Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
а то женщинам полагается визжать от восторга
Интересно, почему? Мб потому что большая часть истории — про мужика?
Чет не очень понял логику.
Чет не очень понял логику.
Снимала женщина, так что из солидарности, видимо.
Про "не всем зайдет" очень смешно. "Всем" как раз заходит. Я бы наоборот обсудила с теми, кому не особенно зашло.
Я бы наоборот обсудила с теми, кому не особенно зашло.
Ну тогда к твоим услугам множество людей, потому что я пока только одного видел, кому понравилось и то это незнакомый юзер в твиттере.
Про "не всем зайдет" очень смешно. "Всем" как раз заходит
Да с чего бы? Еще со времени присуждения приза орали, что кого-то там опять обокрали, потому что награду получило _это_. И отзывы критиков, по крайней мере, в русегменте сплошь ругательные.
Я бы наоборот обсудила с теми, кому не особенно зашло.
Так ты хоть пиши, что не понравилось!
Да с чего бы?
Высокий средний балл и у критиков, в том числе отечественных, которые якобы поголовно все орали, и у зрителей.
И отзывы критиков, по крайней мере, в русегменте сплошь ругательные.
Да ты што
https://kritikanstvo.ru/movies/titane/
80 средний. Ниже 50 нет ни у кого. Кувшинову меньше читай.
Высокий средний балл и у критиков, в том числе отечественных, которые якобы поголовно все орали, и у зрителей.
Ты как маленький, будто не застал заголовков после Канн и распидорашенного Долина .
Да ты што
Анон, это не ты вчера требовал идти какую-то китайскую соцсеточку читать?
Какая Кувшинова, господи, ты о чем? Просто фильм на такую тематику, что его сложно предложить всем, как минимум из-за тревожащих тем.
Режиссер баба, видимо это
А то мне Сырое понравилось.
да, отличный фильм.
Спасибо, что про новинку напомнили.
Странный запрос, но: посоветуйте хоррор, который считаете бездарным безблагодатным говнищем и прям вот тратой хронометража? Нероссийский только.
Странный запрос, но: посоветуйте хоррор, который считаете бездарным безблагодатным говнищем и прям вот тратой хронометража
Звонки (Rings), 2017
Так не смотрел никто! Чего я пока писать буду.
будто не застал заголовков после Канн и распидорашенного Долина
Застала. Их кувшиновская компания как раз старательно собирала и рекламировала. А Критиканство пытается в Томаты, поэтому там картина пообъективнее будет. Но ты продолжай.
Странный запрос, но: посоветуйте хоррор, который считаете бездарным безблагодатным говнищем и прям вот тратой хронометража?
Вот это имечко у режиссера
Вот это имечко у режиссера
Так он грек.
Блин, на этот фильм там была убойная негативная рецензия, но пропала - видимо, удалили за нарушение каких-нибудь стандартов.
Так он грек.
Увидела уже! Но Папамайкл все равно смешно Французское с нижегородским.
убойная негативная рецензия, но пропала
О, вот она: https://www.imdb.com/review/rw2719328/
Но ты продолжай.
Что продолжать? Анон, а чего ты так переживаешь? Я вижу, что тебя порвало, но не могу понять, отчего. Не понравился фильм? Так расскажи, о чем речь, что не так.
Что до твоих ру-томатов, так лол, конечно, когда фильм уже с наградой, что они еще напишут. Там гораздо веселее (и искреннее) было, когда они по бложекам его обсирали сразу после вручения наград. И то, смотри, что пишут, каждый третий упоминает, как под копирку, Автокатастрофу (на которую Титан похож, как мой палец на хуй), и многим вполне себе не нравится, оранжевые оценки. В чем проблема-то?
Отредактировано (2021-10-05 21:49:49)
конечно, когда фильм уже с наградой, что они еще напишут
11 из 27 рецензий написаны во время фестиваля. "Не понравилось" одному, но без истерики. И что, собственно, мешало им фильм ругать, по-твоему? Ты одна такая ценительница или что?
и многим вполне себе не нравится
"Многим" - это четверым из 27. И "не нравится" - это 50 самая низкая, не 10 и не 20. Ты переоцениваешь общественную моральную истерику и смехуечки Долина, которые на щите таскали кувшинова и ко. Очень хочется чувствовать себя не как все, да? Но не получается.
Бля, а я так люблю этот фильм
а что бы плохого ты посоветовал?
Странный запрос, но: посоветуйте хоррор, который считаете бездарным безблагодатным говнищем и прям вот тратой хронометража? Нероссийский только.
Явление https://www.kinopoisk.ru/film/1084643/
Окулус
Странный запрос, но: посоветуйте хоррор, который считаете бездарным безблагодатным говнищем и прям вот тратой хронометража?
Уиджи: Доска Дьявола