Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я не особо знаком со вселенной ДиСи (комиксы не читал, смотрел пару фильмов)
а для филмьа этого и не надо, оно ж вообще с вселенной диси не связано, кроме пары отсылок
а для филмьа этого и не надо, оно ж вообще с вселенной диси не связано, кроме пары отсылок
По нему не видно, если честно. У меня осталось ощущение, что я должен был знать примерно 60-70% информации заранее, потому что она либо не даётся вообще, либо даётся слишком поздно. Как будто зашёл с улицы в давно сложившуюся компанию, где все друг друга знают как облупленные, смеются над локальными шутками, а ты сидишь дурак дураком и не понимаешь, кто кому кем приходится и что за такая история стоит за словом "флюгегехаймен".
Анон, ну это тип повествования такой, когда тебя вкидывают посреди сложившейся ситуации и людей со сложившимися (и уже разложившимися) отношениями, и информацию об этом ты получаешь в течение истории, а что-то приходится додумывать самостоятельно
Красивенько, да, но даже деревянная Кэп Марвел в плане сценария сделана лучше, хотя там тоже сценарий простой как мычание, но там разговорами не ограничиваются.
Ой нет, лол. Вообще конечно вызывает восхищение, когда засирают Вечных и тут же вносят КМ или Шан-Чи, сразу снимает вопросы и можно не тратить время на дискуссию.
Анон, ну это тип повествования такой
Тогда я не понимаю, какие претензии к "Вечным"? Другой анон
Не знаю, не смотрел их
Вопрос к анону, который внес сравнение с Хранителями.
другой
Отредактировано (2021-11-22 16:52:50)
Тогда я не понимаю, какие претензии к "Вечным"? Другой анон
Потому что в Вечных эти все отношения так и остались или на словах или за кадром.
Ой нет, лол.
Ой да В Кэп Марвел нет вопросов про характер героев, ни про суть их отношений, там даже арка, плохонькая, но есть, и она в фильме, о ужас, персонажем проживается, а не проговаривается. Шан Чи в плане сценарной несостоятельности ближе к Вечным, эт да.
Потому что в Вечных эти все отношения так и остались или на словах или за кадром.
Мне-то пиздеть не надо. Я оба фильма смотрел.
Марвел и Шан-Чи понравились мне куда больше Вечных.
Ой да В Кэп Марвел нет вопросов про характер героев, ни про суть их отношений,
ну, это же ты в обсуждении КМ писал, что ничего не понятно про характер героини, которая просто картонная бойбаба, что она о себе представляет, а для чего нужна ее подруга, которую показали всего ничего и ради дайверсити
Мне-то пиздеть не надо. Я оба фильма смотрел.
А еще в Хранителях персонажи разные и объемные
В Кэп Марвел нет вопросов про характер героев, ни про суть их отношений, там даже арка, плохонькая, но есть, и она в фильме, о ужас, персонажем проживается, а не проговаривается.
Может потому что фильм называется Капитан Марвел и он про нее одну, а в Вечных героев 10? Как ты хочешь, чтобы про них все показали в одном фильме? Надо было делать сериалом, конечно, но в рамках фильма как могли, так и показали. В остальных аспектах Вечные лучше Кэпа Марвел, откуда я даже ничего интересного или запоминающегося вспомнить не могу, кроме может кота, но это то еще wtf.
Отредактировано (2021-11-22 16:59:36)
Да-да, марвелоебы нашли в Шан-чи и Марвел глубокую проработку и характеры, а еще сюжет и сценарий, теперь я видел все.
ну, это же ты в обсуждении КМ писал, что ничего не понятно про характер героини, которая просто картонная бойбаба, что она о себе представляет, а для чего нужна ее подруга, которую показали всего ничего и ради дайверсити
Не, я писал, что героиня раздражает
Как ты хочешь, чтобы про них все показали в одном фильме?
Как в Хранителях , там как-то смогли. Правда, анон выше не разглядел, но так бывает.
В остальных аспектах Вечные лучше Кэпа Марвел, я даже оттуда ничего интересного или запоминающегося вспомнить не могу, кроме может кота, но это то еще wtf.
Посмотрим сколько ты из Вечных через год вспомнишь, а ведь у них даже котика не было
Посмотрим сколько ты из Вечных через год вспомнишь, а ведь у них даже котика не было
ГлавДевиант за него
Посмотрим сколько ты из Вечных через год вспомнишь,
Блондинку Джоли трудно будет забыть
дранон
По нему не видно, если честно. У меня осталось ощущение, что я должен был знать примерно 60-70% информации заранее, потому что она либо не даётся вообще, либо даётся слишком поздно.
Не знаю анон, в хранителях все очень хорошо подано и все прекрасно понятно. Дают и вводные и объясняют все и сами герои так взаимодействуют что все понимаешь и предысторию дают. Честно говоря мне кажется если подсчитать людей, которые считают что для Хранителей надо знать какой то лор вне фильма, чтоб понять кто есть кто, таких будет очень малое количество.
Посмотрим сколько ты из Вечных через год вспомнишь
Ма Дон Сока я вряд ли забуду.
Капитана Марвел я забыл сразу после просмотра, фильм вообще ничего после себя не оставляет.
Зато в Марвеле был ДжудЛоу.
Зато в Марвеле был ДжудЛоу.
В Вечных актеры больше нравятся.
Наверное я идеальный зритель для киностудий. ) Прекрасно про себя знаю, что и Шан Чи и Вечных через год не вспомню, (хотя у Шан Чи шансы повыше, там же Тони Люн), а из КМ помню даже не котика, а как она в воздухе висит и лучами из глаз пуляет, но мне это не помешало получить удовольствие при просмотре всех трёх.
Задним числом в каждом можно найти косяки, но если во время просмотра они мне не мешали, значит уже хорошо, я шла за удовольствием, я его получила. Профит.
Да даже если фильм не зашёл от него может быть польза. Например, если бы не Зелёный рыцарь, я бы поэму вряд ли прочитала, а она оказалась такая крутая, что фильм в моих глазах померк. )
А в Вечных мне пожалуй больше всего понравилось что
Отредактировано (2021-11-22 17:23:00)