Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#63701 2021-11-19 01:55:45

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Эксперименты над людьми - тоже нездоровая хуйня, однако вот уже двадцать лет люди ходят в кино смотреть, как Стив Роджерс на жопной тяге от сыворотки всевластья побеждает и тех, и этих.

Ну там это скорее подаётся как добровольное участие в клинических исследованиях, а не эксперименты над людьми.

С экспериментами там Баки и Росомаха, например - так и экспериментирующих как раз никто не оправдывает.

Так что пример не работает.

#63702 2021-11-19 01:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа вот раньше люди не понимали, что похищать людей плохо

цитату, где кто то это говорил, принесешь?

Анон пишет:

Просто, слава богу, общество поразвитей стало и это наконец стали замечать, а не молча хавать.

#63703 2021-11-19 08:41:50

Анон

Анон пишет:

А сюжет похитил девушку

Бля! Вы заебали повторять это враньё! Может сначала фильм пересмотрите, а уже потом его обсуждать будете? Мужик никого не похищал. Ему эту чудесную деву чуть ли не навязали, причём дважды. Сначала, когда он её из клиники забирал, а потом когда хотел ей правду рассказать. Он не выбрасывал её за борт, не бил палкой по голове. Эта придурошная сначала напилась в хламину, потом с яхты упала и угодила в больничку, где от неё не знали, как избавиться. А муж старательно делал вид, что не знаком с ней ни дня, ни часа.

#63704 2021-11-19 09:15:06

Анон

Анон пишет:

Вы заебали повторять это враньё!

Чужой мужик, не муж, не родственник, с целью отомстить забирает женщину в очень уязвимом положении из больнички, везёт в свои орегонские ебеня и эксплуатирует её там. Ни разу не похищение, дооо.
Я в афиге с того, как тут некоторые выгораживают этого кукусю.

#63705 2021-11-19 09:21:22

Анон

Анон пишет:

Суть в том что в старых фильмах часто за любовь показывают нездоровые по современным меркам отношения

Если учитывать, что считают нездоровыми отношениями некоторые аноны из зонтотреда, то здоровых отношений в фильмах вообще не было и нет :troll:

#63706 2021-11-19 09:22:35

Анон

Анон пишет:

Эксперименты над людьми - тоже нездоровая хуйня, однако вот уже двадцать лет люди ходят в кино смотреть, как Стив Роджерс на жопной тяге от сыворотки всевластья побеждает и тех, и этих.

Гораздо дольше, не 20  :lol:

Аноны со срачем про За бортом, Лолиту у нас преподносили как фильм о любви.

#63707 2021-11-19 09:23:25

Анон

Анон пишет:

Лолиту у нас преподносили как фильм о любви.

Так это до сих пор популярная трактовка книги  :puke:

#63708 2021-11-19 09:25:35

Анон

Анон пишет:

Лолиту у нас преподносили как фильм о любви

Not this shit again

#63709 2021-11-19 09:39:56

Анон

Анон пишет:

женщину в очень уязвимом положении из больнички

То есть фильм ты вообще не смотрел? :lol:

#63710 2021-11-19 09:40:56

Анон

Анон пишет:

Ни разу не похищение, дооо.

На языке современных твиттеродетей это называется пранк. Очень популярная штука в этих ваших ютубах, инстаграммах и тиктоках. :troll:

#63711 2021-11-19 09:43:15

Анон

Анон пишет:

потом когда хотел ей правду рассказать

А почему не рассказал?

#63712 2021-11-19 10:28:02

Анон

Анон пишет:

Мужик никого не похищал. Ему эту чудесную деву чуть ли не навязали, причём дважды. Сначала, когда он её из клиники забирал

Может, ты сам пересмотришь? Ну или хотя бы состыкуешь как-то два факта в пределах трех предложений: чтобы никого не похитить, нужно для начала никого ниоткуда не забирать. И кстати, в больнице ему пришлось убеждать врачей, что эта женщина - его жена.

Анон пишет:

Эта придурошная сначала напилась в хламину

Она не напивалась, а искала обручальное кольцо на полу, пока рулевой развлекался с управлением. Яхту мотало, гг упала.

