Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да такой же пьющий электрик, только гей.
ор выше гор
как злодейка она гениальна
Я не смотрел этот фильм с Бондом, но уверен, что ты пиздишь. Что может быть вообще гениального в фильме, где есть деление на героев и злодеек, причем в героях - служащий британского флота?
Это субъективное мнение
Ну даже если, то все равно, посмотри на Мадса, да, у него есть дефект во внешке, но в остальном он что называется вполне конвенционален: высокий, стройный, с хорошей фигурой, черты лица интересные. Посмотри на барона Харконнена: вялое дряблое нечто, лысое и жирное. Чтоб уж зритель точно не перепутал
Я не смотрел этот фильм с Бондом, но уверен, что ты пиздишь. Что может быть вообще гениального в фильме, где есть деление на героев и злодеек, причем в героях - служащий британского флота?
А ты посмотри Нет, серьезно, меня Электра прямо реально удивила, она очень классная.
Посмотри на барона Харконнена: вялое дряблое нечто, лысое и жирное. Чтоб уж зритель точно не перепутал
Ну да, а то знаем мы вас, подберешь симпатичного актера, так вы потом десять лет на ФБ ходите с фичками про благородных Малфоев, в жопу ебущихся.
Ну да, а то знаем мы вас, подберешь симпатичного актера, так вы потом десять лет на ФБ ходите с фичками про благородных Малфоев, в жопу ебущихся.
Ну извинити Хотя я видел в треде рсии, что все равно Пола ебать планируют, только не помню кем, Гурни или Дунканом.
Думаешь Герберт когда Дюну писал, был настолько гениален, что предрек появление слешных фичков и такой "хер вам, а не фанфики про злодеев, поганые дрочеры! Чтоб ни одна рука при прочтении в трусы не опустилась!" и написал барона страшным?
Анон пишет:Это субъективное мнение
Ну даже если, то все равно, посмотри на Мадса, да, у него есть дефект во внешке, но в остальном он что называется вполне конвенционален: высокий, стройный, с хорошей фигурой, черты лица интересные. Посмотри на барона Харконнена: вялое дряблое нечто, лысое и жирное. Чтоб уж зритель точно не перепутал
Так в книге было. Красивым будет Фейт Раута, до него не дошёл просто сюжет.
том-то и дело, что на этом раскрытие заканчивается. А что там за этими ярлычками, непонятно.
Это все. Читай книжку, там то же саме
Посмотри на барона Харконнена: вялое дряблое нечто, лысое и жирное. Чтоб уж зритель точно не перепутал
Ну может во второй части Фейд-Раута появится, он кросивый.
Кстати, как там во втором Веноме с Карнажем? Норм злодей?
Думаешь Герберт когда Дюну писал
Я думаю, что книготред дальше по коридору, а здесь тред кино. Ты еще до Александра Роу доебись, хуле у него в "Королевстве кривых зеркал" Абаж и Нушрок страшные, а Ягупоп тупой.
Отредактировано (2021-10-01 15:02:50)
Правда Лукасу пол века назад как то удалось еще и характеры вписать
Характеры в ЗВ
Да нет, кипишь был именно на счет того, что злодеем опять назначили человека с дефектом на лице, что плохо для репрезентации группы в кино.
То есть про Отто Скорцени нам больше ничего не снимут?:)
Отредактировано (2021-10-01 15:04:03)
Красивым будет Фейт Раута
Это который должен был стать ебырем Пола, если бы тот, как было положено, девочкой родился?
Я думаю, что книготред дальше по коридорку, а здесь тред кино. Ты еще до Александра Роу доебись, хуле у него в "Королевстве кривых зеркал" Абаж и Нушрок страшные, а Ягупоп тупой.
Не все аноны, один анон, странный ты. Просто заход с "был бы злодей красивый, вы б на него дрочили" забавный.
Это который должен был стать ебырем Пола, если бы тот, как было положено, девочкой родился?
Дааааа
Дааааа
Сколько ж отличных фичков намечается, если продолжение снимут.
И характеры сразу найдутся.
Фейт-Раута раскроет Пола для придирчивого зрителя с холиварки, ЕВПОЧЯ.
Отредактировано (2021-10-01 15:08:46)
Вильнев мог бы похожим образом раскрыть Шаламе хотя бы, ну, или Момоа.
Так он и раскрыл, только Айзека.
И характеры сразу найдутся.
Вот где нужны ярлыки вместо характеров, так это в порнухе во всех видах, разносчики пиццы и сводные сестры не дадут соврать. Так что для фичков помех не будет)
Не угодить: делают более-менее, как сказал, конвенционально красивым сразу все начинают обелять/жалеть/оправдывать и прочее, что досталось Локи - плохо, делают некрасивым - слишком урод, слишком очевидный злодей - то же плохо.
У нас в 2021 как раз таки мода тратить по 10 серий на прабабкины сепульки.
Ну тут потому и говорят про странненьких зумеров.
В ЗВ с характерами лучше, хоть не сильно, потому что там характеры влияют на события, отношения, все эти я твой отец, а Дюна про другое, для истории из Дюны вообще неважно, какой характер у героев, которых будет несколько глав. Я не защищаю Дюну как нечто гениальное, что все не поняли, кто не оценил, но видеть разницу в историях-то можно, не? Она тем более в глаза бросается. Если не отвлекаться на сепульки, точно можно. Сепульки заполняют фон, наполняют мир сами по себе, не нуждаясь в расшифровке. А зритель/читатель достраивает фон сам, исходя из собственного багажа знаний о мировой истории и культуре.
Кстати, барон в молодости был красивым.
Ну тут потому и говорят про странненьких зумеров.
Ок, бумер