Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Судя по всему он и сдох
Вообще-то нет. В концовке "Завета" он вполне целенький под видом другого андроида проникает на корабль с личинками чужих в кармане.
Судя по всему он и сдох
Вообще-то нет. В концовке "Завета" он вполне целенький под видом другого андроида проникает на корабль с личинками чужих в кармане.
Я про первого Чужого.
Анон пишет:возраст никому бонусов не приносит(
нинада, не так мало актеров, которых возраст только украсил и добавил харизмы.
Навскидку вспомню Джеффа Бриджеса и Хелен Миррен, но если заморочиться, то мы много вспомним. Джулианна Мур, Джанкарло Эспозито, Макконахи, Теннант, да есть их.
Джессика Лэнг И в молодости была красивая, но с возрастом стала просто огонь.
Я про первого Чужого.
А в первом "Чужом" 1979 года есть андроид Дэвид?
Анон пишет:Анон пишет:возраст никому бонусов не приносит(
Навскидку вспомню Джеффа Бриджеса и Хелен Миррен, но если заморочиться, то мы много вспомним. Джулианна Мур, Джанкарло Эспозито, Макконахи, Теннант, да есть их.Джессика Лэнг
И в молодости была красивая, но с возрастом стала просто огонь.
Джиллиан Андерсон
Джессика Лэнг И в молодости была красивая, но с возрастом стала просто огонь.
Эта вообще королева демонов. Обожаю.
Джессика Лэнг
И в молодости была красивая, но с возрастом стала просто огонь.
И Джейми Ли Кёртис.
Джиллиан Андерсон
О да
А в первом "Чужом" 1979 года есть андроид Дэвид?
Я так понимаю, мысль о том, что дохлого андроида рядом с Жокеем не обнаружено, а значит, ребятки из яичек порешали своего создателя и расплодились по вселенной
Мишель Пфайффер ещё. Мне кажется щас она ещё прекраснее, чем в молодости.
Джулианна Мур офигенная
Есть, кстати, и немало актеров, которые прославились уже в предпенсионном возрасте или их карьера тогда получила второе дыхание. Так что про бонусы тут фифти-фифти.
Про Леонардо Дикаприо часто вижу мнение, что вот раньше он был какой-то слишком сладенький, а теперь - другое дело! У самого анона так с Брэдом Питтом вышло: в молодости казался каким-то смазливым, а потом анон ка-а-ак увидел его в "Однажды в Голливуде"...
Из женщин, кстати, помимо перечисленных есть и отечественные примеры: Фаина Раневская, Рина Зелёная, Татьяна Пельтцер - очень фактурные возрастные дамы получились) О, кстати, о Зелёной и "ШХ" - ещё Василий Ливанов красиво "повзрослел". Армен Джигарханян в возрасте оч. хорошо смотрелся. Нодар Мгалоблишвили в "Формуле любви" сжёг аноново сердечко - а ему там 53, на минуточку. К слову, Семён Фарада там же огурцом, в свои 51. Леонид Броневой, опять же: в "ФЛ" ему 56, а Мюллера он сыграл в 45.
Энтони Хопкинс, Чарльз Дэнс, Уиллем Дефо, Иэн Маккелен, Фанни Ардан, Катрин Денёв, Изабель Юппер... Тысячи десятки их! Как минимум) И те же Ардан с Юппер в свои плюс-минус 70 до сих пор играют фам фаталь, героинь-любовниц - причём вполне верибельно.
Есть, кстати, и немало актеров, которые прославились уже в предпенсионном возрасте или их карьера тогда получила второе дыхание. Так что про бонусы тут фифти-фифти.
Брайан Крэнстон
Я Брэда Питта люблю в любом возрасте, невероятно красивый мужик, все-таки...
Про Леонардо Дикаприо часто вижу мнение, что вот раньше он был какой-то слишком сладенький, а теперь - другое дело! У самого анона так с Брэдом Питтом вышло: в молодости казался каким-то смазливым, а потом анон ка-а-ак увидел его в "Однажды в Голливуде"...
у меня с обоими так. Хотя в детстве был краш на Питта времен Джо Блэка, но и анону тогда было мало) У него харизма ещё сшибает, все-таки.
Возраст вообще много кому к лицу, анон многих юных актеров не любит, а потом они взрослеют и я такой
Уинслет вот никогда не любил, а сейчас она очень хороша, как по мне.
Хопкинс просто нечто.
50+ вообще не возраст для кино, точнее самый возраст для кино, как по мне)
Кристофер ли вон до каких седин играл и как играл!
Отредактировано (2021-10-04 01:21:02)
Я Брэда Питта люблю в любом возрасте, невероятно красивый мужик, все-таки...
У него какая-то приятная энергетика. Люблю на него смотреть, особенно когда он играет каких-то спокойных чуваков
Чарльз Дэнс
Анон пишет:возраст никому бонусов не приносит(
Навскидку вспомню Джеффа Бриджеса и Хелен Миррен, но если заморочиться, то мы много вспомним. Джулианна Мур, Джанкарло Эспозито, Макконахи, Теннант, да есть их.
Роберт Дауни-младший
Может, в Голливудоправду уже?
не, аноны, не убедили. что Лэнг, что Мур, что другие в молодости были круче. очень мало кому идут годы.
очень мало кому идут годы.
Смотря какие годы. Старость не идёт никому, а вот зрелость идёт многим мужчинам. В 20-25 - ничего особенного, в 40-45 - шикарный секси мужик.
очень мало кому идут годы.
не очень