Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А Элегия хиллбилли подходит?
Внутри Льюина Дэвиса
В каком месте? Там сплошная творческая интеллигенция. Бедность - это не единственный определяющий признак так-то.
А Элегия хиллбилли подходит?
Походит как раз.
Удача Логана?
Кто-нибудь уже посмотрел Мальчик по имени Рождество?
блядь, Угловой офис, по ходу, застрял в аду постпродакшна на хуй знает сколько времени. Все еще заявлен выход в этом году, но у них не то, что трейлера нет, у них даже не заявлено, как и куда выходить-то будут, даже конкретной даты нет.
я просто хочу увидеть Хейердала в полном метре уже (а так же не в роли объебанного бомжа - он, вроде, должен большого начальника играть) на кинотеатры даже не надеялся, но хоть дома-то можно, ну ебаный рот.
Кто-нибудь уже посмотрел Мальчик по имени Рождество?
а он уже вышел?
а он уже вышел?
Еще со вчера на торрентах лежит
Еще со вчера на торрентах лежит
Аноны, кто-нибудь смотрел "тик тик бум" с Гарфилдом?
Как вам?
Прошу реков на кино про white trash/hillbilly
Пожалуйста, обойдемся без жанра ужасов. Мне бы драм , бытовухи так сказать. От комедий тоже не откажусь. Есть же такое?
Земля кочевников
Смотрю "Мальчик по имени Рождество". Графика для животных не очень, ну это если сравнивать со спецэффектами для дорогих фильмов, конечно. А в остальном очень-очень для милой сказки Мальчик в главной роли хорошо играет)
Посмотрел Последнюю дуэль и это просто
Куда дели страсти Де Карружа и Ле Гри?
Да не было там никаких страстей, два мужика теплое место при дворе и поместье не поделили и на говно исходили, ну такая стасть, как интересно и необычно (нет)
Отредактировано (2021-11-27 21:09:34)
Куда дели страсти Де Карружа и Ле Гри?
Скотту было интереснее про кровь-кишки снимать
Прошу реков на кино про white trash/hillbilly
Пожалуйста, обойдемся без жанра ужасов. Мне бы драм , бытовухи так сказать. От комедий тоже не откажусь. Есть же такое?
Не верю, что я такое пишу, но — Простая история Линча подходит под запрос 100%
посмотрела тут "Проклятье Турандот". кто-нибудь понял, зачем они слили концовку? если они планировали выход на западный рынок, а вроде выглядит именно так, то должны же понимать, что это тупо. а если не планировали, то почему злодеями своих сделали, и даже сабы есть встроенные английские, то есть, вроде очевидно, что хотели.
и даже сабы есть встроенные английские, то есть, вроде очевидно, что хотели
в китайских фильмах всегда вшитые китайские и англосабы (в сериалах и тв-шоу - только китайские), так что необязательно. Такие фильмы обычно для внутреннего рынка делают
Без особой надежды, но все же. Ищу старый фильм по книге датской (?) писательницы-социалистки про девушку, работающую прачкой. Её мать пыталась отправить её на панель, потому что младших детей было нечем кормить, но девушка сказала, что это не её дети.
В названии точно есть имя этой девушки.
Без особой надежды, но все же. Ищу старый фильм по книге датской (?) писательницы-социалистки про девушку, работающую прачкой. Её мать пыталась отправить её на панель, потому что младших детей было нечем кормить, но девушка сказала, что это не её дети.
В названии точно есть имя этой девушки.
Сонечка здорового человека!
Большое спасибо за все реки по моему запросу White trash/hillbilly ( без ужастиков, потому что их-то полным полно на эту тему, и я как любитель ужастиков их , пожалуй , большинство посмотрел)
У меня -то в голове было, что мне посоветуют чего-то вроде историй из жизни Брандины и Клетуса Спаклеров, только в игровом кино, а не в мультсериале. Но аноны мудры и знающи.
Еще раз: большое спасибо.
Мне теперь есть , что смотреть.
Вот это посмотри: https://www.kinopoisk.ru/film/568374/. Образцовый фильм про вайт трэш, а не Тарантино с Коэнами, блядь. Но он неприятный, конечно, хоть и не ужасы.
Сходил на Энканто.
Зря, короче, сходил. Думал, что тупее Райи уже ничего не будет. Как я ошибался.
Сходил на Энканто.
Зря, короче, сходил. Думал, что тупее Райи уже ничего не будет. Как я ошибался.
Анон, а напиши подробнее, что не понравилось?
Я просто думал сходить, но после Райи как раз не был уверен, что оно мне это надо вообще.
"Просветления Уайта" не упоминали, вроде?