Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Потому что скорее всего www. в ссылке, это чтоб обойти блокировку. Попробуй так
Спасибо)
Вот пришел на Венома с ребенком посмотреть, как людям бошки откусывают, а там голых баб показывают
Текст забавный, но логика подбора трейлеров от меня обычно тоже ускользает. Столько рекламы российских фильмов, сколько крутят перед сеансом на языке оригинала, не показывают даже перед другими российскими фильмами.
Но у "Венома" рейтинг 16+ Это не "детский" рейтинг.
Отредактировано (2021-10-07 08:53:14)
Кто смотрел Мисс Зомби, проспойлерите, плиз: там будет сексуальное насилие над героиней?
Стоп, что-то я не вкуриваю. Мужик пришел на западное кино, осуждает трейлер РОССИЙСКОГО фильма, как не отвечающий менталитету и религии республики? Как-то нихуя не патриотичненько. Даже если республика та Чечня.
Стоп, что-то я не вкуриваю. Мужик пришел на западное кино, осуждает трейлер РОССИЙСКОГО фильма, как не отвечающий менталитету и религии республики? Как-то нихуя не патриотичненько. Даже если республика та Чечня.
Постирония какая-то
Мужик пришел на западное кино, осуждает трейлер РОССИЙСКОГО фильма, как не отвечающий менталитету и религии республики?
Пелевин, он такой.
Джейми Клейтон сыграет Пинхеда в новом фильме 'Восставший из ада'
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235027637/
‘The L Word’ Actress Jamie Clayton Starring as Pinhead in New ‘Hellraiser’ Movie
Clive Barker, who regained U.S. rights to the franchise, joins the production as a producer.
▼RESIDENT EVIL: WELCOME TO RACCOON CITY - Official Trailer (HD) | In Theaters Nov 24⬍
Обоже, ну и говнище Как все дешево выглядит, какие ужасные спецэффекты, а каст какой убогий, АААА!
Только Крис и выглядит более-менее нормально.
НУ и походу весь фильм будет про Клэр. В полном соответствии с нынешними трендами, все мерзкие мужики будут подсасывать откуда-то из-под каблука сильной и независимой.
Леон это отдельный пиздец. Это просто ебаный ужас У Джилл всего пара кадров, но может она хоть вывезет характером, а Леон сразу видно, что тупо слит и будет из-за спины Клэр изредка выглядывать, обоссывая штанишки, пока сильная и независимая разруливает все проблемы.
Зачем, просто зачем?
"Не время умирать" - охуенное кино. Могли бы и покороче сделать, но и так хорошо, бодрое, отличный экшен, с шутками, с драмой.
Выложили еще один трейлер Обители, который рассказывает, почему Клэр возвращается в Раккун-Сити
Такую красоту гримом портить. Новый L Word полное говно, но Джейми там прекрасна как богиня в каждом кадре.
Такой на лицо не сядешь
▼RESIDENT EVIL: WELCOME TO RACCOON CITY - Official Trailer (HD) | In Theaters Nov 24⬍
я знаю, на что схожу
А существует хоть один ремейк, где бы изначально женского персонажа сыграл мужик? Или изначального черного - белый?
Стало интересно, а то обратных-то примеров хоть попой ешь.
А мне не понравился "Не время умирать". К концу я уже просто ржал над высосанной из пальца драмы.
то обратных-то примеров хоть попой ешь.
Ты, походу, и смотришь так же
А существует хоть один ремейк, где бы изначально женского персонажа сыграл мужик? Или изначального черного - белый?
Про то чтоб черного играл белый погугли whitewashing. Про мужик бабу на вскидку сразу вспомнился фильм Отпетые мошенницы
Ну есть примеры типа персонажа Тильды Суинтон в Докторе Стрендже (изначально там монах-мужик азиатского происхождения). Экранизация Повелителя стихий, где тоже белые актеры играют небелых персонажей. Последняя экранизация Питер Пена, где Руни Мара играла Тайгер Лили.
Или изначального черного - белый?
Эйприл из черепашек ниндзя
Эйприл когда-то была черной?
Да, изначально она была черной в комиксах
Да, изначально она была черной в комиксах
И не зная этого, кучу народу рвало от того что ее снова сделали черной в новом мультфильме