Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Подумал тут кто-то "что если смешать вампиров, людоедов, инопланетян-душесосов, зомби и боевых монахов, что получится?" и снял Беспощадные создания. А потом смотрит такой "да хуйня какая-то получилась, но не пропадать же добру".
Давно не смотрел новых хорроров, посмотрел The Night House, Martyrs Lane и Come True, понравилось, что еще посмотреть за последние пару-тройку лет?
Короч, анон, тебе нужно посмотреть Отель Новая Роза, там эти двое играют Но сам фильм унылая бессвязная хуйня, без блэкджека, но со шлюхами.
Анон, ты случайно ткнул пальцем мне в больное место
Как можно было экранизовать настолько охуительный рассказ так уныло?..
К "Джону Уику" будет спинофф в виде фильма "Ballerina". Ана де Армас ведет переговоры, чтобы сыграть в нем убийцу
https://deadline.com/2021/10/ana-de-arm … 234864553/
Ana De Armas In Talks To Lead ‘John Wick’ Spinoff ‘Ballerina’; Movie Spearheads Bumper AFM Slate For Lionsgate
Скоро "Джон Уик" станет огромной франшизой, будет же еще приквел-сериал
К "Джону Уику" будет спинофф в виде фильма "Ballerina". Ана де Армас ведет переговоры, чтобы сыграть в нем убийцу
Доминика Егорова Наташа Романова, теперь кубинская?
Смотришь фильмы из какой-нибудь подборки (любимый актер/режиссер/жанр) и вместо того, чтобы как все нормальные люди начать с проверенной классики, начинаешь с какой-то хуйни
Давно не смотрел новых хорроров, посмотрел The Night House, Martyrs Lane и Come True, понравилось, что еще посмотреть за последние пару-тройку лет?
мне Погребальные байки понравились, новый Человек-невидимка, Сторожка. Реинкарнация и Мидсоммар, если вдруг не.
ну и всякие там Я иду искать, Дичь - из веселого
Наташа Романова, теперь кубинская?
Дисней теперь изобрел не только птср, но и женщин-киллеров?
Смотришь фильмы из какой-нибудь подборки (любимый актер/режиссер/жанр) и вместо того, чтобы как все нормальные люди начать с проверенной классики, начинаешь с какой-то хуйни
зачем с классики, когда можно с хуйни) Кмк, это потому что о классике имеешь какое-то общее представление, а тут интрига. Ну и плюс, это ж классика, и думаешь, что все равно рано или поздно ты ее посмотришь, а вот когда найти время на Велоципастора или Плесень с планеты Ксонадер? Не, это точно надо щас смотреть.
Дисней теперь изобрел не только птср, но и женщин-киллеров?
Балерин-убийц
Балерина-убийца это древний штамп же. Советская и постсоветская убийственная фам фаталь сама по себе штамп, но их ещё и часто сдабривали балетной эстетикой, потому что это одна из основных ассоциаций с Россией
Отредактировано (2021-10-29 09:54:59)
Вообще этих фильмов про русских девушек убийц так много стало в последнее время, я на вскидку штуки четыре могу вспомнить. Но правда они в основном хреновый низкосортный проходняк, но все равно странно.
Балерина-убийца это древний штамп же. Советская и постсоветская убийственная фам фаталь сама по себе штамп, но их ещё и часто сдабривали балетной эстетикой, потому что это одна из основных ассоциаций с Россией
Знаю. Поэтому кто успел, того и тапки . Доминика уже вторичная была.
Вообще этих фильмов про русских девушек убийц так много стало в последнее время, я на вскидку штуки четыре могу вспомнить. Но правда они в основном хреновый низкосортный проходняк, но все равно странно.
Вытаптывают поляну. Елена Белова, надеюсь, не из балетных?
зачем с классики, когда можно с хуйни) Кмк, это потому что о классике имеешь какое-то общее представление, а тут интрига. Ну и плюс, это ж классика, и думаешь, что все равно рано или поздно ты ее посмотришь, а вот когда найти время на Велоципастора или Плесень с планеты Ксонадер? Не, это точно надо щас смотреть.
Лол, анон начинал именно со всякого вторичного, потом классика вообще не зашла. Но я в основном ужастики и фантастику смотрю.
Как же меня заебал этот Гуччи из всех щелей, в какой паблик ни зайди, пятьсот фоток и трейлеров.
Я не понимаю, с чего такой хайп, и почему по Ив-Сен Лорану не было шумихи.
Одежда у Гуччи ну такое.
Отредактировано (2021-10-29 11:03:41)
Как же меня заебал этот Гуччи из всех щелей, в какой паблик ни зайди, пятьсот фоток и трейлеров.
Одежда у Гуччи ну такое.
История прикольная и семья интересная.
И Гага мне здесь нравится.
Сходил на Кошачьи миры Луиса Уэйна, какая прекрасная стеклянная милота, божечьки Ток маловато Вайтити, но мне всегда маловато Вайтити
История прикольная и семья интересная.
Плюс режиссер, каст и грамотная раскрутка.
Одежда у Гуччи ну такое.
Патамушта по Сен-Лорану был французский фильм, а Гуччи это голливудская голливудщина, неужели не ясно?
Патамушта по Сен-Лорану был французский фильм, а Гуччи это голливудская голливудщина, неужели не ясно?
А Сен-Лорана тоже кто-то убивал?
А еще фильм про Гуччи стильный и этот стиль ностальгический. А оба фильма про Сен-Лорана были просто стильными, при этом один из них я уже не помню о чем.
А из фильмов про Шанель, один был стильный, но унылый, и в нем было очень много бульона. Второй никаким и мелодрама-мелодрамой, но там был очень классный свитер.
почему по Ив-Сен Лорану не было шумихи.
Потому что он унылый. Сделан нормально, но смотреть там нечего, тем более в кинотеатре. А Гуччи с огоньком, да и сама история нетривиальная.
Как можно говорить о том, что Гуччи с огоньком и стильный, если он даже еще не вышел? Вы по трейлеру пронзаете, что ли?
Сходил на Кошачьи миры Луиса Уэйна, какая прекрасная стеклянная милота, божечьки
Так и не успел до пандемии А теперь ждать выхода в сеть, если у нас локдаун продлят. Я бы пошёл, даже если бы слышал, что полное говно, а теперь ещё обиднее.
Как можно говорить о том, что Гуччи с огоньком и стильный, если он даже еще не вышел? Вы по трейлеру пронзаете, что ли?
Хотел написать, что здесь есть спецы, пронзающие потенцию актера по фоточке, что им какой-то трейлер, а потом увидел, что это не Голливудоправда
Да сама история, анон,ты много знаешь ебанутых селебрити семейств, где жены заказывают бывших мужей и все это с размахом, на стиле, с прессой, разборками, плясками и блядским цирком.