Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Он бы хорошо смотрелся на контрасте с Крейгом.
Бедный Крейг 15 лет снимался, почему нельзя 2-3 фильма и на выход? За 20 лет любая роль надоест.
почему бедный? как раз очень богатый Крейг ))
почему бедный? как раз очень богатый Крейг ))
ему еще и лицо пластикой испортили
Кавилл слишком качок
А он британец, кстати?
Да. Но, сдаётся мне, для Бонда уже староват.
Да, он настолько британец, насколько ты себе это можешь представить, даже перстень на мизинчике носит XD
Тамщемта я после его Наполеона Соло очень даже верю в то, что он могет в Бонда. Но Бонда никогда не дадут хорошему стилевому режиссеру, а Кавилл такой актер, который у хорошего режиссера прям играет, а у плохого ходит потерянным. Бондом он будет именно таким, вангую...
Кавилл слишком качок
Так его в прошлый раз не взяли на Бонда, потому что был не очень качком Это мне рассказывали, поэтому без источников)
Хэмсворта пусть в Бонды берут, был сантехник, будет дровосек. Костюмы норм сидят. Хиддлстона в злодеи
Тамщемта я после его Наполеона Соло очень даже верю в то, что он могет в Бонда.
+++++
Хэмсворта
По месту рождения пролетает)
У меня есть хорошая кандидатура на Бонда. Махершала Али.
Махершала Али
Место рождения опять подводит
По месту рождения пролетает)
Австралия часть Империи
Место рождения опять подводит
В Новой Зеландии еще можно поискать, вдруг там есть, а мы не знаем.
Было бы охуенно, но он тоже американец
А вот Бойега родился в Англии
Отредактировано (2021-10-04 20:57:10)
А вот Бойега родился в Англии
Но он бревно.
Кроме шуток, я бы точно пошел на такое
Хотя
Намного лучше из него мог бы выйти бондовский злодей)
Но он бревно.
Просто надо рассмотреть и худшие варианты. Вдруг потом окажется, что Крейг был еще очень даже ничего))
Ладно Бонд, а кто бы злодеев играл? И девушек Бонда? Хочу шикарную русскую злодейку или злодея. И нам уже почти додают злодеев - открытых геев, кто знает что будет дальше.
Посмотрел фильм "Призрак Оперы" 1989 г., ожидал трэш-угар-расчлененку и внезапно был приятно удивлен. Расчлененка все еще есть, но саундтрек приятный, каст тоже неплохо подобран, и Инглунд не пытается петь в отличие от Батлера в фильме 2004 года.
Охренеть, и такая есть! срочно убег качать
Я смутно помню хоррорную версию с Джулианом Сендзом, там он очень кинково ебал Азию Ардженто, которая играла Кристину, и повелевал крысами.
кто знает что будет дальше
Бонд-бисексуал, который соблазняет и мужиков и женщин, чтобы добиться своей цели?
а Кавилл такой актер, который у хорошего режиссера прям играет
А где это он так "прям" играл?
Намного лучше из него мог бы выйти бондовский злодей
Да, злодей был бы зачётный. Есть в нём эта божья искра.
А где это он так "прям" играл?
У того же Ричи, например.