Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
но тот же РДЖ или Миккельсен сразу в голову приходят.
Альтмнение: Мадс хорош, а РДЖ со своим жеваным лицом алкаша как-то не очень
Аноны, а кого там в новые Бонды прочат?
всех подряд
Реже Жан Паже
Шо, уже не Тома Холланда?
А его когда-нибудь пророчили?
Видел Эльбу, Кавилла, Хиддлстона. Еще кого-то. А, Харди. Кавилл кстати согласен даже на злодея в Бонде)
Без эйджизма, но он же выглядит как младший сынишка Бонда, а не как сам Бонд Вы бы еще того нестареющего мужика вспомнили, из "Хода королевы")
Кавилл кстати согласен даже на злодея в Бонде)
Он слишком белый для того, чтобы играть злодея в Бонде))
Он слишком белый для того, чтобы играть злодея в Бонде))
Все злодеи из бонда щас удивились
Вообще да, после Ведьмака и Шерлока куда ж податься Кавиллу, только в Бонды
Имхо формально Кавилл даже подходит на Бонда, но практически как же он заебал
А его когда-нибудь пророчили?
Да! (сам в шоке)
Я вообще слышал, что хотят кого-то помоложе, чтобы сразу лет на 20 хватило
Вообще да, после Ведьмака и Шерлока куда ж податься Кавиллу, только в Бонды
лол
мне недавно снилось, что пустили в продакшн Проклятое Дитя и Кавилла взяли на роль взрослого Гарри
Имхо формально Кавилл даже подходит на Бонда, но практически как же он заебал
кого-то заебал, других - нет. Я бы посмотрел на него в роли Бонда, но мне кажется, что ни Эльбу, ни Харди, ни его не возьмут, слишком уж давно и сильно их вангуют на роль. Найдут кого-то нового, или вообще вон Джейми Бонд запилят.
мне недавно снилось, что пустили в продакшн Проклятое Дитя и Кавилла взяли на роль взрослого Гарри
Ну это было бы всяко лучше, чем повзрослевший Редклиф
Найдут кого-то нового,
Вообще хорошо бы. И желательно не картошку, претти плиз
Кавилла взяли на роль взрослого Гарри
Полцарства за арт, ахахахахаха, прастити
Я вообще слышал, что хотят кого-то помоложе, чтобы сразу лет на 20 хватило
А я не понимаю, зачем? Бедный Крейг 15 лет снимался, почему нельзя 2-3 фильма и на выход? За 20 лет любая роль надоест.
Вы бы еще того нестареющего мужика вспомнили, из "Хода королевы")
Да парню только недавно 30 лет исполнилось, а о нем так говорят, как будто ему 50 и он Пол Радд
Посмотрел фильм "Призрак Оперы" 1989 г., ожидал трэш-угар-расчлененку и внезапно был приятно удивлен. Расчлененка все еще есть, но саундтрек приятный, каст тоже неплохо подобран, и Инглунд не пытается петь в отличие от Батлера в фильме 2004 года.
после Ведьмака и Шерлока куда ж податься Кавиллу, только в Бонды
Покойный сэр Кристофер Ли, сыгравший столько знаковых персонажей, что страшно, посмотрел бы на молодёжь снисходительно
Эх, если бы Кавилл действительно вместо Геральта пошел играть Бонда