Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
К слову об уходах, нолановская трилогия для меня абсолютный рекорд,
+
Лучше всего тупо глянуть на Ютубе все сцены с Джокером-Леджером.
Все остальное тоска неимоверная.
Мне понравился третий фильм в кино, но вот пересматривать эту трилогию вообще не хочется.
Отредактировано (2021-11-25 19:21:44)
100 величайших фильмов по мнению Эмпайр
https://www.empireonline.com/movies/fea … -movies-2/
А первого Безумного Макса нет, ну лолкек. И Блэйдраннера.
Отредактировано (2021-11-25 19:40:25)
Все остальное тоска неимоверная.
Зато какая там Энн Хэтэуэй красивая. А я был уверен, что краше Мишель Пфайффер кошки быть не может.
Ну ты досидел до финала
Думал, что финальный махач окупит тягомотину, но не вышло.
И Блэйдраннера.
И Блэйдраннера.
А на 16 месте кто?
Анон пишет:Ну ты досидел до финала
Думал, что финальный махач окупит тягомотину, но не вышло.
Но это несчитово. А вот когда реально уже похуй на деньги и все, тогда да.
Я еще с Черепашек-ниндзя уходил, а на Хоббите, да, тупо спал. Да там реально ползала спали, я сам проснулся, что мужик рядом всхрапнул.
А я ходил сегодня на новую "Обитель зла", к сожалению не знал, что в фильме есть сцена после титров, в которой самое ожидаемое для меня, и ушёл Вкратце: фильм мерзотненький, ну что и следует ожидать от фильма про зомби, не страшный совсем и какой-то скомканный. Большинство персонажей, кроме Клэр и Криса, почти не раскрыты, а некоторые вообще, спасибо, что в кадре и спасибо, что знаем как зовут. Экшн-сцен недодали вообще.
Из плюсов: Кая Скоделарио и Jennifer Paige - Crush в одной из сцен
в фильме есть сцена после титров
Вот это вот вообще бесит последнее время
Разбор Последней дуэли
https://t.me/medievalzhopa
https://t.me/s/medievalzhopa
Так можно читать без телеги через браузер
Да сколько тут будут пеарить какие-то говноканалы с пересказом книжки о ПД. Книга есть в открытом доступе, написана и переведена вполне увлекательно, зачем нести очередной какой-то всратый (и неточный) пересказ.
зачем нести очередной какой-то всратый (и неточный) пересказ.
Твоего разрешения забыл спросить.
Да сколько тут будут пеарить какие-то говноканалы с пересказом книжки о ПД. Книга есть в открытом доступе, написана и переведена вполне увлекательно, зачем нести очередной какой-то всратый (и неточный) пересказ.
Клим Саныч тоже припал и тоже пересказывает. С феспалмами и отвлечением от основной темы Мне по фильму показалось, что старину Ридли больше драка интересовала, чем собственно сама дуэль.
Отредактировано (2021-11-25 21:09:20)
Драка действительно кинематографичной не была, судя по всему, но во-первых, это тоже восстановлено с чужих слов и домыслов, как вы понимаете, автор там не присутствовал и киносъемка не велась, а во-вторых, ну это фильм же, у него своя драматургия, сильно бы интересно было бы смотреть возню на трупах лошадей.
Разбор Последней дуэли
https://t.me/medievalzhopa
Я понимаю что раздражает автора но он явно не очень въезжает для чего снимают фильмы, а не документалки. Хотя насчёт одежды согласен, и опять без головных уборов всё
Анон пишет:Разбор Последней дуэли
https://t.me/medievalzhopaЯ понимаю что раздражает автора но он явно не очень въезжает для чего снимают фильмы, а не документалки. Хотя насчёт одежды согласен, и опять без головных уборов всё
А еще он не понимает, почему приковали Маргариту, ведь она же ничего не совершила и кто такие люди, подающие копья рыцарям
Печально, что это позиционируется как типа познавательный канал, и кто-то же это читает, раз внес.
Жукова смотрите, у него таких вопросов нет Зато он сказал, что Ле Гри на момент изнасилования было 50, а Маргарита в два раза моложе. Интересная история получается
, жалко, что сняли не ее
Отредактировано (2021-11-25 22:12:16)
Не, я не против бы и посмотреть максимально по всем пунктам приближенную к реальным историческим событиям фильм, окей, но это не те претензии, которые можно предъявлять последней дуэли.
Вообще довольно часто сталкиваюсь с тем что до подобных фильмов докапываются за то, на что фильм и не претендовал. Это примерно как говнить Гамлета Шекспира, за то что он не повторяет дословно легенду о Гамлете. Ну как бы да, он не повторяет. Но это не потому что автор дурак и не шарит.
Зато он сказал, что Ле Гри на момент изнасилования было 50, а Маргарита в два раза моложе. Интересная история получается
Так и Карруж примерно тех же лет. Вообще что очень стремно, когда читаешь книгу, это то, сколько раз они все там уже женились, а дети и жены умирали. Карруж был женат и имел ребенка, Ле Гри, кажется, тоже, насчет ребенка не уверен, но женат был. Женщины, бедные, расходовались только в путь.
Женщины, бедные, расходовались только в путь.
Жена с ребенком у него умерли во время эпидемии, которые по полу не выбирают. Удивительно скорее, что сам Карруж с его бесконечными походами дожил до преклонных лет и погиб в бою.
Жена с ребенком у него умерли во время эпидемии, которые по полу не выбирают.
Еще как выбирают, анон, кто слабее, тот и все. О ком меньше заботятся, кто хуже питается, у кого меньше здоровья.
Удивительно скорее, что сам Карруж с его бесконечными походами дожил до преклонных лет и погиб в бою.
Да ничего удивительного, миф о том, что мужчины жили тогда мало сильно преувеличен. Та же Маргарита емнип и до его лет не дожила. Она что-то в 50 с чем-то умерла.
Ой бля.