Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Походу Antlers в российском прокате выйдет примерно никогда. Поэтому спиратил с пиратбея, и честно говоря разочарован.
Анон и собирался пиратить)
Тягомотно.
эх, жаль, если так, рассказ и правда хорош
еще категорически недодают вендиго или вендигообразных монстров в хоррорах. Не то чтобы их совсем нет, но в основном именно как монстр-муви такие фильмы несостоятельны, а мне чем-то этот монстр нравится, даже чисто эстетически
Вышел трейлер Морбиуса
Аноны, есть фильмы ужасов в стиле нуар? Современные или старые не важно, чтоб очевидный стиль был.
Аноны, есть фильмы ужасов в стиле нуар? Современные или старые не важно, чтоб очевидный стиль был.
Есть вот такое: https://www.imdb.com/title/tt1068774/
Не то чтобы ужасы, правда, скорее как если бы Линч решил снять нео-нуар
Вышел трейлер Морбиуса
Считай весь фильм и посмотрели.
Посмотрела "Дождливый день в Нью-Йорке".
Короче, я пролетарий и не понимаю фильмов Вуди Аллена
Так ты "Любовь и смерть" посмотри или "Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить". Эти фильмы - выбор пролетария в мире Вуди Аллена.
"Любовь и смерть"
Чего это я, кстати, как не родной? У этого фильма тоже трейлер есть.
Отредактировано (2021-11-02 18:53:12)
эх, жаль, если так, рассказ и правда хорош
еще категорически недодают вендиго или вендигообразных монстров в хоррорах. Не то чтобы их совсем нет, но в основном именно как монстр-муви такие фильмы несостоятельны, а мне чем-то этот монстр нравится, даже чисто эстетически
Ах, мой потерянный сиблинг. Мне тоже вендиго и ему подобных недодают Поэтому Рога я очень ждал( Но что-то отзыв анона печалит
А где сейчас можно смотреть онлайн свежевышедшие (мульт)фильмы с оригинальной озвучкой и русабами? Гуглится только ёбаный Леланг с шакальным качеством и его клоны.
А где сейчас можно смотреть онлайн свежевышедшие (мульт)фильмы с оригинальной озвучкой и русабами? Гуглится только ёбаный Леланг с шакальным качеством и его клоны.
Adultmult
Эти фильмы - выбор пролетария в мире Вуди Аллена.
я бы еще "Загадочное убийство в Манхэттене" посоветовал. Такой себе легкий комедийный детектив без напрягов.
Я посмотрела Агнец, который тут упомянули.
Нудно, с отсылками христианскими в никуда. Красивая Исландия.
Ах, мой потерянный сиблинг. Мне тоже вендиго и ему подобных недодают
Поэтому Рога я очень ждал( Но что-то отзыв анона печалит
Третьим буду. Мне вообще катастрофически недодают мифологических монстров. Не в плане из литературной обработки мифов, а всяких ебак из народных страшилок. Вроде такой богатейший пласт, а его практически не используют.
Я посмотрела Агнец, который тут упомянули.
Анон, а перескажи, пожалуйста, под катом о чем там вообще и чем заканчивается.
о чем там вообще и чем заканчивается
еще категорически недодают вендиго
Ах, мой потерянный сиблинг.
Прочитал ответ анона как "вендиго - мой сиблинг". Сразу даже не удивился, в Заебавших родственниках и не такое пишут, в конце концов, потом что-то заподозрил по смайлу: по заебавшим не скучают
Осень, локдаун, давление на полу
Посмотрел я Агнца. Лучше бы википедию почитал
Слишком затянуто и слишком много библейских отсылок прям в лоб. Фильм не плохой, но очень странный. И для меня кринжовый из-за самого вида этого агнца.
Adultmult
А там только мультфильмы, да?
Сериалы и аниме тоже есть
Так я про фильмы спрашивал. Сериалы и аниме с русабами и так найти как два пальца обоссать, а вот с фильмами пиздец проблема почему-то.
Чего это я, кстати, как не родной? У этого фильма тоже трейлер есть.
За что?
Не люблю Вуди Аллена, но это придется посмотреть xD
Из тыщи скачанных хорроров наобум глянул несколько штук, и все оказались на пространственно-временную тематику :pumpkin:
Больше всего понравился Кровавый пунш но я вообще камерно-криминальное люблю, Игры преисподней тоже ничего, на Coherence смахивает. Тебе стоило уйти и Блэквуд туда-сюда, ниоч.