Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Впрочем я бы не назвал это изнасилованием и интересно как это в америке с точки закона рассматривается.
Рассматривается как противозаконное действие, да, там поправку внесли, что склонять к сексу, выдавая себя за того, кем не являешься — приравнивается к изнасилованию.
Рассматривается как противозаконное действие, да, там поправку внесли, что склонять к сексу, выдавая себя за того, кем не являешься — приравнивается к изнасилованию.
В принципе логично, спасибо.
Щас еще анон оспорит, что Укрощение строптивого не задумывалась как прекрасная история любви, а изначально задумывалась как история о мудаке, ага.
И о мудачке Там же героиня к мужику пристала, не понимала слово нет. Вся деревня, включая прислугу мужика, тоже считала, что он счастья своего не понимает. Герой отбивался от доброжелателей как лев
Ага, только не уточнил что он не ее муж, это не ее дом и не ее дети и он ей соврал, а то ведь она тогда бы точно не захотела.
В финале ей всё разъяснили максимально подробно, но она всё равно захотела. Этого мужа, этих детей и всё своё богатство. Анон, оставь уже птичку, она по всем швам трещит.
Мне всегда в "За бортом" нравился финт, что бабки оказались у героини, а не у ее мужа.
Мне всегда в "За бортом" нравился финт, что бабки оказались у героини, а не у ее мужа.
Ага, герой такой: ты ради меня отказалась от всего этого бабла? А она: да нихуя я не отказывалась!
Ну и она, конечно, его полюбила, но настоящего укрощения строптивой там не вышло — она как маленько оклемалась, так сама начала строить и его, и детей, и всех, кто под руку попался.
Отредактировано (2021-11-18 09:04:41)
так сама начала строить и его, и детей, и всех, кто под руку попался.
Училку она там шикарно на место поставила.
Из Лос-Анджелесса) И в Нечто он хорош!
Ужастики я не очень, не смотрела. Но мне в целом нравится Курт как актер, у него фактурная внешность, не гениальный, но работу свою хорошо делает.
Я посмотрел The Harder They Fall и мне, в общем, понравилось. Главным образом из-за картинки, саундтрека и актерской игры. На персонажей при этом было наплевать, а сюжет совсем не увлек. Но поставлено отлично.
(Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон, Себастиан Стэн в роли Томми Ли)
Опять страшилищ на роль красавцев набрали
Да фиг с ней, с внешностью, могло быть хуже. Но просто Памела с Томе харизматики, и химия между ними была уровня взрыва на керосиновой фабрике. А как из этих двух булыжников кто-то сможет высечь хоть искру, не представляю. Хотя, может, постановщик сможет найти, где у них кнопка, или еще какие планеты в ряд встанут, так бывает. Проект-то симпатичный
Да фиг с ней, с внешностью, могло быть хуже. Но просто Памела с Томе харизматики, и химия между ними была уровня взрыва на керосиновой фабрике.
И это. Но хуета про квинов всем зашла, так что и это зайдет.
Но хуета про квинов всем зашла, так что и это зайдет.
Там чисто музыка затащила. А тут вот вопрос чем затащат.
А тут вот вопрос чем затащат.
там смотря как сюжет построят. Если вокруг поленницы, то будет, скорее всего, не очень. Если вокруг шоубиза и всяческой ностальгии плюс приключения угарной парочки папарацци, то может хорошо получиться.
▼Pam & Tommy (Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон, Себастиан Стэн в роли Томми Ли)⬍
Это же сериал?
Это же сериал?
Вроде бы как да, 8 серий.
но она всё равно захотела.
Ну конечно захотела, лол, если у создателей есть желание всучить зрителям любовьку. Разве у нее была опция: пиздец, что это было, нахуй пошел, я в суд.
Хотя на это я бы глянул.
Но хуета про квинов всем зашла, так что и это зайдет.
Я тут по случаю пересмотрел, кстати, меня за Фредди и от Малика бомбило как даже в первый раз не бомбило )))
Ну конечно захотела, лол, если у создателей есть желание всучить зрителям любовьку. Разве у нее была опция: пиздец, что это было, нахуй пошел, я в суд.
Ты же понимаешь разницу между ромкомом и психодрамой или там каким-нибудь кино про маньяков?
Ты же понимаешь разницу между ромкомом и психодрамой или там каким-нибудь кино про маньяков
Но как это отменяет общепринятость тогдашней парадигмы с впариванием токсичной хуйни под видом любви и вот этого всего?
Никак.
Отредактировано (2021-11-18 17:34:18)