Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Казалось бы, позови ты прям настоящих китайцев, дай им денег и скажи снимите свое но под тайтлом Марвела.
Видимо боятся что выйдет просто китайский фильм, а им его еще американцам продавать. Да и у китайцев совсем иные принципы съемки, те же драки они б как марвел вряд ли бы сняли.
Я так удивлялся, почему на съемки аладдина не позвали болливуд, ведь напрашивалось же.
Я так удивлялся, почему на съемки аладдина не позвали болливуд, ведь напрашивалось же.
блин, вышло бы шикарно. Хочу Алладина со спецэффектами Сингама)
Могут во вторую часть позвать. Она как раз в разработке))
Могут во вторую часть позвать. Она как раз в разработке))
О круто. А то единственная реально крутая сцена с танцами была в титрах и как раз похожа на болливудские.
Кстати, Веном-то в Китае вышел? Я о нем не видел. Бонда вроде бы одобрили.
Кстати, Веном-то в Китае вышел?
нет
Ссылку.
Щас я кинусь тебя обслуживать, лол. Сам поищешь. Но чтобы дать тебе наводку, подскажу: кагбе сам комикс не считается в Китае чем-то комплиментарным.
Китайские зрители это неправильные китайцы и их мнение не учитывать?
И тут у меня закралось подозрение, что ты не делаешь разницы между гонконгцами (которые хвалят фильм именно благодаря знаменитому соотечественнику) и Китаем, где рассчитывали на прокат и который считает, что в фильме есть расизм.
Кстати, Веном-то в Китае вышел? Я о нем не видел. Бонда вроде бы одобрили.
На Венома и не рассчитывали.
Так Чжао же как раз и есть то самое, что раздражало китайцев в Шан-Чи. Американизированная китаянка, еще и богатая, оторванная от корней. А Чжао еще и с выпадами в сторону правительства.
Отредактировано (2021-10-04 23:57:22)
Посмотреть Шан-чи, что ли.
Но чтобы дать тебе наводку, подскажу: кагбе сам комикс не считается в Китае чем-то комплиментарным.
Т.е. ты мало того, что не можешь ничем свои ывсеры подтвердить, так еще и других такими считаешь. Проблема с комиксом в расистских отсылках в происхождении Мандарина, которые а) пофиксили, б) в фильме изменили орижн, в) китайцы в курсе и того, и другого.
И тут у меня закралось подозрение, что ты не делаешь разницы между гонконгцами
И тут у меня закралось подозрение, что ты не в курсе, что китайцы живут не только на территории Китая (и из-за коронных ограничений не могут вернуться на материк), и что сами китайцы в курсе торрентов.
Так Чжао же как раз и есть то самое, что раздражало китайцев в Шан-Чи.
Ты путаешь. Она режиссер Вечных. У Шан Чи режиссер мужчина - Дестин Дэниэл Креттон.
Посмотреть Шан-чи, что ли
Оно на один раз, но приятная времяубивалка + Тони Люн хорош там
Ты путаешь. Она режиссер Вечных
Я о Вечных и говорил же, в контексте что им никак не светит прокат в Китае, даже если всю гей-тему вырежут
Титана кто-нибудь смотрел уже?
Оно на один раз, но приятная времяубивалка + Тони Люн хорош там
Только герои там с задержкой в развитии . На морде морщины уже, а ведут себя как школьники. Сестра ГГ - китайская Шури.
На морде морщины уже, а ведут себя как школьники.
К некоторым возраст приходит один
Но там странное сценарное решение, потому что ГГ лет 25
Я. Не понравилось. Пол женский, если что, а то женщинам полагается визжать от восторга
На морде морщины уже, а ведут себя как школьники. Сестра ГГ - китайская Шури.
▼Operation Mincemeat - Official Trailer
О, я читал про эту операцию, она крута конечно, но не очень понятно че там снимать, вроде проблем с проведением операции у них не возникло.
О, я читал про эту операцию, она крута конечно, но не очень понятно че там снимать, вроде проблем с проведением операции у них не возникло.
Вообще-то уже снимали:
Да, крутой. Но не всем зайдет.