Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Увидела мем, что загримированная под Диану Стюарт похожа на Алису Фрейндлих, и теперь тоже вижу это
мне Веном2 зашел, но показался каким-то сумбурным слегка. и маловато экшена для самого Венома. но все равно хорошо, голову отлично разгружает
Отредактировано (2021-09-30 23:37:45)
Когда пишут, что Дюна долгая, скучная, ни одной шутки, мне тоже хочется послать смотреть Марвел.
Но это правда. Антон повелся на высокие оценки и пошел в кино, не будучи знакомым ни с книгой, ни с предыдущим фильмом. Это такая тягомотина, я проклял все на свете за эти три часа. Попил кофе, чуть не уснул, пошел в итоге за колой, чтобы хоть как-то взбодриться, потом в туалет, а на экране за это время не поменялось ничего. Решили с подругой, что надо было уходить после первого часа. Давно я такой нудятины не видел.
А как у "Дюны" с озвучкой? Голоса не бесячие? Анон сомневается, смотреть с сабами или по-плебейски.
Посмотрел фильм "Мой дворецкий Годфри" (1957 г), остался в полном восторге. Фильм - скорее очень качественная пьеса, все на диалогах, отличный юмор, много эксцентричности, хэппи энд. Рекомендую тем, кто не видел, а у тех кто видел - спрошу - не видели ли они нечто похожего? Что вы вообще рекомендуете из комедий старого Голливуда?
А как у "Дюны" с озвучкой? Голоса не бесячие? Анон сомневается, смотреть с сабами или по-плебейски.
Мне голоса +-норм, а вот термины как-то странно решили транслитерировать. Сабы тоже бывают странными, но там хоть оригинал слышно. Будь у меня выбор, предпочла бы Сабы
Но это правда
Нет, анон. Это не "правда", это твоя субъективная оценка. Я шёл в кино на вечерний сеанс очень уставший и боялся заснуть на трнхчасовом фильме. Нифига, даже не заметил, как время пролетело. Это моя субъективная оценка
Когда пишут, что Дюна долгая, скучная, ни одной шутки, мне тоже хочется послать смотреть Марвел.
Меня вот раздражает, когда в фильм, который не заявлен как комедия, втиснута тонна смехуечек ни к селу ни к городу. И ведь такое сплошь и рядом! Спасибо, что хоть в Дюне этого не было.
Нет, анон. Это не "правда", это твоя субъективная оценка. Я шёл в кино на вечерний сеанс очень уставший и боялся заснуть на трнхчасовом фильме. Нифига, даже не заметил, как время пролетело. Это моя субъективная оценка
+
Моя субъективная оценка - очень интересно, захватывающе и ничуть не скучно.
Я даже еду не съел, которую брал с собой, не мог от экрана оторваться )
Я хотел очки протереть и не мог выбрать момент, когда это сделать. К концу мой интерес спал, и тогда протер
Аноны, браузер усиленно предлагает мне "Платформу", и хочется, и колется, там сильно жесткач?
Схода на Дюну дважды, боялась, что второй раз будет скучно. Нет, все так же захватывало.
При этом я не большая поклонница Вильнева, на Бегущем заснула в паре мест
Аноны, браузер усиленно предлагает мне "Платформу", и хочется, и колется, там сильно жесткач?
Мне был жесткач, но я вообще слабонервный.
нет, но какая же нудятина противная
+
Тоже плюсую, мне было очень волнительно. Книжки не читала, с самого начала смотрела и боялась, гадая, кто там умрёт.
Книжки не читал, предыдущее кино не смотрел.
Анона Дюна очень порадовала картинкой, но расстроила всем остальным. Я хорошо отношусь к неспешному темпу, но как насчет раскрывать в процессе мир и персонажей?.... и не делать героя очевидно неубиваемым?.. и хоть чуть-чуть ценности придать экшну, раз уж у тебя его много?... а то получается "убили н - о, люди идут". и песчаная буря получилась комфортной парковкой х)
При этом "Прибытие" Вильнева я смотрел вообще не дыша.
Циммер еще потерялся как будто.
не претендую на абсолютную истину и в целом не жалею, что сходил, но как-то не восемь баллов на кп, нет.
Мне стыдно, но я в совершенном восторге от кина низкого жанра (тм)
Это фильм _пра сабачку_, типа тех слезовыжималок, от которых обычно и меня воротит, но тут собачка - это суровый Кевин Костнер, который умудренным голосом слегка брюзжащего деда рассказывает про жизнь, машины, Монголию и как правильно какать (с)
Мне внезапно ужасно зашло
Называется у нас "Невероятный мир глазами Эцио"
При этом "Прибытие" Вильнева я смотрел вообще не дыша.
Лол, я его на перемотке, а Дюна понравилась всем, и музыкой тоже.
Но я фильмы Вильнева не люблю, Дюна первое исключение
как насчет раскрывать в процессе мир и персонажей?
Вам, зумерам, вечно надо, чтобы персонажи и мир раскрывали, а свои собственные мозги и фантазия для чего дадены? В крайнем случае, книжку почитай.
В ресторане вот еду на подносе принесут, а купола не снимут, и в руку вилку не вложат, так и помрете с голоду.
Я не читал книжку перед просмотром, но персонажей раскрыли же? Вот злодеи, вот хорошие, вот благородный герцог, вот его избранный сын, который боится будущего, вот крутая жена, которая боится за сына.
Прочел книжку, все верно.
Вот злодеи, вот хорошие, вот благородный герцог, вот его избранный сын, который боится будущего, вот крутая жена, которая боится за сына.
В том-то и дело, что на этом раскрытие заканчивается. А что там за этими ярлычками, непонятно.
Придумывать самому? Ну так это я могу и без похода в кино сделать.
А что там за этими ярлычками
За этими ярлычками злодеи и хорошие, благородный герцог, избранный сын, который боится будущего, крутая жена (ну, наложница), которая боится за сына.
Куда тебе их еще раскрывать? Нужно показать, что герцога в детстве дед изнасиловал; избранный сын дрочить начал в десять лет, а у крутой жены домашняя анаконда и межпланетный блог о садоводстве?
В том-то и дело, что на этом раскрытие заканчивается. А что там за этими ярлычками, непонятно.
Ничего, анон, просто вон те хорошие (и красивые, это важно для раскрытия), а вон те плохие (и некрасивые, это тоже важно). И ты болеешь за тех, кто секси, потому что на самом деле другой разницы там нет.
Какого еще раскрытия тебе не хватает