Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хотя я смотрел не прокатную версию, а режиссёрскую, мб в этом дело
Я режиссёрскую смотрел в обнимку с Вики, потому что никак не мог понять, кто все эти люди. Про Озимандию сейчас помню только, что он "красивенький", Патрик Уилсон (ради которого всё затевалось) — какое невнятное и нудное хуйло, а о том, что там бабы две вообще забыл.
а о том, что там бабы две вообще забыл
А я только сейчас узнал, что там было ДВА человека-филина
А я только сейчас узнал, что там было ДВА человека-филина
Первый был еще на титрах.
Люблю Снайдера, но лучше всего ему удаются титры
Люблю Снайдера, но лучше всего ему удаются титры
А... какие там были титры?
Первый был еще на титрах.
Так он в маске вроде был, их там хуй разберёшь.
А, да, меня ещё всю дорогу волновал вопрос, как эти ребята (Филин-2, Роршах, Озимандия, до середины фильма — Призрак) так хорошо сохранились, если в шестидесятых они уже неплохо так повоевали
Так он в маске вроде был, их там хуй разберёшь.
Ну новый Филин к нему ходил потусить и Мама Призрак ему звонила и они молодость вспоминали
Я вообще только ради каста собираюсь смотреть, особенно ради Мэддена и Джеммы Чан.
Посмотрела "Последнюю дуэль". 10/10
Молодец дед, что экранизировал эту историю. Моё фемкино сердечко довольно.
Джоди Комер крашиха прост
Пошли отзывы на Дом Гуччи. Акценты не понравились, а у Гага вообще русский акцент услышали При это Гага жжет, а Драйвер лениво играет( Фильм сатира, не всем зайдет.
Посмотрела "Последнюю дуэль". 10/10
Мне так и не ответили в другом месте, так что здесь скажите, плиз! Там общая мораль, вывод, вот это все фильма в чем сделана? Мы просто обсуждали обзор этой истории, в котором автор подвел к тому, что
Мне стало интересно, к каким мыслям сам фильм подводит.
Мне последняя дуэль по сюжету напомнила фильм Роб Рой, но без романтизации, а как этакая деконструкция, типа нате вам. Видите этот беспросветный пиздец, в котором живут женщины? Где даже вроде хорошее для женщин оказывается чем то что нужно мужикам, а на женщин на самом деле похуй? Казалось бы пиздец и всем понятно что пиздец, но и в 21 веке все тоже говно.
Там общая мораль, вывод, вот это все фильма в чем сделана?
Ну эээ, а что обязательно надо чтоб в фильме какая-то мораль была? Мне кааца каждый зритель сам подводит черту в меру, такскэть, своей испорченности
По-моему, мораль сей басни хорошо иллюстрирует принцип Данилы Багрова "У кого правда, тот и сильней" .
По-моему, мораль сей басни хорошо иллюстрирует принцип Данилы Багрова "У кого правда, тот и сильней" .
я б сказал тут наоборот, кто сильнее тот и правду говорит
Ну эээ, а что обязательно надо чтоб в фильме какая-то мораль была? Мне кааца каждый зритель сам подводит черту в меру, такскэть, своей испорченности
Мне стало интересно, к каким мыслям сам фильм подводит.
На самом деле ты описал именно то, про что я спрашивала )))
Спасибо, аноны! Надо посмотреть.
Отредактировано (2021-11-23 13:08:09)
Мне даже стыдно стало, я всегда считал, что Скотту бабы сами по себе не интересны, как героини, чисто как постмодерн. Походу нет.
Матрица прошла китайскую цензуру
Рецензия на Обитель зла
https://variety.com/2021/film/reviews/r … 235115912/
На томатах 29% из 7 отзывов
Мне даже стыдно стало, я всегда считал, что Скотту бабы сами по себе не интересны, как героини, чисто как постмодерн.
Тельма и Луиза, Чужой, Солдат Джейн так-то именно он снял.
Тельма и Луиза, Чужой, Солдат Джейн так-то именно он снял.
Постмодернизм, анон. Тот же герой в Чужом вообще не по инициативе Скотта был заменен женщиной, он даже против был, это старая история. Солдат Джейн вообще чистый постмодернизм, когда исследуется не сам женский персонаж, а именно реверс мужского.
Но с Дуэлью и Домом Гуччи на это уже не спишешь.
Отредактировано (2021-11-23 19:20:28)