Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
На какой обосрамс, я тебе про факты
Ну опять же, кому всем? Я больше ориентируюсь на мнение китайцев
Китайцам, пушищим отзывы на Доубане.
На какой обосрамс, я тебе про факты, а ты мне про то что надо куда-то идти что-то читать .
Отредактировано (2021-10-04 23:27:54)
С этим хоть никто не бегал и не кричал "ура, у нас есть репрезентация русских, мы молодцы, модные и современные"
Было бы из-за чего кричать. Той репрезентации сто лет в обед. И ничего за эти сто лет особенно не поменялось.
на твоем доубане пушат отзывы торчки типа тебя
Ой, на русских всем традиционно срать с высокой колокольни. Можно переживать что репрезентация меньшинств или китайцев неправильная, а русские могут младенцев жрать и нормально. Это даже на обязаловку похоже, судя по с нисфига взявшейся линии злого ссср в новых агентах анкл.
Отредактировано (2021-10-04 23:30:05)
Опять тут субъективное мнение пытаются выдать за абсолютную истину
Какое субъективное, если кино с такой чудесной репрезентацией китайская цензура на входе завернула.
Можно переживать что репрезентация меньшинств или китайцев неправильная, а русские могут младенцев жрать и нормально.
Ну так все дело в рынке. Был бы российский рынок таким же привлекательным, как китайский, тоже бы очень переживали.
За вдовью русскую семью анон готов им всё простить.
Семья в принципе ничего, но то, что анон писал про Шан-Чи и сюда походит, что в Америке прекрасно и лучшие годы жизни главгероев, только в Шан-Чи есть китайская милая деревня с красивыми мифологическими зверюшками, а в России деревенский дом со свиньями, водка и оливье. Тюрьма еще, которую завалило и никому вообще не жалко людей.
Отредактировано (2021-10-04 23:31:40)
Я тебе про факт, что цензура не пустила фильм в прокат из-за той самой херни в той самой презентации. Ну я не знаю, докожи, что пустила и мы все ошибаемся.
Ну так все дело в рынке. Был бы российский рынок таким же привлекательным, как китайский, тоже бы очень переживали.
Кто ж спорит, хотя я чаще всего с клюквы прусь, но она все ж какая то однообразная стала. Вот перезапустят Джеймс Бонда, а там все та же русская красавица, у которой родителей расстреляли и принудили родине служить.
А так да, вот как русских презентуют, презентовали и китайцев, а потом сидят репы чешут, че это не хотят в кино в Китае крутить. А нафига им клюква про себя от американцев.
Речь не только про Шанчи. Китайская цензура много чего завернула, это во-вторых
Но в данном конкретном случае критически отзывались конкретно об образах китайцев и в частности Мандарине. Ну я не знаю, что ты доказать пытаешься, серьезно. Чтобы культура была представлена адекватно, нужно было работать с творческой группой носителями этой культуры, а не позвать несколько азиатов сниматься и радоваться этому.
Вечные тоже скорее всего в Китай не пройдут, там что-то из-за режиссера. Цензура, все дела.
Да им в Китай и не надо, там геи
Да им в Китай и не надо, там геи
Я тя умоляю. Этих геев чуть переозвучить и будут не геи, а два дружбана)) А поцелуй (если удет вообще) вырезать, ничего не поменяется от отсутствия пары секунд))
Я тебе про факт, что цензура не пустила фильм в прокат из-за той самой херни в той самой презентации.
Тебе нужен список того, что цензура еще не пустила?
Не говоря о том, что причина незапуска не назывались Мулан по репрезентации такая же хрень, но в прокат пошла
Мулан по репрезентации такая же хрень, но в прокат пошла
там актриса знала что в твиттере писать
Я тя умоляю. Этих геев чуть переозвучить и будут не геи, а два дружбана))
У нас 18+ дали, видимо переозвучить не удалось и значит тут их не вырезать, целая семья с ребенком и сцена не на секунду.
Отредактировано (2021-10-04 23:38:19)
Но в данном конкретном случае критически отзывались конкретно об образах китайцев и в частности Мандарине.
Все расистские отсылки в Мандарине убрали. И если ты все-таки снизойдешь до самих китайцев, то Мандарина и Тони Люна там хвалят в большинстве своем
Не говоря о том, что причина незапуска не назывались
Тебе блин сто раз сказали, что назывались и писали, что не так. Но нет. Слушай, иди и правда почитай что ты там читаешь.
И если ты все-таки снизойдешь до самих китайцев,
Китайская пресса это неправильные китайцы, их мнение не учитывать?
Мулан по репрезентации такая же хрень, но в прокат пошла
но её почти не рекламили и вообще замолчали. И давайте не забывать что Марвел в титрах поблагодарил провинцию с концлагерями за помощь в съемках... И то Китай этот фильм под коврик замел.
Попытки Диснея пролезть в Китай смешные. Казалось бы, позови ты прям настоящих китайцев, дай им денег и скажи снимите свое но под тайтлом Марвела. Потом немного корректуры и вперед, запускаем. Нет, мы снимем про китайцев сами, а потом будем удивляться почему им клюква не зашла
У нас 18+ дали, видимо переозвучить не удалось и значит тут их не вырезать, целая семья с ребенком и сцена не на секунду.
Надо посмотреть. Но с Вечными проблема в основном с режиссером. Она тоже отзывалась не очень о Китае. И ее там заканселили.
В Китае даже Земля кочевников от режиссера не смогла пробиться.