Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кстати, что еще с ним можно посмотреть?
Свихнувшиеся, Билокси блюз, В упор, Псы войны, Роузленд.
Отредактировано (2021-10-23 00:46:02)
к черту фильмы, смотри рекламу!
я думал там будет реклама как он из овечки свитера вяжет
Другой анон знал, что прячется под катом, ещё до того как его открыл. И снова пересмотрел ролик от начала до конца. Ностальжи! Кажется, я Уокена впервые и увидел-то именно в этом ролике - в незапамятные времена, когда по Земле ходили динозавры его крутили на MTV. И он до сих пор смотрится зашибись.
Вот еще клип с Мадонной
Свихнувшиеся, Билокси блюз, В упор, Псы войны, Роузленд.
Спасибо Хорошо танцует дедушка.
к черту фильмы
58 лет чуваку, а как двигается!
Еще танцев
Господи, как я обожаю этот клип с Мадонной
Девид Финчер снял же. Эх, были времена
как он там вкусно курит
И тут анон понял, что он путает не только Гослинга с Рейнольдсом, но и Уокена с Дефо.
но и Уокена с Дефо
А ведь есть еще Стив Бушеми
но и Уокена с Дефо
Анончик, ты мой соулмейт Тоже путаю постоянно.
И тут анон понял, что он путает не только Гослинга с Рейнольдсом, но и Уокена с Дефо.
но...как? они же по всем параметрам разные.
Я даже не знал, что это реклама была, это не клип разве?
Я даже не знал, что это реклама была, это не клип разве?
кстати да
анон с Уокеном, я тебе вчера забыл порекомендовать отличные комедии: Взрыв из прошлого, Кража в музее, Семь психопатов. и на случай если захочется загрузиться - драму Прощальный квартет
А ведь есть еще Стив Бушеми
Блин, ты прав, анон, этого тоже к Уокену и Дефо.
но...как? они же по всем параметрам разные.
Да мне самому странно, но вот не различаю я их.
анон с Уокеном, я тебе вчера забыл порекомендовать отличные комедии: Взрыв из прошлого, Кража в музее, Семь психопатов. и на случай если захочется загрузиться - драму Прощальный квартет
Спасибо, анончик.
Вот есть еще реклама, где Уокен голыми руками стрижет овцу
Где-то на холиварке встретил фразу, что он прекрасный уродец как будто не с Земли, и мне аж в душу запало. Если что это комплимент, а не хейт.
Отредактировано (2021-10-23 15:35:48)
Вроде именно клип. А потом сняли рекламу с Хью Джекманом
Ну вот да, с Уокеном оно не реклама ))
Вообще, он такой прекрасный, очень его люблю. Особенно когда всяких нёхов изображает, идеально же.
Особенно когда всяких нёхов изображает, идеально же.
А он где-то еще играл нехов кроме Лощины и Пророчеств?
А он где-то еще играл нехов кроме Лощины и Пророчеств?
У меня в голове иногда играет
Бывает, книгу какую-нибудь или фанфик читаешь и думаешь, что он идеально был бы.
Где-то на холиварке встретил фразу, что он прекрасный уродец как будто не с Земли, и мне аж в душу запало. Если что это комплимент, а не хейт.
не могу с этим согласиться, он странный в своей красоте, но красивый но раз комплимент, то и хорошо
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь очень похожее на "Wild Things" в том смысле, что