Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне сейчас не зашло пересматривать "Кейт и Лео". Такие приятные воспоминания были, а там по сути мужчина все время принижает заслуги и карьеру женщины, в итоге рушит ей работу, проект и она уходит за сильным мужиком, хотя в его времени ее ждет кошмар. Я бы хотела посмотреть как там дальше у них было. Потому что они отправились во время где женщина должны была сидеть дома и рожать, а не иметь свое мнение. Короче бэээ.
Аноны, кто уже посмотрел "Последней ночью в Сохо". Хороший фильм? Оценки на кинопоиске хорошие, но по трейлеру ощущение что все уже пересказали. В моем городе сеансы только поздно ночью в неудобном кинотеатре. Вот думаю стоит ли тащиться по холоду или фильм проходной и дома будет тоже нормально потом посмотреть.
Мне сейчас не зашло пересматривать "Кейт и Лео". Такие приятные воспоминания были, а там по сути мужчина все время принижает заслуги и карьеру женщины, в итоге рушит ей работу, проект и она уходит за сильным мужиком, хотя в его времени ее ждет кошмар. Я бы хотела посмотреть как там дальше у них было. Потому что они отправились во время где женщина должны была сидеть дома и рожать, а не иметь свое мнение. Короче бэээ.
Кстатида. Мне вообще там всегда хотелось, чтобы он остался в будущем, а не она попала за ним в прошлое, потому что действительно непонятно — что ей там делать. Тем более, что по сюжету это Лео до путешествия во времени был как-то недоволен жизнью и на всё нос кривил, а Кейт-то её жизнь была норм.
Тем более, что по сюжету это Лео до путешествия во времени был как-то недоволен жизнью и на всё нос кривил, а Кейт-то её жизнь была норм.
Так они оба там будут не вести привычную жизнь, а налаживать производство лифтов, женится-то на деньгах ему теперь не надо. Кейт будет активно участвовать в семейном предприятии, плюсом идут платюшки, тиара, всамделишный король, а не как сейчас, и титул. ТоталХЭ.
Отредактировано (2021-11-19 15:03:38)
Ну вот, на мой взгляд, "Мамма мия" - ромком без токсичной ебанины.
Какая смешная шутка.
Так они оба там будут не вести привычную жизнь, а налаживать производство лифтов, женится-то на деньгах ему теперь не надо. Кейт будет активно участвовать в семейном предприятии, плюсом идут платюшки, тиара, всамделишный король, а не как сейчас, и титул. ТоталХЭ.
Не думаю, анон. Лео и в нашем времени не мог принять кучу вещей. Думаешь, окажись он среди своих старых установок, он не потребует от Кейт сразу заделать первенца, и желательно мальчика, ато что соседи скажут и кому я свое наследство оставлю? Ну, как пример. И что не будет доебываться до ее нарядов, как даже в нашем времени делал. И что даст ей право голоса наравне со своим?
Ну и Кейт, она же с кем-то будет общаться. А значит ей будут транслировать установки того времени про женщина должна, молчи в тряпочку, будь покорна, мужчина сказал так тому и быть, и так далее.
Было бы много лучше, если бы Лео остался в нашем времени. Ведь он был недоволен консерватизмом своего старого времени, жаждал нового и техники. А вот Кейт было неуютно в нашем времени в том числе из-за того, что она хотела большего равноправия для себя. А оказалась она во времени, где этого равноправия у нее будет еще меньше.
Лео и в нашем времени не мог принять кучу вещей. Думаешь, окажись он среди своих старых установок, он не потребует от Кейт сразу заделать первенца, и желательно мальчика, ато что соседи скажут и кому я свое наследство оставлю?
Нет, ромком же.
Ну и Кейт, она же с кем-то будет общаться. А значит ей будут транслировать установки того времени про женщина должна, молчи в тряпочку, будь покорна, мужчина сказал так тому и быть, и так далее.
Так они попали в конец девятнадцатого века, женщина все еще должна, но не так чтобы очень, суфражистки и все такое.
Было бы много лучше, если бы Лео остался в нашем времени. Ведь он был недоволен консерватизмом своего старого времени, жаждал нового и техники.
Да, но тогда платюшки и диадема пролетают
Нет, ромком же.
Ромком удачно закончился в середине истории. Что там дальше будет мы не знаем.
Так они попали в конец девятнадцатого века, женщина все еще должна, но не так чтобы очень, суфражистки и все такое.
Кейт до женских свобод не доживет. Ну может сходит на протест, где ее попиздят, вот счастье то. Женские права даже в развитых странах не всегда соблюдаются, а уж тогда...
Я смотрела фильм полгода назад. В какой сцене Кейт мечтала о платье и диадеме? У меня не отложилось этого эпизода в памяти.
А что мешает сейчас носить платьешки и диадемы?
Тоже этот фильм вспомнил в контексте спора, только я его первый раз посмотрел в прошлом году, и даже на фоне ковида не понял, нахуя ей менять 21 век на мир без антибиотиков и с испанкой через плюс-минус столько же лет
А что мешает сейчас носить платьешки и диадемы?
Тогда они взаправду были, а сейчас реже носят.
Кейт до женских свобод не доживет. Ну может сходит на протест, где ее попиздят, вот счастье то. Женские права даже в развитых странах не всегда соблюдаются, а уж тогда...
Так она в герцогини попадет, ее эти протесты даже не коснутся, зато она может ускорить реформы, это ж сказка.
Я смотрела фильм полгода назад. В какой сцене Кейт мечтала о платье и диадеме? У меня не отложилось этого эпизода в памяти.
Героиня не мечтала, но открывать фильм сценой бала и делать героем герцога или принца, не помню, и не делать прицел на платье с диадемой - расчет на мечты зрителей о полном хэ.
