Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Странный запрос, но: посоветуйте хоррор, который считаете бездарным безблагодатным говнищем и прям вот тратой хронометража?
Демоник 2021
Окулус
А я обожаю этот фильм
Трата хронометража: Солнцестояние, 1408, Оно приходит ночью, Добро пожаловать в зомбилэнд, всякие паранормальные явления, Астрал и его производные, что-то с Амитивиллем, все мокьюментари кроме первой Ведьмы из Блэр и всякая российская параша с записями с экрана
Демоник 2021
Яростно плюсую. Ничто из перечисленного и рядом не стоит с этим днищем дна. Я видел ковры интереснее.
новый фильм по сказке три орешка для золушки
Любимая сказка детства. По трейлеру что-то принц не очень А мачеха огонь))
трейлеру что-то принц не очень
Мне и золушка не очень, но скорее потому что я чешскую золушку очень люблю, а тут девушка совсем иначе выглядит)
Визуал очень круто выглядит, да и что-то новенькое в сказке про золушку интересно. И золушка красивая, напоминает Эовин. Стилистика костюмов мне понравилась тоже. Мачеха огонь, да) Короче хотеть смотреть.
п.с. это там Тормунд был?
п.с. это там Тормунд был?
ага, вроде он.
Мне показалось или там какие то намеки на войну? Там где тяжелая музыка и принцу что то говорят, давая перстень.
Очень хочется чувствовать себя не как все, да? Но не получается.
Анон, ты очень глупый, но я тебе просто еще раз скажу в надежде, что пелена амока с тебя уже сошла. Не всем зайдет — это про сам фильм и его сквичное содержание, потому что если ты думаешь, что всем понравится фильм про
Солнцестояние, 1408,
Фигасе, это же классные фильмы.
Анон-с-запросом, а конкретизируй, плиз, тебя по каким критериям это интересует или чисто с т.з. вкусовщины? Потому что, камон, я могу поверить, что кому-то так не зашло Солнцестояние, что он искренне его считает говнищем и тратой времени, но объективно фильм от этого говном не становится.
1408 оч хороший триллер, не надо тут
Оооо Титан это что-то от Кроненберга и Балларда? Охуенно, дайте два
Я обычно низкобюджетное говнище не смотрю, если прям советовать отстойный отстой из ужастиков, но из недавно просмотренного Призраки в Коннектикуте показались унылой хуитой. Плохо состарился фильм, нифига не страшный, местами смешной.
Оооо Титан это что-то от Кроненберга и Балларда?
Нет, это "критеги" смотрели жопой и переписывали друг у друга.
Ну ёпт А как тебе анон самому, фильм зашел?
Мне зашел, анон, но имей в виду, что Титан вообще на самом деле не то, чем кажется. Я, честно говоря, думал тоже, что что-то в сторону Автокатастрофы будет, судя по трейлеру, все такое дерзко-резкое, ебля и шок-контент. Ну шок-контент с еблей там и правда есть, а вот насчет дерзко-резкого сложнее, он уже буквально через полчаса совсем другой фильм.
Отредактировано (2021-10-06 04:01:21)
Анон-с-запросом, а конкретизируй, плиз, тебя по каким критериям это интересует или чисто с т.з. вкусовщины?
да просто ищу хоррор, который покажется мне прям плохим. От вкусовщины все равно никуда не деться, мне кажется, это же искусство, его восприятие субъективно. Но так хотя бы претенденты есть.
Спасибо за мнения.
Отредактировано (2021-10-06 04:37:47)
Потому что, камон, я могу поверить, что кому-то так не зашло Солнцестояние, что он искренне его считает говнищем и тратой времени, но объективно фильм от этого говном не становится.
Это я
Не люблю этот фильм
Отредактировано (2021-10-06 05:29:14)
Типа нам нужен новый супергерой, но этот супер герой женщина, как же пишут женщин, они ведь так сильно отличаются от мужчин. С той же вдовой чувство, что они до последнего не знали что с ней делать и какой у нее образ. Все имхо конечно.
Окей, сорян, если это скорее офф для фем-темы, но мне как-то реально не по себе, такое чувство, что я тупо не втыкаю что-то фундаментально важное. Со всех сторон слышится вот это "Наташа в сольнике невнятное бревно, у неё нет характера, она чисто функция", словно это такой же самоочевидный косяк, как дыры в сюжете и коверканье русских фраз в оригинале, и... я этого в упор не вижу? Я готов понять, откуда крики про повест_очку и мерзких фемок, которые опять показывают паразитирующих на уязвимых женщинах мужуков в позиции силы (это не значит, что я согласен с ними, но я хотя бы вижу, как это можно приплести). Но у Нат чёткая мотивация, чёткие цели, отчётливо выраженный характер? На экране было уже дохрена мужиков типажа "он крутой суровый перец, у него была трудная жизнь, его ломали и превратили в эмоционального калеку, но в глубине души у него всё равно живо чисто человеческое желание любви и заботы", что именно не так с изображением всего этого в ЧВ? Я был бы очень рад, если бы мне это кто-нибудь наконец нормально объяснил, без саркастичных "если надо объяснять, то не надо объяснять", потому что мне уже всерьёз кажется, что у меня какой-то дефект восприятия, что я не вижу очевидного
посоветуйте хоррор, который считаете бездарным безблагодатным говнищем и прям вот тратой хронометража? Нероссийский только.
Их слишком много Но если что-то выделять среди килотонн клишированных маньяков и чудовищ, лично меня прям до жопогорения задел "Пропавшая Меган": снят как говно, написан как говно, его пихали везде как реальную историю, хотя ничего этого не было. Ну и отдельно бесит, когда авторы и фанаты оправдывают хуёвость произведения, напирая на социальную значимость его темы. Типа, неважно, что фильм дерьмо дерьмом, в нём поднимается важная тема, поэтому его нельзя критиковать
Отредактировано (2021-10-06 06:46:37)
Ох, нет. Я так люблю старый фильм, в нём еще была невероятная работа над костюмами, над музыкой, сама картинка, местами похожая на зимнего Брейгеля...
Этот трейлер меня совсем не радует, но это только личное
вы так задорно сретесь что захотелось посмотреть
Внесли посторонний фильм, а не очередное обсуждение марвел\диси=километровый срачище, хуйня, не всем зайдет, как всегда, ничего нового.
1408 оч хороший триллер, не надо тут
Занудное скучнейшее говно для растягивания рассказика на высер для кино
У меня стояк на Фаворитку до сих пор дымит так, что орало не захлопывается. В ту же оперу Три биллборда и Ход королевы,
Тот Ход королевы, где умолчали заслуги реальной шахматистки, чтобы вымышленная гг сияла ярче? Дооо, феминистичность просто на пятёрочку
но объективно фильм от этого говном не становится.
Все "объективное" в твоей голове