Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
где решает сплочённость внутри отряда.
ДМБ
▲Scream | Official Trailer (2022 Movie)
да вы шутите
знаете к этому моменту убийцей уже должна была стать Синди
Scream
После "Очень страшного кино" я на эту маску без улыбки смотреть уже просто не могу
После "Очень страшного кино" я на эту маску без улыбки смотреть уже просто не могу
Вот где ремейк очень страшного кино? На такую дичь я бы посмотрел
Scream | Official Trailer (2022 Movie)
Шо, опять?
А после последнего Бонда не было сцены после титров, не та франшиза да?
Это типа "Один дома", только под другим названием)
▼Scream | Official Trailer (2022 Movie)⬍
Зочем. Тема была закрыта... нет, даже не в Scary movie, а в пародийном Scream queens.
Вот где ремейк очень страшного кино? На такую дичь я бы посмотрел
А ведь сейчас уже понимаешь, что первые две части "страшного кина" были, внезапно, годнотой (дальше было уже не смешно, имхо). В юности казалось не смешным, а сейчас вспоминаешь и думаешь - круто же.
А сейчас такое не снимут. Ситуация другая. Понимать надо.
Отредактировано (2021-10-12 17:04:59)
может там пародия будет?
А сейчас такое не снимут. Ситуация другая. Понимать надо.
А пародийные фильмы сейчас вообще снимают? Раньше их пачками выпускали, правда с каждыи годом все хуже и хуже.
Базз Маккалистер изменился за летА
А пародийные фильмы сейчас вообще снимают?
да снимают чо бы нет
https://www.kinopoisk.ru/film/824120/
но да, более-менее успешен всякий постмодерн, типа Последних девушек, но это все же не то, что чистая пародия
Думал актриса из Офиса будет играть мать мальчика, а она грабитель. Типо поменяли пол у вора и уже оригинально? Странно, что опять белая семья, фильм 2021 года все-таки, а если все тоже самое, то смысл снимать?
Типо поменяли пол у вора и уже оригинально?
В Один дома 3 в компании из 4 человек уже была женщина) Правда, там были не совсем грабители, как в 1-2 части, которые хотели нажиться, а злодеи, которые хотели вернуть себе вроде бы чип, который случайно попал к мальчику в игрушке.
Отредактировано (2021-10-12 20:50:44)
В Один дома 3 в компании из 4 человек уже была женщина) Правда, там были не совсем грабители, как в 1-2 части, которые хотели нажиться, а злодеи, которые хотели вернуть себе вроде бы чип, который случайно попал к мальчику в игрушке.
Кстати, мне третья часть больше всего зашла, жаль, что больше такого не снимали. Там был хоть какой-то сюжет и пацан был куда менее бесячий, чем Кевин.
Jensen Ackles Joins Alec Baldwin In Western ‘Rust’
EXCLUSIVE: Jensen Ackles is set to join the ensemble cast of Rust, the feature Western that stars Alec Baldwin and is written and directed by Joel Souza. Travis Fimmel, Brady Noon and Frances Fisher are also on board. The film is based on a story by Souza and Baldwin.
The story follows an Infamous Western outlaw Harland Rust (Baldwin) has had a bounty on his head for as long as he can remember. When his estranged 13-year-old grandson Lucas (Noon) is convicted of an accidental murder and sentenced to hang, Rust travels to Kansas to break him out of prison. Together, the two fugitives must outrun the legendary U.S. Marshal Wood Helm (Ackles) and bounty-hunter Fenton “Preacher” Lang (Fimmel) who are hot on their tail. Deeply buried secrets rise from the ashes and an unexpected familial bond begins to form as the mismatched duo tries to survive the merciless American Frontier.
Я посмотрел Кошки 2019. Сделал я это с одной единственной целью, посмотреть, что там с моим детским шипом. Остался удовлетворён.
Прочитала сейчас, что герой Бена Уишоу в новом бондофильме
О, я как раз про это думал, когда смотрел его в кино. Ну т.е. мелькнула мысль "а что там в оригинале", пушо у нас сделали расплывчато-агендерную фразу.
охуенно спасибо за инфу!
Сделали бы 00кью фансервиса хоть со следующим Бондом...
В Бонде зацензурили, в Стителях зацензурили, в мультике "Вперед" зацензурили. Но в Пони: New Generation оторвались по полной. Весь мультик похерит ваши гомо и би - радары, но там спецом есть охранник, который по телефону воркует с бойфрендом и четко произнесено, что на том конце его парень.
Кстати, мне третья часть больше всего зашла, жаль, что больше такого не снимали. Там был хоть какой-то сюжет и пацан был куда менее бесячий, чем Кевин.
Мне в детстве нравился Кевин, и фильм взбесил меня как раз тем, что пообещал названием продолжение любимых фильмов, а вместо этого выкатил какого левого несмешного хера с мэрисьюшным попугаем
но у нас в дубляже это конечно же опустили
Хотел возмутиться, но посмотрел на рейтинг, а он внезапно 12+ ШТА
Я посмотрел Кошки 2019. Сделал я это с одной единственной целью, посмотреть, что там с моим детским шипом. Остался удовлетворён.
Больной ублюдок.
Кого хоть шипперил-то?
Хотел возмутиться, но посмотрел на рейтинг, а он внезапно 12+ ШТА
Ну так если бы перевели как есть, то пришлось бы поднимать до 18+ а сам фильм и не рейтинговый, сцен секса нет, кровинушки тоже