Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пришел с "французского диспетчера" и очень доволен
Невероятно ламповый фильм
Может вестник?
Мне трейлер у него очень понравился. Завтра т хочу сходить.
Не знаю, обсуждали или нет, но анон сейчас сидит, смотрит Red Notice на Нетфликсе и не знает, смеяться или фейспалмить. Та ещё клюква
Кто-то спрашивал насчет Last Night In Soho.
Я посмотрел, и первая половина очень зашла, потом
на большом экране фильм наверное воспринимается ярче.
На большом экране финал, особенно эпизод с лестницей, воспринимается просто как взрыв, особенно в сочетании с саундтреком.
Хотел нарезать гифок из Карделии, но фильма нигде нет на торрентах. Может кто-то видел в хорошем качестве, поделитесь ссылкой!
Хотел нарезать гифок из Карделии, но фильма нигде нет на торрентах. Может кто-то видел в хорошем качестве, поделитесь ссылкой!
2020 года? Пережив несчастный случай в прошлом, Корделия стала жить со своей сестрой-близнецом Кэролайн в квартире их покойного отца в подвальном этаже. Но оставшись одной в доме на выходные, она теряет над собой контроль, когда сосед сверху вторгается в ее жизнь
Здесь видел, но там с надписью
Ну или на бухте через впн
Отредактировано (2021-11-20 18:53:41)
2020 года? Пережив несчастный случай в прошлом, Корделия стала жить со своей сестрой-близнецом Кэролайн в квартире их покойного отца в подвальном этаже. Но оставшись одной в доме на выходные, она теряет над собой контроль, когда сосед сверху вторгается в ее жизнь
Оно! спасибо!
А я пришел с Вечных, и очень недоволен. Можно было все кино в час уложить, если вырезать всю ебучую мылодраму и рассматривание собственных и чужих пупков. Зря только деньги потратил.
Госпади, почему никто не сказал, что в пересъеме За бортом такой стремный мужик, который раньше был Курт Рассел? пиздец же, глаза вытекли
смотреть в кинотеатре вообще нечего(
А Последняя дуэль?
Кто-то спрашивал насчет Last Night In Soho.
Я посмотрел, и первая половина очень зашла, потом▼Скрытый текст⬍
Хехе, я сейчас как раз еду в кинотеатр. Открою кат после просмотра.
Тоже нечего смотреть. Бонда заценила, последняя дуэль - не люблю историчку того периода. Марвел тем более не заставит вылезти из под любимого пледа. Так что надеюсь Сохо понравится. Очень надеюсь на что то вроде книг Жапризо.
Госпади, почему никто не сказал, что в пересъеме За бортом такой стремный мужик, который раньше был Курт Рассел?
Это потому что он раньше был не Курт Рассел, а Голди Хоун.
Жду Гагу и дом Гуччи. Соглашусь, что смотреть нечего в кино.
У меня наоборот, Вечные, Последняя дуэль, Французский вестник, Прошлой ночью в Сохо, все интересно.
В смысле? Вредная тетка-абьюзерша украла потерявшего память мудачного отца троих детей?
А вот девушку, кстати, хорошо подобрали, явно под Голди Хоун... но почему мужик-то тогда такое угробище
Вредная тетка-абьюзерша украла потерявшего память мудачного отца троих детей?
Ты сейчас про оригинал или про римейк? В оригинале отец-одиночка выдаёт мудачку-миллионершу за свою жену, в ремейке тупейший гендерсвитч и теперь уже мать-одиночка оторвала забрала себе мудака-миллионера.
В оригинале отец-одиночка выдаёт мудачку-миллионершу за свою жену, в ремейке тупейший гендерсвитч и теперь уже мать-одиночка оторвала забрала себе мудака-миллионера.
Аа.
Вечные, Последняя дуэль, Французский вестник, Прошлой ночью в Сохо, все интересно.
А на следующей неделе еще Гуччи и Энканто. Когда время найти Вестник уже, Сохо сегодня.
Еду с Ночи в Сохо. А хорошо! Чувствуется рука режиссера фильма " бэби-драйвер". Саунд крут целиком и полностью, костюмы, операторская работа на высоте. Персонажи где то слишком утрированные, в одном моменте чуть провис, но быстро закрутилось и уже финал. Есть хоррор-моменты, но при этом лично мне захотелось фильм ещё раз пересмотреть, хотя никогда не испытывала такого желания к хоррорам.
Рекомендую не читать спойлеры. Там не настолько сложный сюжет и проспойлерив потеряется часть удовольствия.
Ещё о Ночи в Сохо - Аня Тейлор Джой отлично смотрится, круче ее только "доктор". ГГ умудрилась в одном фильме выглядеть прелестно-мило, потом крипово, а потом как женщина 35+, визажисты и костюмеры или налажали или это была такая задумка. Как и с зубами негритянского парня...
Вообще фильм оставил лёгкое ощущение ретро, наверное из за финала. Так снимали раньше, с таким посылом. Мне зашло.
Отредактировано (2021-11-21 00:52:04)
Еду с Ночи в Сохо
Я тоже И да, фильм очень хорош. Очень советую его смотреть на большом экране.