Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон, ты ебанулся?
Чувство юмора у тебя анон тоже ну такое
А то шаблоны давящие на жалость у функций смотрятся ну никак.
Вот это прям про Баки
Все живые и со своими историями и характерами.
Нет, у них точно разная внешность и должен быть разный характер и истории, но они не раскрыты. Или раскрыты, но только на словах.
Кинго очень обаятельный, я вообще не ожидал, что так понравится,
Так у него индивидуальность и характер есть, немного, но есть.
но у остальных задачи изображать актеров не стояло, они жили кучу лет, они не обычные люди.
Но характер и драму они иметь могли, ведь им драму вроде ж даже прописали?
У меня к сценарию претензии, разный пол, возраст, цвет, комплекция и физические особенности не делают героев разными
они жили кучу лет, они не обычные люди.
И гдеее? Всю дорогу я видел обычных Вась и Мань из Нижних Залупок.
Вот это прям про Баки
Баки поживее и динамичнее будет. И его страдания нам показывали, а так же показали контраст Баки не страдающего и Баки страдающего, зритель видел чо было, чо стало и во сколько это герою обошлось. А Вечные в этом плане совсем ленивые.
Но характер и драму они иметь могли, ведь им драму вроде ж даже прописали?
Отредактировано (2021-11-22 14:02:37)
▼Скрытый текст⬍
Но всё равно этого не делает.
Но всё равно этого не делает.
Вчера глянул "Визит" Шьямалана
По описанию и рейтингу ожидал унылую хрень, но был приятно удивлен. Интересный фильм и достаточно смешной, в начале и середине вообще производил впечатление комедии-пародии на фильм ужасов.
Я смотрел "Визит", ещё когда он вышел в кино, но тоже был приятно удивлён и до сих пор считаю его весьма годным фильмом)
Занятный факт: "Визит" был снят чуть ли не на коленке, за 5 млн баксов, на какие-то простецкие камеры, бюджета не хватило даже на приглашение композитора (поэтому были куплены права на старые музыкальные композиции - и те отлично вписались), Шьямалан вложил в него собственные деньги - и "отмывался" им от "Повелителя стихий" с "После нашей эры". "Отмытие" получилось успешным, прямо-таки ренессансным. Вот в который раз замечаю, когда кинематографисты фигачат на низких бюджетах и "для себя", то есть то, от чего их реально самих прёт, получается круто. Вспомнить хоть того же Райана Джонсона, который после неоднозначного "ЗВ8" сделал "Достать ножи".
Отредактировано (2021-11-22 14:23:55)
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
Они ж семья
Спрайт
Отредактировано (2021-11-22 14:37:03)
Вспомнить хоть того же Райана Джонсона, который после неоднозначного "ЗВ8" сделал "Достать ножи".
так ЗВ8 он тоже фигачил как ему хотелось, там контроль минимальный был.
Они ж семья
И она один из самых беспроблемных её членов.
▼Скрытый текст⬍
так ЗВ8 он тоже фигачил как ему хотелось, там контроль минимальный был.
Ну всё ж чужие персонажи, чужой франчайз с 100500-летней историей, груз ожиданий фанатов, Большая Мышь, неотступной тенью маячащая за плечом... и да, ушат помоев после премьеры, после которого водные процедуры - это не прихоть, а прямо-таки необходимость. Кроме шуток, репутация Джонсона была подмочена скандалами вокруг "восьмёрки" - и "Достать ножи" ему очень помог в улучшении реноме.
Джосс Уидон в Marvel, казалось бы, тоже имел немало свободы - однако после "Мстителей" тайком снял для души низкобюджетный "Много шума из ничего" со своими друзьями и чуть ли не у себя дома (точнее, на территории своего особняка или как-то так).
Это классно, на самом деле, - когда киноделы, известные по авторскому кино, проверяют себя после блокбастеров и убеждаются, что они ещё ого-го и эге-гей, не растеряли Авторское Видение (тм))
Скрытый текст
вместо того чтобы показывать фильм рассказывет
Причем, это началось с первых секунд фильма с этим текстом Там из истории Икариса можно было такую конфетку сделать, вместо этого почти ничего не показали
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
А вот эти могли. Сейчас увидела, что Вечных сравнивают с Хранителями, и говорят что Вечные также хороши Хотя к Хранителям никаких вопросов ни про отношения внутри команды, ни про остальное, хотя тоже толпа, интрига и нелюдь.
Хотя к Хранителям никаких вопросов ни про отношения внутри команды, ни про остальное, хотя тоже толпа, интрига и нелюдь.
Это ты про "Хранителей", которые Watchmen? Максимально неудачный пример. Я не особо знаком со вселенной ДиСи (комиксы не читал, смотрел пару фильмов) и весь первый час фильма ломал голову, кто все эти люди, что они вообще делают и какие у них взаимоотношения. И, если честно, до сих пор не уверен, что всё понял правильно. Возможно, оно смотрится хорошо, если знать комиксы, но "Вечные" в этом плане гораздо самостоятельнее.
Возможно, оно смотрится хорошо, если знать комиксы
Нет, я не ничего не знал тогда про комиксы, но отношения в группе и характеры персонажей загадкой не были, а дальше еще и раскрывались.
но "Вечные" в этом плане гораздо самостоятельнее.
Вечные в этом плане плоские как нос целестиала
Я не особо знаком со вселенной ДиСи
Там и не надо, эти персонажи не из основной вселенной ДиСи, 99 процентов их появлений только в самих Хранителях. Я тоже смотрел без знания оригинала и все было понятно, там как раз фишка в том что персонажи уже давно знакомые и разосравшиеся и в процессе фильма мы узнаём про их отношения
Watchmen? Максимально неудачный пример. Я не особо знаком со вселенной ДиСи (комиксы не читал, смотрел пару фильмов) и весь первый час фильма ломал голову, кто все эти люди,
Я вот только сейчас узнал, что они относятся к DC Смотрел фильм, все было понятно. Потом еще и графическй роман прочел, тоже все понятно. Думал, они сами по себе.