Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У нас сейчас показали трейлер Вестсайдской истории, актриса оттуда будет играть Белоснежку. В белом платье ее просто бери и сажай к гномам. Контраст с волосами хороший, красная помада идёт, Белоснежка выйдет что надо. Наоборот сейчас думаю что слишком белокожую актрису не стоит брать - будет готкой выглядеть или болезненной
У нас сейчас показали трейлер Вестсайдской истории, актриса оттуда будет играть Белоснежку. В белом платье ее просто бери и сажай к гномам. Контраст с волосами хороший, красная помада идёт, Белоснежка выйдет что надо. Наоборот сейчас думаю что слишком белокожую актрису не стоит брать - будет готкой выглядеть или болезненной
Я давно мечтаю о Белоснежке со смуглой или темной кожей и белыми волосами, но хуй мне конечно
Анон пишет:Вечные, Последняя дуэль, Французский вестник, Прошлой ночью в Сохо, все интересно.
А на следующей неделе еще Гуччи и Энканто. Когда время найти
Вестник уже, Сохо сегодня.
Плюсану, сейчас прямо наплыв интересных премьер. Два года не была в кино, а теперь сразу минимум на три фильма собираюсь.
Плюсану, сейчас прямо наплыв интересных премьер.
Ну так все отложенное с прошлого года, плюс свежее. Я за неполные 5 месяцев (у нас кинотеатры только в июле открылись снова) посмотрел в кино больше фильмов, чем за весь 2019.
Отредактировано (2021-11-21 01:54:59)
дождался Дюны, а она стремная.
Плюс. Рад, что не пошел в кино. Орнитоптеры прикольнее персонажей-людей, единственный симпатичный мужик - Оскар Айзек, да еще и абсолютно безумное количество повторяющихся кадров (особенно с Зендаей).
Анон пришел с "французского диспетчера" и очень доволен
Невероятно ламповый фильм
Да, такой милый и по-хорошему упоротый фильм! Мультик с погоней в конце меня просто убил.
А еще Андерсон чутка додал
Последняя дуэль
Там ради кровь-кишки поставлено, а не для этого вот в сего
Отредактировано (2021-11-21 18:09:27)
Я слушала разбор исторического дела
Анончик, а не подскажешь, где послушать?
Анончик, а не подскажешь, где послушать?
Спасибо большое!
Спасибо, я тоже заодно послушала ))
Очень интересный разбор! Эх, ничего не поменялось за столько веков по большому счету.
Очень интересный разбор! Эх, ничего не поменялось за столько веков по большому счету.
Мне понравилось, как в разборе подали мораль всей басни, прям захотелось посмотреть фильм о том, как женщину таки изнасиловали и потом всякие мужики старательно переписывали историю в стиле "то ли она, то ли ее, оболгала баба хорошего человека, зачем ему репутацию портить" с выходом на МиТу и вот это все или даже просто чтобы зритель сам параллели провел.
я слушала тут
Чот в этом разборе самой мутной личностью выходит свекровь, которая оставила невестку в пустом замке даже без личной служанки. И что случилось потом с пособником, его казнили или как?
Анон пишет:я слушала тут
Чот в этом разборе самой мутной личностью выходит свекровь, которая оставила невестку в пустом замке даже без личной служанки. И что случилось потом с пособником, его казнили или как?
Вот это, по-моему, было чисто из желания невестку по носу щелкнуть. Конечно, она не ожидала, чем все обернется.
Рад, что не пошел в кино.
Может в кино бы лучше было, все же фильм для больших экранов
прям захотелось посмотреть фильм о том, как женщину таки изнасиловали и потом всякие мужики старательно переписывали историю в стиле "то ли она, то ли ее, оболгала баба хорошего человека, зачем ему репутацию портить" с выходом на МиТу и вот это все или даже просто чтобы зритель сам параллели провел
Да, было бы неплохо. Но в принципе и тут уже чувак эту идею в конце вывел, за что ему отдельный респект кстати.
Но в принципе и тут уже чувак эту идею в конце вывел, за что ему отдельный респект кстати.
Да, потому и захотелось не в обзоре, а фильмом посмотреть.
Кстати, вот этот смотрел кто-нибудь? там у них какой сюжет был?
Может в кино бы лучше было, все же фильм для больших экранов
С очень интересным эффектом: час просмотра по ощущениям как два. Книгу читал, Линча смотрел. Просто Вильнев очень сильно не мое, с Бегущим было еще хуже.
С очень интересным эффектом: час просмотра по ощущениям как два. Книгу читал, Линча смотрел. Просто Вильнев очень сильно не мое, с Бегущим было еще хуже.
Он атмосферу создает зато.
У меня так, кстати, было с французским вестником. Через час показалось, что уже два часа сижу.
И при этом всём мне фильм очень зашёл.
На Дюне время чувствовалось, но это хорошо, что не гнали с сумасшедшим монтажом, а давали проникнуться атмосферой.