Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Как-то комиксов многовато
Да всё как всегда, что сейчас на слуху, то и пихают.
А можешь конкретнее?
Там любовная линия есть?
Те же первые Стражи лучше.
По-моему, весь марвел - одно и то же говно просто зрелищный киноаттракцион на один раз и да, я его смотрю Странно видеть Мстителей выше Куросавы, Кубрика, Миядзаки, Хичкока. И я не киносноб, выбор первого места полностью поддерживаю
Вот Вечные адская нудятина, драма на пустом месте.
Не увидел ничего нудного.
Спасибо, аноны, яснее стало!
И я не киносноб, выбор первого места полностью поддерживаю
Только там должна быть вся трилогия ВК, три фильма как один.
+1 (для статистики)
Только там должна быть вся трилогия ВК, три фильма как один.
Да, такие трилогии (ЗВ тоже) нужно вместе включать.
Да, такие трилогии (ЗВ тоже) нужно вместе включать.
ЗВ все-таки неровные...
Замшелость там может быть в спецеффектах и дизайне: они нарочно сделаны с закосом под старину. Мне старые фильмы нравились, так что отлично зашло.
Они сделаны с закосом под старину, потому что режиссер изначально в принципе не может иначе, поэтому он просто взял папины наработки и сделал вторичное поделие, чтобы сыграть на ностальгии фанатов старого фильма. Но я не могу понять, зачем это смотреть, да еще и за деньги, если можно пересмотреть те самые фильмы.
Да всё как всегда, что сейчас на слуху, то и пихают.
Я бы понял, если бы это был список лучших американских фильмов нулевых. Но, бля, всех времен и народов? Нахуй и впизду.
Собираюсь еще раз на Вечных, пока в кино еще идет, жалко с сабами уже сеансов не найти(
Они сделаны с закосом под старину, потому что режиссер изначально в принципе не может иначе, поэтому он просто взял папины наработки и сделал вторичное поделие, чтобы сыграть на ностальгии фанатов старого фильма. Но я не могу понять, зачем это смотреть, да еще и за деньги, если можно пересмотреть те самые фильмы.
Ты знаешь, анон, мне похуй, кто режиссер и где он брал наработки. Я сходил на фильм и получил море удовольствия. И завтра еще схожу. Ты не можешь понять, зачем - ну так не ходи, кто тебя заставляет, иди на Вечных.
Или это у тебя бойкот фаната, что новый фильм не тру и вообще?
Отредактировано (2021-11-25 19:05:54)
Я как раз с сабами и хочу еще раз посмотреть Вечных, но у нас пока нет сеансов, у нас такое любят после основного проката пару сеансов сделать, отслеживаю.
Ты знаешь, анон, мне похуй, кто режиссер и где он брал наработки. Я сходил на фильм и получил море удовольствия. И завтра еще схожу. Ты не можешь понять, зачем - ну так не ходи, кто тебя заставляет, иди на Вечных.
Тут другой анон спросил подробностей, я ему отвечал. Ты конечно иди, но как бы есть и другие мнения.
ЗВ все-таки неровные...
Первая трилогия? Нет.
Я три раза порывался уйти с сеанса, но жадность удерживала, ушел после тостера (для статистики).
К слову об уходах, нолановская трилогия для меня абсолютный рекорд, уходил со всех (не спрашивайте, зачем ходил). А поди ж ты, виликие фильмы, не хуй собачий.
Я как раз с сабами и хочу еще раз посмотреть Вечных, но у нас пока нет сеансов, у нас такое любят после основного проката пару сеансов сделать, отслеживаю.
Я все хорошие сеансы с сабами в больших залах пропустил, хотя вроде уже вообще все убрали( А вот Дюну с сабами до сих пор в больших показывают, правда ночью, зачем так ставить.
Я три раза порывался уйти с сеанса, но жадность удерживала, ушел после тостера (для статистики).
Это сцена в конце? Ну ты досидел до финала
К слову об уходах, нолановская трилогия для меня абсолютный рекорд, уходил со всех (не спрашивайте, зачем ходил). А поди ж ты, виликие фильмы, не хуй собачий.
Я с Хоббитов не уходил потому что тупо засыпал
Я с Хоббитов не уходил потому что тупо засыпал
Я не мог смотреть на экран, потому что закатывались глаза от пафоса. И сосед храпел.
Ни разу не уходил с фильмов, а я ходил на такие фильмы как Бригада: Наследник или Наследие :(
А поди ж ты, виликие фильмы, не хуй собачий.
Мне зашёл первый фильм, а на третьем я тупо уснул. Первый раз в жизни!
а я на третий фильм ходил три раза, трижды меня кринжило, как
но всё остальное нравилось очень сильно