Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Смотревшие Сплит, объясните пожалуйста
Хомячок?
А ты дурачок? Я понимаю, если говорят "слэш головного мозга", когда его видят везде и всюду, где его не положили, но теперь, по-твоему, даже видеть слэш, который есть в каноне, тоже "слэш головного мозга"? Это уже антислэш головного мозга какой-то.
Отредактировано (2017-03-18 14:03:00)
Анон пишет:Смотревшие Сплит, объясните пожалуйста
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, а то я не в теме)
Крон посмотрел хороший, плохой, злой и не понял, что там особенного кроме музыки и Иствуда
Бездуховна ли я, или право имею?
Я понимаю, если говорят "слэш головного мозга", когда его видят везде и всюду, где его не положили, но теперь, по-твоему, даже видеть слэш, который есть в каноне, тоже "слэш головного мозга"?
Как ты не понимаешь: всякий раз, когда зритель не игнорит канонную гомосексуальную линию, Милонов плачет.
Ты же не хочешь, чтобы Милонов плакал, правда?
видеть слэш, который есть в каноне, тоже "слэш головного мозга"
Проблема не в том, что его видят, тем более нам открытым текстом сказали, что персонаж гей. Проблема с изначальным постом была в том, что персонаж гей моментально сделался едва ли не главным героем, а линия с ним - ярчайшей и важнейшей линией фильма, единственной, которая была интересна режиссеру, не то что унылые гетеросексуальные главные герои. Ничего не напоминают такие рассуждения, нет?
В мультике, кажется, все обаятельней...
Да! Мне было немного жаль, что Морис из забавного полусумасшедшего изобретателя неведомой механической хуйни превратился в доброго Папу Карло.
И за Люмьера обидно, в мультике был моим любимым персонажем, а в фильме какой-то скучный.
А вот Лефу в фильме няшечка прям И намёки весьма жирные, как по мне. На моменте
зал РЖАЛ, все всё поняли
Это опять анон со Сплитом) можно уточнить
Отредактировано (2017-03-18 22:43:15)
Ничего не напоминают такие рассуждения, нет?
У тебя просто антислэш головного мозга
https://vk.com/wall184732975_2928
Пропаганда!!!!11расрас
https://vk.com/wall184732975_2928
Пропаганда!!!!11расрас
Этому Алтын-прости господи-беку 23 года, а рассуждает он, как престарелый маразматик из совдепии.
Отредактировано (2017-03-19 00:41:03)
Это опять анон со Сплитом) можно уточнить
▼Скрытый текст
Аноны со сплитом, спасибо, что тщательно прячете все под спойлеры, я лично пока не припал к фильму и ценю вашу деликатность
Анон пишет:Это опять анон со Сплитом) можно уточнить
▼Скрытый текст▼Скрытый текст⬍
Понятно, просто предположил)
Понятно, просто предположил)
Может быть верно
Анон пишет:Понятно, просто предположил)
Может быть верно
Еще сперва было предположение
но нет так нет)
Аноны со сплитом, спасибо, что тщательно прячете все под спойлеры, я лично пока не припал к фильму и ценю вашу деликатность
Припадай, обсудим) анон со спойлерами
Аноны, я только что посмотрела "Пассажиров" и не могу отплеваться. Рецензии почти везде положительные. А я за 20 минут до конца залезла в википедию, прочла спойлеры, убедилась в своих худших предчувствиях и вырубила фильм(
Ну что за гнилая мораль, блядь( Мне одной она кажется гнилой насквозь?
Ну что за гнилая мораль, блядь( Мне одной она кажется гнилой насквозь?
На третий круг пойдем? Уверяю тебя, ты далеко не одинок. Хоть я и не с тобой.
На третий круг пойдем?
Я с мороза и без понятия, что тут было до меня, фильм увидела только этим вечером. И он бы мне понравился, он бы мне реально очень понравился: актёры играют, спецэффекты в тему, робот-андроид заебись... но эта ебучая мораль - как стухший бекон в красивеньком сэндвиче. Такое чувство, что по ночам к сценаристу приходила Мизулина и шептала на ухо про традиционные ценности.
Анон в растерянности с одной стороны ждет Живое, а с другой сомневается в годности грядущего фильма( зато Лекарство от здоровья предвкушаю XD
Мне одной она кажется гнилой насквозь?
Гг червь-пидор, сломавший тянке жизнь. Тут уже клеймили фильм тупой ебаниной, было весело.
Аноны, я только что посмотрела "Пассажиров" и не могу отплеваться.
вбей в поиск хс название по разделу досуг и наслаждайся заревом)
Простите, я не сдержался, я проору и убегу, но не могу нет.
Бомбежка окончена, заходить сюда сегодня и читать ответы (если они будут) не буду - я на пуканной тяге сплю плохо, а завтра понедельник =(
Еще сперва было предположение