Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это было бы кстати куда логичнее, кмк
Ох, я хочу сюжет, в котором на Бонда внезапно падает нагулянная диточка. Причем мускулистая и рассерженная диточка. Типа Как Конла на Кухулина. Это будет архетипно и эпично.
Анон, в разгар обсуждения темы инцеста твой комментарий определенно доставляет
Это было бы кстати куда логичнее, кмк
Я, кстати, когда-то сочинял фичок, где противником Бонда оказывался его сын от Кисси Судзуки (каноничный, между прочим).
А вообще, мне внезапно в этом фильме зашел Блофельд. Ох, этот их с Жаймсом диалог и
Отредактировано (2021-10-09 00:09:44)
Анончик, убери под кат, есть же несмотревшие(
Объясните кто-нибудь, почему IMAX идет в комплекте с 3D?( Причем есть еще просто 3D, но не могу найти сеансы просто в IMAX...
Всем спасибо, если что я имел ввиду не просто красивую картинку или операторскую работу, этого то добра в наше время навалом, а именно интересные/необычные решения.
"Наука сна" Гондри. И "Возврат" (2005), есть там несколько интересных решений в сценах, когда всё замирает. И первый сезон "Падающей воды", там в сновиденческих пространствах тоже есть интересные композиции.
Пользуясь случаем, порекайте, пожалуйста, кино с инцестом.
"Мечтатели" и "Стокер" - слишком очевидно?)
Всем спасибо, если что я имел ввиду не просто красивую картинку или операторскую работу, этого то добра в наше время навалом, а именно интересные/необычные решения.
фильмы Джо Райта и Уэса Андерсона
сериал Мистер Робот
а именно интересные/необычные решения.
A Scanner Darkly.
а сериал по упырям видел? Там в принципе все тоже самое, хотя многие говорят что оно занудно
Нет пока, он и спин-офф про набИгавших на компашку копов лежат на винте и ждут своего часа, потому что я люблю смотреть всё сразу
Анончики, а есть ещё в природе фильмы про тёплые упоротые компашки-почти семьи нечеловеков, кроме "Реальных упырей"?
фильм и сериал "Семейка Мюнстров", фильм и сериал "Мрачные тени", сериал "Роковой патруль" (не мрачный, зато ОЧЕНЬ упоротый!)
Как по мне, сериал по "Упырям" не просто занудный, а очень занудный - в разы хуже и нуднее фильма.
Насчет теплых упоротых компашек - еще "Быть человеком" первые сезоны что британской версии, что американского ремейка хороши.
о, вы как раз напомнили, что я всё хотел трейлер Bloodsuckers принести
Анончики, а есть ещё в природе фильмы про тёплые упоротые компашки-почти семьи нечеловеков,
Олдовый Третья планета от солнца.
Анончики, а есть ещё в природе фильмы про тёплые упоротые компашки-почти семьи нечеловеков, кроме "Реальных упырей"?
В Love and Peace Сиона Соно есть такая компашка
если что я имел ввиду не просто красивую картинку или операторскую работу, этого то добра в наше время навалом, а именно интересные/необычные решения.
Павликовский с Идой, например. Я хуй знает, зачем у него полэкрана пустые, но это сознательное необычное решение И то, что Педру Кошта делает - такого просто никто больше не делает.
я имел ввиду не просто красивую картинку или операторскую работу, этого то добра в наше время навалом, а именно интересные/необычные решения.
Эйзенштейн. "Стачка", например, где решений от начала и до конца хватает, некоторые моменты даже отматывала и пересматривала.
Хичкок ещё. "Незнакомцы в поезде", сцена убийства, отражённая в линзах упавших очков.
Эйзенштейн.
Его всего можно. Бунюэль еще. "На последнем дыхании" и вообще новая волна. "Дива" - первый фильм в стилистике видеоклипа.
Аноны, а никто часом не смотрел китайскую экранизацию "Овода"? Сериал уже давно вышел... Анон в детстве любил советские экранизации за Пафос и красивых актеров, и теперь вот в сомнениях, смотреть ли это, или там действительно позорная экранизация фикбучного фичка, как пишут в одном из отзывов.
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/po … /forum/f1/
Эйзенштейн. "Стачка", например, где решений от начала и до конца хватает, некоторые моменты даже отматывала и пересматривала.
Да вообще весь советский кинематограф 20-х годов, там кого ни возьми - титан духа и гений визуала.
Но вообще, раз уж про Эйзенштейна заговорили, то я еще от души советую "Эйзенштейн в Гуанахуато" Питера Гринуэя. Судьба этого фильма в околофэндомных кругах максимально загадочна для меня. На переглядки каких-нибудь англосаксонских гопников годами дрочат до кровавых ладоней, а тут мексиканский культуролог отца советского кинематографа аж в жеппу выебал, но фильма как будто не существует для них. А он дрочен весьма, к тому же просто красив.
Отредактировано (2021-10-09 22:22:09)
А так-то, конечно, Лев Кулешов - выбор юного советского визуалодрочера. Эйзенштейн любил масштабные полотна, а этот скорее этюдник, портретист.
Эйзенштейн.
Мне казалось, про Эйзенштейна и Хичкока, а также Кулешова анон знает и хотел именно новых фильмов. Про этих трудно не знать.