Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да сама история, анон,ты много знаешь ебанутых селебрити семейств, где жены заказывают бывших мужей и все это с размахом, на стиле, с прессой, разборками, плясками и блядским цирком.
+1. Но могут снять уныло. Но мне еще наряды нравятся, я планирую смотреть хотя бы на них, если уж кино не додаст.
Но могут снять уныло.
Могут, конечно. Но это уж как говорится, унылия бояться, в кино не ходить. Пойду, гляну).
ищу ужасы с мужчиной-жертвой, чем ебанутее (уровня Guinea Pig), тем лучше, но желательно без жертв-женщин
Bloody Hell, но там немножко хиханьки
Давно не смотрел новых хорроров, посмотрел The Night House, Martyrs Lane и Come True, понравилось, что еще посмотреть за последние пару-тройку лет?
Empty Man, новый фильм у Джеймса Вана еще вышел.
Аноны, вот смотрю я шас Синистер и одного не понимаю, почему бы писателю эти пленки не отволочь шерифу? Да, снимали их одержимые дети, но пленки-то материальные! Второй вопрос, нахера багулу это хоум-видео, но с другой стороны, а чо б нет, он наверное за тыщи лет все фенечки мира сплел.
Щас написала и представила, как в каменном веке одержимое дитя, высунув язык, нудно выцарапывает наскальный рисунок убийства племени, а багул терпеливо ждет. А чо делать, традиции соблюдать надо
Я не понимаю, с чего такой хайп, и почему по Ив-Сен Лорану не было шумихи.
Одежда у Гуччи ну такое.
Ты странный. Если тебе ну такое, то и всем так? В мире так-то полно людей, которые любят одежду гуччи и им история убийства интересна, вот и хайп.
новый фильм у Джеймса Вана
Только не Ван, терпеть не могу все, к чему он прикоснулся
Анон посмотрел армию воров и ему зашло. Главный герой: немец блондин вообще теперь мой краш
немец блондин вообще теперь мой краш
Похож на нашего последнего богатыря который.
Просто хочу покричать о том, какой же невыносимо наивный и отстойный новый Веном
Кто-нибудь уже смотрел Последнюю Дуэль? Как вам?
Кто-нибудь уже смотрел Последнюю Дуэль? Как вам?
А где смотреть-то?
А где смотреть-то?
В кинотеатре.
Empty Man
а хороший фильм оказался, с огоньком. сижу теперь боюсь стуков в темной комнате. не смотрите триллеры с похмелья, ыыы
В кинотеатре
В закрытом? У нас так-то всё закрыто из-за локдауна
Так в России же только с 18 ноября. В инете есть шакальная экранка, но я лучше подожду.
В закрытом?
А, ну да. Не, я не из РФ, у нас открыто, я посмотрел, мне понравилось, норм зайдет, кому нравится историчка, но не про сражения.
Ананасы, соррян, я уже влетал в тред сериалов, теперь к вам с вопросом... Как вы ведёте учёт просмотренных фильмов, чтоб случайно не повторяться?
А что произойдет, если ты повторишься?
Вообще, на любом крйпном киносайте есть возможность отмечать просмотренное, во избежание конца света.
Ананасы, соррян, я уже влетал в тред сериалов, теперь к вам с вопросом...
Как вы ведёте учёт просмотренных фильмов, чтоб случайно не повторяться?
никак не веду, если вспомню что уже смотрел, просто выключу
Ананасы, соррян, я уже влетал в тред сериалов, теперь к вам с вопросом...
Letterboxd. Есть вотч-лист, есть список просмотренного, из вотч-листа можно сразу закинуть в просмотренное.
IMDb
Посмотрел Дюну. Норма для первой серии сериала. Кадрики киношные, на домашнем мониторе явно не то. В общем на мой вкус медленновато, но вполне смотрибельно. Киносериалов да и фантастики мало, так что я скорее всего продолжу смотреть, но если не досмотрю, ни капли не расстроюсь)
Но конечно смелый проект.
Посмотрел мидсоммар
ничего не понятно, но красивое (и мерзковатое).
Больше всего анона конечно оттолкнул
Вообще круто сделано, да. Но не то что я буду рекомендовать друзьям XD