Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Много.
Ну составь свой собственный список, без комиксов вообще
Вообще какой-то список с уклоном в мейнстрим.
Да, и это радует Заебали маст-си списки с 99% несмотрибельного.
Да, и это радует Заебали маст-си списки с 99% несмотрибельного.
И среди мейнстрима есть фильмы получше Войны бесконечности и Эндгейма Те же первые Стражи лучше.
https://www.empireonline.com/movies/fea … -movies-2/
Война бесконечности на 8 месте, а первых Мстителей нет совсем?
Война бесконечности на 8 месте, а первых Мстителей нет совсем?
Это из-за скандала с Уидоном наверно.
У меня не прогружается. А Джокер 2019 там есть?
А Джокер 2019 там есть?
Да.
Меня наличие в списке "Войны бесконечности" и "Эндгейма" не смутило, куда же без них, а вот то, что они в первых десятках -
Да
Спасибо, анончик. А не подскажешь номер?
А я не нашел Джокера.
Сходил на новых Охотников за привидениями, сюжет есть, дети хорошо играют, куча шуток. Аж ностальгия пробрала.
Завтра еще с друзьями пойдк.
А я не нашел Джокера.
Потому что его нет
Потому что его нет
Черт побери.
Серьезно?!
Ну блин, ну я так не играю.
Спасибо, анончик. А не подскажешь номер?
А не, нету, перепутала на картинке с другим Джокером Стражи Галактики точно есть.
Новые Охотники, кстати, мне вообще не зашли: тупой и нудный янг-эдалт, который несмотря на наличие детей, оставляет ощущение какой-то замшелости.
Сходил на новых Охотников за привидениями,
Ммм, может, тоже сходить, а то больше не на что. Альтернатива: Вечные, а я не люблю Марвел...
Там не Джокер, а Темный рыцарь на 4 месте
Новые Охотники, кстати, мне вообще не зашли: тупой и нудный янг-эдалт, который несмотря на наличие детей, оставляет ощущение какой-то замшелости.
А можешь конкретнее?
Там любовная линия есть?
А то я как раз думаю, идти ли.
Там не Джокер, а Темный рыцарь на 4 месте
Уверен, что там вся нолановская трилогия.
Ммм, может, тоже сходить, а то больше не на что. Альтернатива: Вечные, а я не люблю Марвел...
Лучше на Вечных сходи, серьезно. У меня они конвульсивного восторга не вызвали, но Охотники совсем галиматья.
вот сволочи
+
Реально.
Уверен, что там вся нолановская трилогия.
Вроде нет, только рыцарь
Черт побери.
Серьезно?!
Ну блин, ну я так не играю.
Все места отдали Марвелу.
Анон, которому понравились охотники:
Замшелость там может быть в спецеффектах и дизайне: они нарочно сделаны с закосом под старину. Мне старые фильмы нравились, так что отлично зашло.
Любовная линия есть между мамкой героев и пришлым учителем, но ее не много и она в целом стебная.
Каюсь, люблю янгэдалт, не считаю его ни тупым, ни скучным, особенно если много экшена и хороших шуток.
Вот Вечные адская нудятина, драма на пустом месте.
Отредактировано (2021-11-25 18:56:11)