Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ведь Паучка они делают как минимум смотрибельным, значит могут, когда захотят.
Что такого особенного в Паучке? Тот же марвел только со школьниками. Второй Паук вообще не зашел и пересматривать его не хочется.
его за чужой счет
За какой чужой?
Её и тогда чморили. Просто этого сейчас уже не помнит никто.
++ никогда не было розовопонии и срач за репрезентацию уже идёт давно, просто раньше мы были от этого дальше и не сильно в курсе имхо
Потому что вы хотите его за чужой счет
А как этот счет считается? Вот снять фильм по популярной книге это получить славу за чужой счет?
Потому что по логике этих людей надо создать машину времени, вернуться в 60-е и пилить свои параллельные литературные и кинофраншизы и приучить к ним публику.
Создавай свои сейчас и приучай, в чем проблема? Нехуй паразитровать.
Хуя пичот, однако)
Потому что паучка все еще снимает Сони))
Ой и поэтому наверно фильмы Гарфилда имели такой "успех", что даже трилогию не допилили. И Венома тоже Сони снимают.
Что такого особенного в Паучке? Тот же марвел только со школьниками. Второй Паук вообще не зашел и пересматривать его не хочется.
продакшен на уровень лучше чем во Вдове. Нет таких сюжетных провалом. Музыкальный продакшен хорош. Сюжет цельный.
Я не говорю что фильм идеален, но технически он сделан лучше гораздо, чем Вдова. Да даже человек-Муравей, который вообще очень проходной, хоть и милый, сделан сильно лучше технически чем Вдова. Вдова сделана на отцепись с явными следами производственного ада. Причем в отличие от проблемного Тора 2, Вдову не ждет Вдова-2,3,4, то есть это единственный вывод персонажа в отдельный фильм и сделан отчаянно плохо.
В чем паразитизм?
И Венома тоже Сони снимают.
И он хорош
Вот снять фильм по популярной книге это получить славу за чужой счет?
Или получить полную панамку гнилых помидоров от критиков и фанатов за плохую экранизацию.
Вдову не ждет Вдова-2,3,4, то есть это единственный вывод персонажа в отдельный фильм и сделан отчаянно плохо.
...и откровенно ради совершенно другого персонажа.
Но похуй, хейтеры все равно будут орать, что фильмы про баб плохие потому что про баб.
вся киноиндустрия уже паразитирует на франшизах, от оригиналов остались рожки да ножки, женщины на мужских ролях это хотя бы интересное разнообразие было бы.
Нехуй паразитровать.
Это тебе к ЕОН, это они паразитируют уже писят с гаком лет на чужой интеллектуальной собственности. А нет бы свою придумать .
Отредактировано (2021-10-04 22:49:47)
...и откровенно ради совершенно другого персонажа.
...чем также болеют вышедшие параллельно сериалы Марвел, в общем-то, не только Вдова) Если не ради новых персонажей, как во Вдове, то ради нового костюма и сет-апа нового фильма, как в ВандаВижне и Соколе.
А как этот счет считается?
Когда берешь существующего героя и меняешь ему расу или пол в угоду повесточке, нисхуя.
Тгда как я только за женщин и цветных в кино. В своих франшизах. Лара Крофт остается белой британкой, Бонд - белым британцем, а все меньшинства развивают свои франшизы, а не "улучшают" такие сякие хуевые сосисочные вечеринки быдляка
Конешна! Белый мущина старался, писал, а потом взяли и опоганили все!
Мне не лень повторить, смотрите "Анну". Тот же "Бонд", но с крутой тёткой, которая последовательно отымела Сашу нашего Петрова, Люка Эванса, Киллиана Мёрфи и даже какую-то бабу. Но публике всё равно не зашло. Не вышло франшизы. Хотя, казалось бы.
в угоду повесточке
Дай определение повесточке, плез.
продакшен на уровень лучше чем во Вдове. Нет таких сюжетных провалом. Музыкальный продакшен хорош. Сюжет цельный.
Ну так и у других фильмов Марвела с этим нормально, Стражей, Рагнарек, Кэпа 2, Пантеру часто называют лучшими.
Причем в отличие от проблемного Тора 2, Вдову не ждет Вдова-2,3,4, то есть это единственный вывод персонажа в отдельный фильм и сделан отчаянно плохо.
Про Белову можно снять
Хочу кинофраншизу про Никиту
Мне может кажется, знающие люди, скажите если я не прав, но у меня от марвел ощущение, что они не понимают как писать женщин на роль гг. Точнее они к этому относятся иначе, чем к созданию мужиков героев. Типа нам нужен новый супергерой, но этот супер герой женщина, как же пишут женщин, они ведь так сильно отличаются от мужчин. С той же вдовой чувство, что они до последнего не знали что с ней делать и какой у нее образ. Все имхо конечно.
Лара Крофт остается белой британкой
Она британка? А что ее то американка Джоли, то шведка Викандер играют
Лара Крофт остается белой британкой
А Викандер об этом уже сказали?
как же пишут женщин, они ведь так сильно отличаются от мужчин. С той же вдовой чувство, что они до последнего не знали что с ней делать и какой у нее образ. Все имхо конечно.
Да, похоже. Ну они их пишут по схеме: так, она дб симпатичная, факабл, правильная, старательная, верная, преданная, полезная, функциональная.
Какой она человек? В смысле человек? У нас тут женщина