Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не наврал, что с Шаламе будет приквел)
Rowan Atkinson, Sally Hawkins and Olivia Colman have joined Timothée Chalamet in Wonka, Warner Bros.’ prequel to Charlie and the Chocolate Factory.
Вильнев плохой, Аллен плохой, а кто хороший-то?
Такаси Миикэ и Сион Соно
Что Марионетки, что Праздник святого Йоргена, что "Сорок первый", что "Закройщик из Торжка".
Марионетки я не видела. Спасибо. Остальные видела. Бесприданницу тоже. Там такой роковой Кноров. Костюмы Ларисы красивые.
Мне у Протазанова "Пиковая дама" нравится, с красивым как Тимоти Шаламе Мозжухиным.
Отредактировано (2021-09-29 23:33:37)
Я ж и говорю, что аудитория у мрвл и Вильнева примерно одна и та же.
Я о другом. Люди пойдут во второй (и последующие) раз на то, что им понравилось в первый (и предыдущие) раз, это не делает их зомби, ваш кэп. И "о, новый марвел /форсаж" выглядит точно так же, как "о, новый Вильнев/ Риччи/ Аллен"
Вильнев/ Риччи/ Аллен
Хороший тройничок, а на фикбуке есть фички по ним?
Хороший тройничок, а на фикбуке есть фички по ним?
Кстати, фильм про тентакли уже в кино.
Аноны, выше по треду приносили трейлер Лакричной пиццы, умоляю, скажите, что там за песня!
Я уже мозг сломала, пыталась гуглить и так и этак, не помогло. И ведь я ее сто раз слышала, но хоть убей, не могу вспомнить ни название, ни группу.
Аноны, выше по треду приносили трейлер Лакричной пиццы, умоляю, скажите, что там за песня!
![]()
![]()
![]()
Я уже мозг сломала, пыталась гуглить и так и этак, не помогло. И ведь я ее сто раз слышала, но хоть убей, не могу вспомнить ни название, ни группу.
David Bowie – Life On Mars?
Анон, я тебя люблю, обожаю и тыщу лучей счастья посылаю!
И ведь сразу вспомнила, что Боуи, а когда в трейлере услышала, то почему-то мозг заклинило, и он решил, что это Мамас и Папас.
А что за фильм?
Веном 2
анончики, год ничего не смотрел свежего, порекайте чего-нибудь, что конкретно вам понравилось и зацепило. любого жанра.
Я сходил на "Венома". Мне понравилось, но мне и первая часть понравилась, так что это было ожидаемо
Я люблю Венома, я люблю Эдди, я был рад посмотреть на их отношения
На сцене после титров орал, но в зале орали все, никто не сдержался.
На сцене после титров орал, но в зале орали все, никто не сдержался.
Что, там таки
анончики, год ничего не смотрел свежего, порекайте чего-нибудь, что конкретно вам понравилось и зацепило. любого жанра.
Отец, Земля Кочевников, Еще по одной, Супернова, Аферистка.
Что, там таки
ответ
Спасибо, анон! Значит чуть напутали, когда спойлерили в одной группе, а может я спутал уже))
Анон, а проспойлери, пожалуйста, как отношения Эдди и Венома развиваются во второй части?
Анон, а проспойлери, пожалуйста, как отношения Эдди и Венома развиваются во второй части?
Отредактировано (2021-09-30 17:32:34)
Милые бранятся – только тешатся
спасибо от другого анона
Милые бранятся – только тешатся
Спасибо!
Мне понравилось, но мне и первая часть понравилась
Насколько оно будет понятно тем, кто первую часть не смотрел?
![]()
спасибо от другого анона
Спасибо!
Пожалуйста. Думаю тем, кто идет ради Веном/Эдди фильм зайдёт, а вот те, которые ради Карнажа могут быть разочарованы.
Насколько оно будет понятно тем, кто первую часть не смотрел?
Если знаешь примерно кто есть кто и что такое Веном, то в принципе всё будет понятно, во второй части только пару раз мельком упоминаются события первой.