Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#63326 2021-10-28 23:39:31

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Подумал тут кто-то "что если смешать вампиров, людоедов, инопланетян-душесосов, зомби и боевых монахов, что получится?" и снял Беспощадные создания. А потом смотрит такой "да хуйня какая-то получилась, но не пропадать же добру".

#63327 2021-10-29 00:12:49

Анон

Давно не смотрел новых хорроров, посмотрел The Night House, Martyrs Lane и Come True, понравилось, что еще посмотреть за последние пару-тройку лет?

#63328 2021-10-29 01:58:19

Анон

Анон пишет:

Короч, анон, тебе нужно посмотреть Отель Новая Роза, там эти двое играют  Но сам фильм унылая бессвязная хуйня, без блэкджека, но со шлюхами.

Анон, ты случайно ткнул пальцем мне в больное место :panic:
Как можно было экранизовать настолько охуительный рассказ так уныло?..

#63329 2021-10-29 02:13:22

Анон

К "Джону Уику"  будет спинофф в виде фильма "Ballerina". Ана де Армас ведет переговоры, чтобы сыграть в нем убийцу
https://deadline.com/2021/10/ana-de-arm … 234864553/
Ana De Armas In Talks To Lead ‘John Wick’ Spinoff ‘Ballerina’; Movie Spearheads Bumper AFM Slate For Lionsgate

Скоро "Джон Уик" станет огромной франшизой, будет же еще приквел-сериал

#63330 2021-10-29 07:44:14

Анон

Анон пишет:

К "Джону Уику"  будет спинофф в виде фильма "Ballerina". Ана де Армас ведет переговоры, чтобы сыграть в нем убийцу

Доминика Егорова Наташа Романова, теперь кубинская? =D

#63331 2021-10-29 09:25:14

Анон

Смотришь фильмы из какой-нибудь подборки (любимый актер/режиссер/жанр) и вместо того, чтобы как все нормальные люди начать с проверенной классики, начинаешь с какой-то хуйни :lol:

#63332 2021-10-29 09:40:11

Анон

Анон пишет:

Давно не смотрел новых хорроров, посмотрел The Night House, Martyrs Lane и Come True, понравилось, что еще посмотреть за последние пару-тройку лет?

мне Погребальные байки понравились, новый Человек-невидимка, Сторожка. Реинкарнация и Мидсоммар, если вдруг не.
ну и всякие там Я иду искать, Дичь - из веселого

#63333 2021-10-29 09:44:19

Анон

Анон пишет:

Наташа Романова, теперь кубинская?

Дисней теперь изобрел не только птср, но и женщин-киллеров? :lol:

Анон пишет:

Смотришь фильмы из какой-нибудь подборки (любимый актер/режиссер/жанр) и вместо того, чтобы как все нормальные люди начать с проверенной классики, начинаешь с какой-то хуйни

зачем с классики, когда можно с хуйни) Кмк, это потому что о классике имеешь какое-то общее представление, а тут интрига. Ну и плюс, это ж классика, и думаешь, что все равно рано или поздно ты ее посмотришь, а вот когда найти время на Велоципастора или Плесень с планеты Ксонадер? Не, это точно надо щас смотреть.

#63334 2021-10-29 09:52:28

Анон

Анон пишет:

Балерин-убийц :dontknow:

#63335 2021-10-29 09:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Балерин-убийц :dontknow:

Балерина-убийца это древний штамп же. Советская и постсоветская убийственная фам фаталь сама по себе штамп, но их ещё и часто сдабривали балетной эстетикой, потому что это одна из основных ассоциаций с Россией

Отредактировано (2021-10-29 09:54:59)

#63336 2021-10-29 09:56:43

Анон

Вообще этих фильмов про русских девушек убийц так много стало в последнее время, я на вскидку штуки четыре могу вспомнить. Но правда они в основном хреновый низкосортный проходняк, но все равно странно.

#63337 2021-10-29 10:14:39

Анон

Анон пишет:

Балерина-убийца это древний штамп же. Советская и постсоветская убийственная фам фаталь сама по себе штамп, но их ещё и часто сдабривали балетной эстетикой, потому что это одна из основных ассоциаций с Россией

Знаю. Поэтому кто успел, того и тапки =D . Доминика уже вторичная была.

