Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
чуть менее заеженное лицо.
Это сложно, могут не пойти. Бонд и так себя сильно изжил.
Я б посмотрел на совсем молоденького бонда, чтоб лет 30 ему было.
Давайте Шаламе.
Бонд мне давно напоминает фейк-трейлер от Стиллера: Герой, который спас мир XX раз подряд, сделает это в XX+1й.
До сих пор в офиге, как можно было вот Это (Крейга) выбрать на Бонда.
Так что да, несите нового молодого, незатертого. Фактурного, высокого и стройного)
И, неполиткорректно, обязательно белого!
Отредактировано (2021-10-11 15:24:25)
Давайте Шаламе.
Другой анон, но и правда, несите Кавилла.
Будет наконец Бонд с человеческим лицом
У человека-манекена Кавилла человеческое лицо?
Анон пишет:Я б посмотрел на совсем молоденького бонда, чтоб лет 30 ему было.
Давайте Шаламе.
Аарон Тейлор-Джонсон (31 год) лучше впишется - высокий, мужественный, в костюмной классике хорошо смотрится. Хотя лично анон голосует за Чарли Ханнэма (41 год) - по масти и чертам лица вполне покатит на сына Крэйга молодого преемника крейговского Бонда, способен сыграть и гопоту, и жынтельмена, костюмы - может, умеет, практикует.
Шаламе не британец. Давайте Джорджа Маккея, молодой и незаезженный
Аарон Тейлор-Джонсон (31 год) лучше впишется - высокий, мужественный
Отредактировано (2021-10-11 15:28:36)
Давайте Шаламе.
Не проходит по гражданству так сказать.
Шаламе не британец.
Да не будет никто на этом фиксироваться.
60 лет фиксировались и внезапно нет. Ага.
60 лет фиксировались и внезапно нет. Ага.
Ну когда-то и расизм с мизогинией в Бонде были неотъемлемыми элементами программы, а теперь нет. Забудь, анон, что раньше было.
Ну когда-то и расизм с мизогинией в Бонде были неотъемлемыми элементами программы, а теперь нет. Забудь, анон, что раньше было.
И именно поэтому все толкали Эльбу на роль Бонда. Как будто других негров в мире нет.
Думаю, что они останутся верны этой традиции.
Давайте Шаламе.
Не проходит по гражданству так сказать.
Вообще, если уж фантазировать, то на Бонда такого типажа анон бы посмотрел. Не привычный машина-тиран-искуситель (с) элегантный брутал, а молодой, тонкий-звонкий, мэйби даже слегка андрогинный - а-ля тот же Шаламе или молодой Боуи. Когда надо - этакий кидалт, невинными глазами хлоп-хлоп, такого никто в супершпионстве не заподозрит. Но когда свидетели не видят, лицо становится старше, складки на переносице и у плотно сжатых губ обозначаются чётче, взгляд делается цепким и жёстким. Или, наоборот, томным и искушающим, так что к ногам такого Бонда штабелями укладываются не только женщины, а вообще все. Кароч, анон хочет Бонда-хамелеона)
И именно поэтому все толкали Эльбу на роль Бонда.
Эльба популярный и очень, очень хот. Прекрасно понимаю, почему толкали, я бы сам не отказался посмотреть, хотя ясно, что тут уже не получится.
Прекрасно понимаю, почему толкали, я бы сам не отказался посмотреть, хотя ясно, что тут уже не получится.
Потому что другого черного популярного британского актера вспомнить никто не смог, а расовое разнообразие всем нужно.
*погуглил предлагаемые рожи, загрустил*
Потому что другого черного популярного британского актера вспомнить никто не смог, а расовое разнообразие всем нужно.
Герцог из Бриджертонов теперь популярный кандидат.
А давайте деда-Бонда. Хотя кому он нужен будет кроме отдельных геронтофилов.
Да пусть негра берут, я хоть точно не буду голову ломать, идти на Бонда или нет, как сейчас ломаю. Все равно все красивые негры в Африке, а что у этих там бегает, так без слез не глянешь, на Эльбу тоже.