Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Он не то чтобы полный кошмар, но абсолютно безвкусная и неоригинальная жвачка. При этом анон смотрел с мужем, мужу зашло.
любой треш, даже абсолютная хрень, может зайти, если попадёт в настроение или погладит личные кинки.
У меня так не раз было. Все ругает, а я смотрю и мне норм. Или обратное, когда все расхваливают, а я и получаса осилить не могу
вкусовщина такая избирательная))
Анон сходил на Вечных и очень удивлен, кто эти люди, жалующиеся, что фильм нудный и медитативный??? Там экшон каждые 10 минут!
Икарис классный!
Анон сходил на Вечных и очень удивлен, кто эти люди, жалующиеся, что фильм нудный и медитативный??? Там экшон каждые 10 минут!
Икарис классный!
Люди и от Дюны скучали, а мне казалось, что там постоянно напряженные сцены и экшен А вообще фильм понравился?
В Вечных экшон сменяется эпиком, да, фильм очень динамичный.
кто эти люди, жалующиеся, что фильм нудный и медитативный???
Я этот людь)
Медитативным я б не назвал, но нудность присутствует. Как красивый клипчик посмотрел со сквозным сюжетом и повторами на припев.
Трейлер Аббатства
Трейлер Аббатства
Красное уведомление по мнению критиков совсем плох
![]()
39% из 115 рецензий, правда, у зрителей 92 из 100+
https://www.rottentomatoes.com/m/red_notice
А что они ожидали от кина с Дуэйном Джонсоном и Рейнольдсом? Шекспировской трагендии высокого уровня интеллектуальности?
Вечерком под пиво нормальное развлекалово. Картинка красивая, Галя тоже. Из того шлака, что снимает Нетфликс по мне это первый экземпляр который можно смотреть.
Прошу реков на максимально запутанные-зловещие психологические триллеры или детективы, НО без мяса-кишок и объяснения через мистику. Вообще идеально, если в скандинавском антураже.
Прошу реков на максимально запутанные-зловещие психологические триллеры или детективы, НО без мяса-кишок и объяснения через мистику. Вообще идеально, если в скандинавском антураже.
Хм-м, пусть без скандинавского антуража, но пара фильмов таки вспомнилась: "Невидимый гость" от Паоло (это психологический детектив) и "Визит" от Шьямалана (психологический триллер; вроде без мяса-кишок, только закадровая жесть и чуть-чуть крови, но точно не скажу - давно смотрел).
мементо? тело 2012 года еще может подойти, если смотришь азиатские дорамы то сериал незнакомцы из ада - первые несколько серий оч зловещие и много саспенса, правда концовку на мой взгляд слили.
В сериалы, соседний тред. Там знатоки скандинавщины насоветуют, которая тебе нужна.
Трейлер Аббатства
Оооо, круто)) они теперь фильмами будут додавать?)))
Девушка в лабиринте
Магия зверя
Ну и скандинавские - цикл Мистериум.
Анон уже который день вспоминает "Девушку, подающую надежду". Посмотрел год назад и как-то прошло мимо. Сейчас же сижу и думаю: как же мне жалко эту женщину . Аж до слез.
Аноны из ДС, в кинотеатре Октябрь хороший IMAX?
Посмотрела "Ветер, который качает вереск" и так грустно теперь. До сих пор не отпустило, все сижу и кручу в голове сцены оттуда
Новый трейлер Человека-Паука
И пишут, что потоковое вещание в США будет только через 31 день после выхода в кинотеатрах.
https://twitter.com/TheMatrixMovie/stat … 29253?s=20
Еще один режиссер (последняя работа "Сила собаки" с Камбербетчем) негативно высказалась о супергероике
https://variety.com/2021/scene/columns/ … 235113554/
Jane Campion Will Never Direct a Superhero Movie: ‘I Hate Them’ (EXCLUSIVE)
Если честно, я начинаю понимать ненавистников этого жанра, просто потому что он меня заебал своей навязчивостью. Мб я человек такой, меня раздражает, когда что-то очень назойливо везде пихают и промотируют как маст си под непрерывный вой и хоровод всех вокруг
Если честно, я начинаю понимать ненавистников этого жанра, просто потому что он меня заебал своей навязчивостью. Мб я человек такой, меня раздражает, когда что-то очень назойливо везде пихают и промотируют как маст си под непрерывный вой и хоровод всех вокруг
А я, пожалуй, начинаю понимать тебя.
Я решил впервые в жизни сесть и посмотреть "Девять с половиной недель".
Господи боже, а если кроме шуток, то каким же Микки Рурк был красавчиком. Я могу понять его три тысячи операций в попытках вернуть былую красоту, потому что восхитительно выглядел.
Фильм местами смишнявый, но тех, кто видел в нем любовь-любовь, я не очень понимаю, как по мне, так режиссер очень неплохо показал совсем уж точно не любовь...