Анон пишет:

Вообще этих фильмов про русских девушек убийц так много стало в последнее время, я на вскидку штуки четыре могу вспомнить. Но правда они в основном хреновый низкосортный проходняк, но все равно странно.

Вытаптывают поляну. Елена Белова, надеюсь, не из балетных?

#63338 2021-10-29 10:16:19

Анон

#63339 2021-10-29 10:22:45

Анон

Анон пишет:

зачем с классики, когда можно с хуйни) Кмк, это потому что о классике имеешь какое-то общее представление, а тут интрига. Ну и плюс, это ж классика, и думаешь, что все равно рано или поздно ты ее посмотришь, а вот когда найти время на Велоципастора или Плесень с планеты Ксонадер? Не, это точно надо щас смотреть.

Лол, анон начинал именно со всякого вторичного, потом классика вообще не зашла. Но я в основном ужастики и фантастику смотрю.

#63340 2021-10-29 11:03:19

Анон

Как же меня заебал этот Гуччи из всех щелей, в какой паблик ни зайди, пятьсот фоток и трейлеров.
Я не понимаю, с чего такой хайп, и почему по Ив-Сен Лорану не было шумихи.
Одежда у Гуччи ну такое.

Отредактировано (2021-10-29 11:03:41)

#63341 2021-10-29 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал этот Гуччи из всех щелей, в какой паблик ни зайди, пятьсот фоток и трейлеров.
Одежда у Гуччи ну такое.

История прикольная и семья интересная.
И Гага мне здесь нравится.

#63342 2021-10-29 13:23:43

Анон

Сходил на Кошачьи миры Луиса Уэйна, какая прекрасная стеклянная милота, божечьки :sadcat: Ток маловато Вайтити, но мне всегда маловато Вайтити :lol:

Негатив, не связанный непосредственно с фильмом

#63343 2021-10-29 13:25:25

Анон

Анон пишет:

История прикольная и семья интересная.

Плюс режиссер, каст и грамотная раскрутка.

#63344 2021-10-29 16:16:32

Анон

Анон пишет:

Одежда у Гуччи ну такое.

Патамушта по Сен-Лорану был французский фильм, а Гуччи это голливудская голливудщина, неужели не ясно?

#63345 2021-10-29 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Патамушта по Сен-Лорану был французский фильм, а Гуччи это голливудская голливудщина, неужели не ясно?

А Сен-Лорана тоже кто-то убивал?
А еще фильм про Гуччи стильный и этот стиль ностальгический. А оба фильма про Сен-Лорана были просто стильными, при этом один из них я уже не помню о чем.
А из фильмов про Шанель, один был стильный, но унылый, и в нем было очень много бульона. Второй никаким и мелодрама-мелодрамой, но там был очень классный свитер.

#63346 2021-10-29 16:35:07

Анон

Анон пишет:

почему по Ив-Сен Лорану не было шумихи.

Потому что он унылый. Сделан нормально, но смотреть там нечего, тем более в кинотеатре. А Гуччи с огоньком, да и сама история нетривиальная.

#63347 2021-10-29 16:39:48

Анон

Как можно говорить о том, что Гуччи с огоньком и стильный, если он даже еще не вышел? Вы по трейлеру пронзаете, что ли?

#63348 2021-10-29 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Сходил на Кошачьи миры Луиса Уэйна, какая прекрасная стеклянная милота, божечьки

Так и не успел до пандемии  :sadcat:  А теперь ждать выхода в сеть, если у нас локдаун продлят. Я бы пошёл, даже если бы слышал, что полное говно, а теперь ещё обиднее.

#63349 2021-10-29 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Как можно говорить о том, что Гуччи с огоньком и стильный, если он даже еще не вышел? Вы по трейлеру пронзаете, что ли?

Хотел написать, что здесь есть спецы, пронзающие потенцию актера по фоточке, что им какой-то трейлер, а потом увидел, что это не Голливудоправда   :lol:

#63350 2021-10-29 16:49:04

Анон

Анон пишет:

Да сама история, анон,ты много знаешь ебанутых селебрити семейств, где жены заказывают бывших мужей и все это с размахом, на стиле, с прессой, разборками, плясками и блядским цирком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума