Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я ржал от
Я от этого не ржал, только пофейспамил, потому что ну это Бонд же.
Вы мне своим обсуждением бонда напомнили ту серию из всегда солнечно в филадельфии, где они давали рецензию на новый фильм громобоя.
Там прям слово в слово такие же рассуждения были
Анон пишет:Анончики, а есть ещё в природе фильмы про тёплые упоротые компашки-почти семьи нечеловеков, кроме "Реальных упырей"?
"Семейка Аддамс"
Очевидно, но всё равно спасибо
Бзв, пересмотрел "Упырей" и имею сказать, что Виаго всё ещё очаровательнейший коричный рулетик UwU, а плоттвист с личностью Зверя - по-прежнему одна из самых смешных штук, что я видел в кино
Отредактировано (2021-10-08 15:41:14)
Очевидно, но всё равно спасибо
а сериал по упырям видел? Там в принципе все тоже самое, хотя многие говорят что оно занудно
Вот ты блядища
Я сначала не понял, а потом как понял.
В Зеленом рыцаре хороший визуал.
Отредактировано (2021-10-08 15:53:46)
так запрос был про интересные решения в плане картинки
Так мне действительно понравилась операторская работа
Может не особо знаковое, но мне нравился визуал в "Король говорит", хорошая композиция, прям фотографичненькая такая.
Ещё вспоминаются "А Зори здесь тихие" и как превратить недостаток пленки цветной в преимущество)
Если вдруг сериалы принимаются как предложение, то Легион - там визуально гуляли так гуляли.
Анон, который спрашивал про решения картинки: любой фильм Рефна, буквально. Это такой режиссер, которого я лично смотрю сааавсем не за сюжеты, а за совершенно умопомрачительные визуальные нрктк
Всем спасибо, если что я имел ввиду не просто красивую картинку или операторскую работу, этого то добра в наше время навалом, а именно интересные/необычные решения.
В любом случае всем спасибо, буду смотреть.
Всем спасибо, если что я имел ввиду не просто красивую картинку или операторскую работу, этого то добра в наше время навалом, а именно интересные/необычные решения.
Можно покажу тебе нарезочку, которая мне прям очень?
Это анон, который Рефна советовал. Тот же Неоновый демон, который под катом, я распробовал примерно на тридцатой минуте окончательно. мне очень-очень
если что я имел ввиду не просто красивую картинку или операторскую работу, этого то добра в наше время навалом, а именно интересные/необычные решения.
Ещё один анон опоздал, но всё же вдогонку посоветует "Тень" уже упомянутого Имоу. Кинокартина во всех смыслах этого слова. Реверансы реальной живописи, акварельность, тьма и свет, инь и янь, три ведущих цвета (белый, чёрный, красный), которые обыгрываются везде и всюду... Анон при просмотре не только переживал из-за сюжета, но и испытал визуальный оргазм от визуала. Под кат положу трейлер на всякий случай:
А существует хоть один ремейк, где бы изначально женского персонажа сыграл мужик? Или изначального черного - белый?
"Неуловимые мстители". В первой, немой версии один герой был негром, а в ремейке он стал цыганом (а цыгане к европеоидной расе относятся)
Анон пишет:А существует хоть один ремейк, где бы изначально женского персонажа сыграл мужик? Или изначального черного - белый?
"Неуловимые мстители".
В первой, немой версии один герой был негром, а в ремейке он стал цыганом (а цыгане к европеоидной расе относятся)
Несчитово. Тот негр в литературном первоисточнике китайцем был.
аноны а какие по вашему мнению фильмы имеют интересные визуальные решения в плане картинки?
Ослиная шкура 1970г
С Катрин Денёв и Жаном Маре,
, с музыкой Мишеля Леграна и невероятный великолепный визуал!!! Платья! Лица слуг!
Отредактировано (2021-10-08 20:19:25)
Ослиная шкура 1970г
С Катрин Денёв и Жаном Маре,▼сквично
Я думал, под катом кадр из фильма, на котором Катрин Денёв и Жан Маре осла ебут (или их осел ебет, или осёл ебет Катрин Денёв, а Жан Маре рядом стоит и дрочит), но там просто написано слово "инцест". Это вот такие времена нынче настали на холиварке, что аноны чувствуют необходимость слово "инцест" под кат прятать, чтобы ненароком не расстроить никого?
Пользуясь случаем, порекайте, пожалуйста, кино с инцестом.
"Неуловимые мстители".
В первой, немой версии один герой был негром, а в ремейке он стал цыганом (а цыгане к европеоидной расе относятся)
Изначально в "Красных дьяволятах" Яшка- цыган вообще был китайцем Ю-Ю
Отредактировано (2021-10-08 20:23:14)
в "Красных дьяволятах"
Блядь, такое название хорошее. Были же времена, когда коммунисты верили в себя и светлое будущее и херачили пропаганду смело, с гордо поднятой головой и красивыми образами, метафорическими и не очень.
Долорес Клейборн 1995
Цветы лиловые полей 1985
Эскалибур 1981
Ужасно большое приключение 1995
Цементный сад 1992
Отредактировано (2021-10-08 20:44:45)
Олдбой, но там эта тема ближе к концу появляется
Я думал, под катом кадр из фильма, на котором
Ай фил ё пейн, бро.
НО!
Осла там никто не ёб.
Этот осел был финансовой опорой Синего королевства! Его просто убили, чтоб подарить дочке ослиную шкуру ( по ее запросу, это важно!) и тем склонить ее к браку с ее же папенькой.
К счастью, Добрая Фея Лилий сама хотела выйти замуж за этого короля. И разрушила его неодобряемые социумом мечтания о женитьбе на дочке.
У Гаспара Ноэ всегда интересный визуал, но с непривычки может укачать.
Анон пишет:Ослиная шкура 1970г
С Катрин Денёв и Жаном Маре,▼сквично
Я думал, под катом кадр из фильма, на котором Катрин Денёв и Жан Маре осла ебут (или их осел ебет, или осёл ебет Катрин Денёв, а Жан Маре рядом стоит и дрочит), но там просто написано слово "инцест". Это вот такие времена нынче настали на холиварке, что аноны чувствуют необходимость слово "инцест" под кат прятать, чтобы ненароком не расстроить никого?
Инцест там и в сказке вообще-то был, по которой этот фильм поставлен. Шарля Перро. Не знаю, читают ли это современные дети, но во времена анонова детства это была детская литература такая.
Отредактировано (2021-10-08 21:25:54)
war zone 1999
И да, если судить по его пристрастиям, я думаю, что по миру бегает уже с десяток маленьких Бондов
Ох, я хочу сюжет, в котором на Бонда внезапно падает нагулянная диточка. Причем мускулистая и рассерженная диточка. Типа Как Конла на Кухулина. Это будет архетипно и эпично.