так и не понял почему, собственно, они не говорят о бруно.
Наверное, по той же причине, что некоторые стараются не упоминать родственников-зеков. Типа, чтобы не позорили семью. Кэнсел-культура.
Мирабель бы тоже выгнали и сделали вид, что не было ее.
Вообще я охуел с того, что
Дружная семья называется.
Наверное, по той же причине, что некоторые стараются не упоминать родственников-зеков. Типа, чтобы не позорили семью. Кэнсел-культура.
Да вот вроде и нет.
Вообще я охуел с того, что
Вообще при том что мульт мне понравился было чувство какой то сыроватости сценария, очень много элементов выглядели как задел на что то мощное но кончились довольно слабым выхлопом.