Тогда они взаправду были, а сейчас реже носят.
Эм, учитывая что героиня весь фильм носила мужские вещи и неуютно чувствовала себя в платье на презентации, ты правда думаешь, что она о платьях и диадемах мечтала? Причем чтобы точно настроящие были?
Так она в герцогини попадет, ее эти протесты даже не коснутся, зато она может ускорить реформы, это ж сказка.
Окей, тут допустим. Как и Лео может ускорить технический прогресс (тут главное не думать о массовых увольнениях и голоде после того как фабрили стали вводить машинное производство и бедняки остались без работы).
Героиня не мечтала, но открывать фильм сценой бала и делать героем герцога или принца, не помню, и не делать прицел на платье с диадемой - расчет на мечты зрителей о полном хэ.
Ну да, рассчет был на то, что большинство девушек захочут принца и диадему. Только героиню они не очень подходящую выбрали. Фильм вытягивает за счет потрясающего Хью и галантности. Вот за эти все манеры и за убылку и тело Джекмана я бы в любое время пошла. А не за диадемами
Когда в основе сюжета перемещение во времени, то понятно, что для хэ придется кому-то выбирать, но выбрать мир без привычных лекарств и гигиены, без нормальной стоматологии и обезбола, с дикой смертностью при родах... типа любовь важнее? Ну э... не знаю, наверное, кому как. Хотя соломки в виде герцога и доступа к передовому чему-то все же подстелили.
Хз, по-моему как-то тупо отправляться в прошлое и там бороться за равноправие женщин и технический прогресс. Если уж отправляться в прошлое, то наоборот, с мечтами о том, что тогда трава была зеленее, а сейчас всё испортилось. Но у Кейт я чо-то таких мечтаний не помню.
Лео и в нашем времени не мог принять кучу вещей
Главная загадка произведений про путешествия во времени - как все присутствующие понимают новый и старый язык, диалект и тд за 100 лет он ух как меняется, тем более в разных странах, даже там, где языки схожие.
Блин, серьезно тут логику ромков обсуждаем?
Блин, серьезно тут логику ромков обсуждаем?
А почему нет. Кейт и Лео известный ромком, любим многими (ИМХО больше за счет классных актеров и химии между ними). Можно и пообсуждать в пятницу под чаек.
Какие еще фильмы с Мег Райан посмотреть, аноны? Она мне в "Кейт и Лео" зашла и во Французском поцелуе. Как с современной точки зрения "Вам письмо" и "неспящие в Сиэтле"? Стоящее или сейчас будет сквикать вовсю?
А почему нет. Кейт и Лео известный ромком, любим многими (ИМХО больше за счет классных актеров и химии между ними).
Правда? Мне показалось, что он прошел довольно тихо и забылся. Мне фильм не зашел, в нем чего-то не хватает.
"Французский поцелуй" нравится, но аноны его зашеймят, там как раз это самое заставил и принудил
"Вам письмо" и "Неспящие в Сиэтле" - милые, ее хиты, Мэг Райан там более типичная, чем во "Французском поцелуе". Но мне тоже мимо. А вот "Поцелуй" очень нравится, там огненная химия.
ее хиты
Когда Гарри встретил Салли
Правда? Мне показалось, что он прошел довольно тихо и забылся. Мне фильм не зашел, в нем чего-то не хватает.
"Французский поцелуй" нравится, но аноны его зашеймят, там как раз это самое заставил и принудил
"Вам письмо" и "Неспящие в Сиэтле" - милые, ее хиты, Мэг Райан там более типичная, чем во "Французском поцелуе". Но мне тоже мимо. А вот "Поцелуй" очень нравится, там огненная химия.
Мне "поцелуй" очень зашел. Хотела еще что-то такое же.
Мне кажется "Кейт и Лео" достаточно известный фильм, но конечно статистики у меня нет. В фильме есть Джекман - джентельмен и он хот. Поэтому мне лично он зашел уже тогда и до сих пор заходит, несмотря на то, что сейчас вижу косяк с выбором героиней времени для жизни.
В фильме есть Джекман - джентельмен и он хот.
"Австралию" видел?
"Вам письмо" я в юности очень любила (как и "Кейт и Лео"), но герой там тоже тот ещё мудак. Полфильма морочил героине голову, чтобы она не догадалась, что он тот самый чувак, с которым у неё роман в интернете. Ну такое.
Отредактировано (2021-11-19 19:21:01)
фильмы которые любил в юности вообще по-моему лучше не пересматривать, иначе есть риск просидеть с фейспалмом половину времени
"Вам письмо" я в юности очень любила (как и "Кейт и Лео"), но герой там тоже тот ещё мудак. Полфильма морочил героине голову, чтобы она не догадалась, что он тот самый чувак, с которым у неё роман в интернете. Ну такое
А вот как называется тот фильм. от которого у меня так бомбило!
Сначала он ее разорил, потом была бессмысленная сцена, где в магазине у нее карту не взяли, а у него да, видимо, потому что он самец, а вишенкой - он все это время ей лгал, но это отмели, как неважное.
З.Ы. причем дело не в каких-то там изменившихся взглядах анона, а просто бомбило, оно вне полов, вне всего, тебя разорили и обманывали, зная, что это ты, нахуй с пляжа любого пола, друг, коллега, ухажер, просто нахер.
Отредактировано (2021-11-19 19:25:27)
Анон пришел с "французского диспетчера" и очень доволен
Невероятно ламповый фильм
А вот "Французский поцелуй" мне норм, несмотря на сомнительный моральный облик героя. Просто с ним всё сразу и так ясно — он преступник, пытается втянуть героиню в махинацию, они друг друга дурят, потом друг другу помогают, но как-то всё без лицемерия и мозгоёбства.