Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
как насчет Генри Голдинга
Льюис Тан вроде свободен
Или Генри Голдинг
более-менее новое и смешное или легкое, без триллеров и ужасов
Джуманджи не подойдет, две части? Или Круиз по джунглям, если приключенченские норм
есть еще Энола Холмс. Сюжет там странноват, но в целом мило.
есть еще Энола Холмс
Вот, кстати, если девочку-Бонда, то можно, да.
Ни нада
да ладно, не настолько еще это киномир зумерский))
А так вообще я был бы рад видеть женщину-Бонда, но только крепкую и хоть отдаленно реалистично выглядящую, чтоб не ручки-веточки, сиськи, каблуки и ололоконы. Шарлиз Терон была бы идеальна, но она уже слишком биг, наверно.
но только крепкую и хоть отдаленно реалистично выглядящую, чтоб не ручки-веточки, сиськи, каблуки и ололоконы.
В "Не время умирать" такую и показали
Анон наконец сходил на "Петровы в гриппе". Нормально, но "Лето" у Серебренникова мне понравилось гораздо больше
Пусть будет женщина, только не Бонд, а новый агент. Заебали с гендерсвапами.
С женщиной-агентом отлично бы получилась история про соперничество. Бонду периодически пытались что-то такое выдать. но это никогда не было чем-то существенным. А так можно даже Лашанну, да, почему нет. Она яро выгрызает себе карьеру и вот как Бонду противостоять такой сопернице.
С женщиной-агентом отлично бы получилась история про соперничество.
В "Не время умирать" и это уже тоже было
Давайте уже небинарного Бонда!
- подкатывает и к женщинам и к мужчинам
- на вопросы о том, кто он все-таки, загадочно молчит, терпя чужую необразованность
- ходит в костюме, но в середине может выгулять шикарное платье
- вообще мастер перевоплощений, в том числе слиться с толпой или быстро сменить образ
- подкачан и силён
А так вообще я был бы рад видеть женщину-Бонда, но только крепкую и хоть отдаленно реалистично выглядящую
Зачем тебе в бондиане реализм?
А так вообще я был бы рад видеть женщину-Бонда, но только крепкую и хоть отдаленно реалистично выглядящую
Да не будет такого.
Продюссер бондианы прямо про это говорила в недавнем интервью:
Он может быть любого цвета кожи, но он не будет женщиной. Мне кажется, что для женщин нам нужно создавать новых героинь, сильных героинь. Мне не интересно просто брать персонажа, который всегда был мужчиной, и делать его женщиной.
Вот тут приводили основные моменты из её интервью:
https://dtf.ru/cinema/93390-barbara-bro … enshchinoy
Крэйг, кстати, тоже такое говорил, мол, зачем менять старую роль, если можно придумать новую, круче и интересней.
https://dtf.ru/cinema/875273-deniel-kre … t-ne-huzhe
Давайте уже небинарного Бонда!
Это который в очередной "Золушке" недавно снялся?
не, хочется кого-то менее пафосного и более андрогинного.
Я бы сказал даже не очень прям большого, а такого типажа когда до старости на студента похож, но под рубашкой оказывается прячутся неплохие мускулы.
Ему уже 52 и он родился в США
Я бы сказал даже не очень прям большого, а такого типажа когда до старости на студента похож, но под рубашкой оказывается прячутся неплохие мускулы.
Кмк, это нереально с точки зрения человеческой анатомии Для роли Бонда нужно идти в качалку, но чтобы при этом человек оставался некрупным, ему надо адски сушиться. И при этом сохранить няшно-красивое юное лицо
Хм, Холланд что ли? Мне кажется, он до пенсии будет выглядеть как выпускник или первокурсник второй Элайджа Вуд
Отредактировано (2021-10-12 00:06:55)
Для роли Бонда нужно идти в качалку
да почему нужно, это ж не конкурс бодибилдинга. А скажем женщин которые вроде худенькие, а потом оказывается что там мускулистые сильные руки, анон спокойно видел.
Просто на фильмы почему-то любят именно наращивать мышцы, но для того чтобы быть сильным и спортивным, это не обязательно. Суть Бонда же не в том чтобы сотню от груди жать.
Порекайте фильмов об армейщине в широком смысле слова, где решает сплочённость внутри отряда. Не "урррааа, за Омерику!", а именно друг за друга и за командира.
Отредактировано (2021-10-12 00:11:49)
да почему нужно, это ж не конкурс бодибилдинга.
как ты себе сейчас Бонда без хоть какой-то мышечной массы представляешь? даже Бонды до Крейга, хоть и не были будто только из качалки, но и "не очень большими" тоже не были
но и "не очень большими" тоже не были
у нас разное понимание не очень больших.
Вот такая фигура без сушки будет выглядеть плюс-минус обычной, особенно если одеваться не в обтяжку
да тот же Холланд в обычном состоянии без флекса мышцой может выглядеть ну, обычным.
Порекайте фильмов об армейщине в широком смысле слова, где решает сплочённость внутри отряда.
Ярость, которая Fury