Анон пишет:

А почему не рассказал?

Кстати, рассказал. Она предпочла не поверить.

Ромком и ромком, конечно, но зачем отрицать, что в основе сюжета - токсичное говно, даже если этониглавное.

Отредактировано (2021-11-19 10:29:02)

#63713 2021-11-19 10:58:15

Анон

Господи, воистину твиттеродети лишены всей человеческой культуры за последние 5 тыс лет. Ни одно из произведений, начиная с эпоса о Гильгамеше, не соответствует их стандартам.

#63714 2021-11-19 10:59:56

Анон

вообще это какая-то странная затея, судить старые фильмы по нынешним образцам. безнадежная, я б сказал. на выходе только срач.
мимоанон

#63715 2021-11-19 11:04:31

Анон

Анон пишет:

Ни одно из произведений, начиная с эпоса о Гильгамеше, не соответствует их стандартам.

Гильшамеш был свиноебом даже по меркам своего времени, на надо тут  =D

#63716 2021-11-19 11:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни одно из произведений, начиная с эпоса о Гильгамеше, не соответствует их стандартам.

Гильшамеш был свиноебом даже по меркам своего времени, на надо тут  =D

Ну, он там таки прошел арку персонажа и перестал свиноебить.

#63717 2021-11-19 11:11:33

Анон

Анон пишет:

вообще это какая-то странная затея, судить старые фильмы по нынешним образцам. безнадежная, я б сказал.

Да нет, это и интересно, и полезно на самом деле. Но только не когда "тумблерины" в это лезут. Потому что когда человек демонстрирует полное отсутствие базового... я не знаю... интеллекта, а только полную панамку копилку обличающих спичей, это как с радио разговаривать. Интересно разговаривать с тем, у кого мозги на месте.

Отредактировано (2021-11-19 11:12:04)

#63718 2021-11-19 12:09:06

Анон

Мне интересно, а есть не токсичные с т.з. современного взгляда, но при этом успешные ромкомы?
Мне кажется, в последние годы их вообще мало выпускают, как и хороших комедий.

#63719 2021-11-19 12:22:25

Анон

не токсичные с т.з. современного взгляда, но при этом успешные

Оксюморон какой-то

#63720 2021-11-19 13:39:35

Анон

Не знаю, по-моему, во всех ромкомах ебанутые отношения, и это типа фича. Потому что на этом весь юмор строится: вроде и явная хуйня происходит, но такая абсурдная, что мозгу смешно. А если будут просто мимимишные няшные отношения, без хуйни, то где же тут комедия?

#63721 2021-11-19 13:48:44

Анон

А если будут просто мимимишные няшные отношения, без хуйни, то где же тут комедия?

Если все хорошие, понимающие и умею все решать словами, то собственно и центральному конфликту взяться будет неоткуда.

#63722 2021-11-19 14:10:36

Анон

Ну вот, на мой взгляд, "Мамма мия" - ромком без токсичной ебанины. Есть какие-то недопонимания, и всё.
Речь же не о том, чтобы все сразу всё пронзали, а чтобы никто никого не заставлял и не шантажировал, получая в итоге якобы любовь.

#63723 2021-11-19 14:14:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот, на мой взгляд, "Мамма мия" - ромком без токсичной ебанины.

Пропагандирует случайный секс без предохранения :hmm: Проблематик ;D

#63724 2021-11-19 14:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, на мой взгляд, "Мамма мия" - ромком без токсичной ебанины.

Пропагандирует случайный секс без предохранения :hmm: Проблематик ;D

Ну, по таким стандартам понятно, что к чему угодно можно прицепиться  =D

Но изначально дискуссия же была про то, как любовь во многих ромкомах рождается из того, что кто-то кого-то принуждает, а потом персонажи обнуляются и делают вид, что всё отлично, ведь теперь же у них любовь.

#63725 2021-11-19 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Смотри анон, как шла дискуссия.

обожаю таких анонов, которые пишут свои аргументы такими спокойно-логичными, а оппонентов нелогично-эмоциональными

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума