Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Но спать с амнезийными все равно не стоит
Похищать и придумывать человеку новую жизнь, пользуясь его зависимым состоянием тоже не стоит. Хотя конечно оригинальный способ показать, что бедные люди тоже обычные нормальные люди с нормальными хобби типа похищения людей.
Понятно, что никто там ничего страшного на серьезных щщах не задумывал, но из песни слов не выкинешь. При этом мне фильм нравится.
Назвал? Легче стало? Тогда поехали дальше.
Анон, куда ты ехать хочешь, приятно сидим, обсуждаем
Назвал? Легче стало? Тогда поехали дальше.
Тебя как то сильно триггерит эта тема, я смотрю.
Был еще один фильм про семейную пару нормальных бедных людей, которые похитили богачку и просили за нее выкуп. Смешно там то, что муж был очень рад и слушал, как в телефоне его жене прижигали руки утюгом, на самом деле добрые хорошие ребята жарили сосиски на масле. Обхохочешься.
Меня, кстати, еще в новом Бонде поразило
Похищать и придумывать человеку новую жизнь
Абсолютно стоит. А вот тебе кино не стоит смотреть. Читай книжки по саморазвитию. Хотя ты уже развилась до того, что можешь сама их писать
Был еще один фильм про семейную пару нормальных бедных людей,
Безжалостные люди, там еще в роли мужа Дени де Вито снимался, а в роли жены Бетт Мидлер
https://www.kinopoisk.ru/film/12283/
Был еще один фильм про семейную пару нормальных бедных людей, которые похитили богачку и просили за нее выкуп.
О я его помню, с шикарными актерами, денни де вито и Бетт Мидлер. Безжалостные люди назывался.
Вообще чем люблю все эти старые комедии так это легкостью и какой то комфортностью. При том что если рассматривать сюжет отдельно от оболочки - волосы дыбом встают от пиздеца. Но снято так что смотреть легко и приятно. А вот с современными комедиями у меня наоборот, сюжет нормальный но снято так что смотреть не хочется. Имха конечно же.
Анон пишет:Был еще один фильм про семейную пару нормальных бедных людей,
Безжалостные люди, там еще в роли мужа Дени де Вито снимался, а в роли жены Бетт Мидлер
https://www.kinopoisk.ru/film/12283/
Жена еще не хило так прокачалась, пока сидела в похищении. Спортом занялась, похудела, стала красоткой.
Абсолютно стоит.
Стоит похищать и насиловать?
Абсолютно стоит. А вот тебе кино не стоит смотреть. Читай книжки по саморазвитию. Хотя ты уже развилась до того, что можешь сама их писать
Ты б хоть перечитывал, то что пишешь перед отправкой)
Но спать с амнезийными все равно не стоит
В реальной не-киношной жизни память к человеку может не вернуться никогда. Что ж ему теперь всю оставшуюся жизнь без секса обходиться? А герой Рассела с героиней Хоун не спал без её согласия.
Жена еще не хило так прокачалась, пока сидела в похищении. Спортом занялась, похудела, стала красоткой
Маньяка укокошила вроде даже .
А герой Рассела с героиней Хоун не спал без её согласия.
Он с ней спал когда она еще считала его своим мужем или я ошибаюсь?
Еще был фильм про харассмент с Долли Партон. Там вообще в конце главгада украли амазонки и неизвестно что с ним сделали.
Он с ней спал когда она еще считала его своим мужем
Он, тем не менее, уточнил, хочет ли она и если не хочет, то не обязана.
Кто б не хотел с Куртом Расселом
Кто б не хотел с Куртом Расселом
О да, он был тогда прекрасен.
Очень люблю два фантастических фильма про побеги с ним. Один вроде из Нью-йорка, а второй не помню. Но он там прям пирожок
а второй не помню
ЛА, откуда еще
Да он и сейчас ух, прстт
Он, тем не менее, уточнил, хочет ли она и если не хочет, то не обязана.
Ага, только не уточнил что он не ее муж, это не ее дом и не ее дети и он ей соврал, а то ведь она тогда бы точно не захотела. Впрочем я бы не назвал это изнасилованием и интересно как это в америке с точки закона рассматривается.
Да он и сейчас ух, прстт
Ну есть такое, да и Голди ему под стать, шикарная женщина.
и интересно как это в америке с точки закона рассматривается.
Вообще неинтересно. Зачем ты кино смотришь, не смотри, правда.
ЛА, откуда еще
Точно, задорные фильмы, щас такое мне кажется уже и не снимают.