Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
кого ты бы предложил?
Редмейн
Сэм Райли 41 год, 184 см
а этого - в злодеи
Бонд должен быть до 35 лет и ростом от 182 см!
Хочу такого
а этого - в злодеи
Да ну, Джек Фавелл у него отвратный получился (ок, он не совсем злодей по сюжету, но довольно неприятный типок).
Псст, я вам расового разнообразия принес в Бонды). Яхья Абдул-Матин!
Псст, я вам расового разнообразия принес в Бонды). Яхья Абдул-Матин!
О, кстати! А он британец?..
а Бонд не обязан быть бритишем?
Я больной ублюдок.
Прочитал как Яхья Ябывдул Матин.
а Бонд не обязан быть бритишем?
Обязан. Но сейчас их купил Амазон, возможно угодно может стать Пусть Бонд будет китайцем, заодно китайский рынок покорят
о сейчас их купил Амазон
Тогда пусть станет амазонкой.
Пусть Бонд будет китайцем
ну, почему бы не быть бритишем китайского происхождения или любого другого? я бы вообще британскому индийцу порадовался, т.к. это было бы втемно, а то все черные да черные, как будто других поков не существует в киноиндустрии
У меня есть парочка странных британских кандидатур, а именно, Дуглас Бут, Бен Барнс и Эндрю Скотт.
А если брать американцев, то Джон Вашингтон, который из "Довода".
Бен Барнс
неплохой вариант, кстати, чуть подкачаться только.
Но так я за Кавилла, фактура подходящая, актерский талант особый не нужен.
Эндрю Скотт
Уже был
а то все черные да черные, как будто других поков не существует в киноиндустрии
Или ирландца взять
Или ирландца взять
был уже
Пусть Бонд будет китайцем, заодно китайский рынок покорят
Льюис Тан вроде свободен. 188 см, бритиш по маме и месту рождения, в подходящем возрасте, умеет носить костюмы, спортсмен. Гримом легко подчеркнуть в лице и европейское, и азиатское, смотря что надо. Интересно, сможет ли восстановить произношение.
я бы вообще британскому индийцу
Давайте того, кто Мастера играл.
Анон пишет:Пусть Бонд будет китайцем, заодно китайский рынок покорят
Льюис Тан вроде свободен. 188 см, бритиш по маме и месту рождения, в подходящем возрасте, умеет носить костюмы, спортсмен. Гримом легко подчеркнуть в лице и европейское, и азиатское, смотря что надо. Интересно, сможет ли восстановить произношение.
Давайте!
Дуглас Бут
Слишком смазливый.
Льюис Тан вроде свободен.
красивое
только прически ему делают дурацкие, какие-то челочки, но это поправимо
Аноны, посоветуйте кино: более-менее новое и смешное или легкое, без триллеров и ужасов. Мне матери нужно что-нибудь скачать, но ничего придумать не могу.
более-менее новое и смешное или легкое, без триллеров и ужасов
Палм-спрингс?
Палм-спрингс?
пойдет, спасибо