Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А мне не понравился "Не время умирать". К концу я уже просто ржал над высосанной из пальца драмы.
А у меня эмоции включились, я аж всплакнула в конце. Вот когда улеглись, пошли вопросы, потому что обоснуи там просрали Но в момент просмотра фильма ничо не мешало
Отредактировано (2021-10-08 12:32:26)
А существует хоть один ремейк, где бы изначально женского персонажа сыграл мужик? Или изначального черного - белый?
погугли что такое вайтвошинг, кучу персов которые должны были быть по логике черными/смуглыми играли белые или white passing.
Ну и блекфейс, когда черного играет белый, собственно.
А женских персонажей исторически и писатели нередко вставляли как украшение, поэтому с чего их мужикам заменять? Хотя если вернуться в шекспировский театр...
Хспд, да не была она черной.
In a 2002 retrospective, Eastman noted about April, "Originally created as an Asian character in Pete's notes, but named after an African American woman I once knew, the character of April O'Neil was introduced in issue #2, and would have a bunch of different 'looks' throughout the TMNT history."
у него до сих пор Веспер болит
Веспер вообще показана как главная любовь его жизни, а не Мадлен, поэтому его решение и страдашки в конце вызвали у меня лишь смех.
Отредактировано (2021-10-08 12:58:54)
as an Asian
ну я бы не сказал, что в мультике она asian.
Можно привести пример Йохансон ещё, но я так и не понял, перс в аниме была белая или азиатка.
А существует хоть один ремейк, где бы изначально женского персонажа сыграл мужик?
Cinderfella же.
Отредактировано (2021-10-08 13:14:39)
В мультике она была рыжей под стать фамилии. В комикса, кстати, тоже была рыжеватой - и белой. В первых же выпусках она делает в парикмахерской перманентную завивку, потому что они скрываются, и надо было поменять внешность. И вот этим кадром теперь люлд, которые комиксы ни разу не открывали, постоянно блять пытаются "доказать", что она с самого начала была черной.
http://tmntentity.blogspot.com/2018/02/ … n.html?m=1
А существует хоть один ремейк, где бы изначально женского персонажа сыграл мужик?
"Это всё она" с Рейчел Ли Кук и Фредди Принцем-младшим буквально в этом году пересняли поменяв пол главным героям.
Служебный роман Наше время.
аноны а какие по вашему мнению фильмы имеют интересные визуальные решения в плане картинки? Я имею в виду игру со светом, тенью, цветом, композицией. Как например в старых нуарах, все эти атмосферные классные сцены
типа как в третьем человеке, где персонаж стоит в тени дома, женщина изза шума зажигает свет и свет из окна освещает персонажа
или гражданине кейне
Или вот в фильме Повар, вор, его жена и её любовник есть клевая сцена где цвет платья меняется в зависимости от помещения и освещения в нем. Да и вообще там много классных сцен и решений
ноны а какие по вашему мнению фильмы имеют интересные визуальные решения в плане картинки?
Запределье.
аноны а какие по вашему мнению фильмы имеют интересные визуальные решения в плане картинки?
"Суспирия" Ардженто
Запределье
Ну и "Клетка" тогда уж
"Суспирия" Ардженто
А тут тогда - "По ту сторону чёрной радуги", "Мэнди" и "Нимани". Из чёрно-белых мне визуально зашли "Шепчущая звезда" и "Глаза моей матери"
аноны а какие по вашему мнению фильмы имеют интересные визуальные решения в плане картинки?
Мне рекомендовать в шестьсотпятидесятый раз "Бунраку", или я всех уже заебал с ним?
Глаза моей матери
А что там интересного, кроме того что фильм черно белый?
Или изначального черного - белый?
Ну, например, Хан Суньен Синх и Сол Тай сильно изменились за лето
В телесериале "Земноморье" почти весь каст белый, хотя по книге в том мире белых европеоидов вроде вообще нет.
Юл Бриннер играл короля Сиама.
У Эльфи Малой из "Артемиса Фаула" по книге смуглая кожа цвета кофе, актриса в фильме совершенно белая.
Киноверсия "Спауна", имхо, самый мозговыносящий пример на мой гайджинский взгляд. Лучшего друга гг, который в комиксах чёрный, сделали белым, потому что... вейт фо ит... иначе в кино было бы целых три чёрных лид-актёра, и это могло бы отпугнуть белых зрителей, которые решили бы, что фильмы нацелен исключительно на чёрных Нет, это не бред с какого-то тумблер-акка, это я цитирую автора комикса и по совместительству продюсера фильма.
аноны а какие по вашему мнению фильмы имеют интересные визуальные решения в плане картинки
"Герой" Чжана Имоу - у каждой истории свое цветовое решение. "Остров собак" Андерсона, если анимация тоже сойдёт.
А что там интересного, кроме того что фильм черно белый?
Хороший сюжет, держит в напряжении до самого финала. Хорошая игра актеров, актеры хорошо сыграли. Понравилась операторская работа, качественная съемка и работа с камерой. А так же понравилась работа режиссера. Хороший фильм. 8 из 10.
А мне не понравился "Не время умирать". К концу я уже просто ржал над высосанной из пальца драмы.
Я ржал от
Анон пишет:А что там интересного, кроме того что фильм черно белый?
Хороший сюжет, держит в напряжении до самого финала. Хорошая игра актеров, актеры хорошо сыграли. Понравилась операторская работа, качественная съемка и работа с камерой. А так же понравилась работа режиссера. Хороший фильм. 8 из 10.
Вот ты блядища.
С Эйприл действительно всё сложно, но Бакстер Стокман в комиксах уж стопудово был чёрным, и у фейк гик боев, знакомых с Черепашками только по старому мультику, знатно пылали пуканы от "повесточной нигры" из поздних мультов и фильма Бэя.
Неоновый демон
так запрос был про интересные решения в плане картинки
Cinderfella же.
Кстати, ещё новый фильм про Золушку, где будет фей-крёстный в платье.