Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
когда я хочу сказочно красивый пряник, от которого глаза оргазмируют
Чжан Имоу
А я люблю первые серии ИГ, потому что там такой орлиный Черкасов, просто заглядение
Черкасов прекрасен, но без диалогов было бы круче.
Но режиссер считает иначе.
Автор мертв ( с)
Чжан Имоу
скучный шо писец(
предлагаю устроить челлендж с цитатами из фильмов (по памяти, чтобы было интереснее) и попыткой угадать, откуда это
а то у меня скоро будет аллергия и на Марвел, и на Вильнева
я и начну бгг
"Руку подними... Выше, выше! А теперь резко брось ее вниз и скажи: "Ну и хер с ним, с плащом!"
Нене, с этого фильма очень ждут отдачи.
Странно. Вильнев не тот режиссер, у которого все отбивается.
Ну им лучше знать, надеюсь, их прогнозы сбудутся.
Мне вообще показалось что ИГ это такой русский Гамлет Эйзенштейна. Поэтому мне там Иван Грозный сам не нравится. Но все равно фильм люблю.
С другой стороны хорошую интерпретацию Ивана Грозного яв ообще только один раз видел и то в малоизвестном фильме девяностых.
Ставка же именно на легендарность самой Дюны.
От режиссера вообще не так уж сильно зависит, отобьется фильм или нет. Зачем по-твоему студиям маркетологи?
Мне вообще показалось что ИГ это такой русский Гамлет Эйзенштейна. Поэтому мне там Иван Грозный сам не нравится. Но все равно фильм люблю.
С другой стороны хорошую интерпретацию Ивана Грозного яв ообще только один раз видел и то в малоизвестном фильме девяностых.
А как же Яковлев, анон! XD
(серьезно, как по мне, так хорошо вписался в эту роль)
Аноны, а можете посоветовать корейские фильмы про выживание в смертельных играх? Вот у японцев и американцев этого добра навалом, а у корейцев разве что только недавний сериал "Игра в кальмара" вспоминается.
А если серьезно, то его великая стена сделала мне больно прямо в жопу в последний раз(
там больше американцев, чем его
из китайцев в кине Го Цзинмин пряник, но безмозглый
А как же Яковлев, анон! XD
Вот еще он, да
Аноны, а можете посоветовать корейские фильмы про выживание в смертельных играх? Вот у японцев и американцев этого добра навалом, а у корейцев разве что только недавний сериал "Игра в кальмара" вспоминается.
У китайцев есть симпатичный фильм про игру в камень-ножницы-бумагу на выживание, мне зашел в свое время
Планета зверей называется
А если Марвел налезет на Артхаус- кто кого сборет?
Аноны, а можете посоветовать корейские фильмы про выживание в смертельных играх?
У них очень много ремейков японских сериалов и фильмов на эту тему. Та же игра лжецов.
Вообще анош, иди на этот сайт, щелкай по кнопке поиска, выбирай продвинутый, отметь тегами жанр "игра" и страну корею и будет тебе счастье https://doramatv.live/search/advanced
Мне кажется, что это сиииильно не так книга, которая поддается экранизации
Зато легендарная и книг много. Франшизаааа!
А если Марвел налезет на Артхаус- кто кого сборет?
артхаус - это древнее зло, не надо его будить...
Отредактировано (2021-09-29 23:12:10)
Как какие-нибудь условные Хроники Амбера - из той же когорты
Хроники можно сериал неплохой сделать. Вообще все эти культовые саги и нф лучше делать сериалами.
А я Эйзенштейна засмотрела. "Иван Грозный" сойдет, а "Броненосец Потемкин" и "Октябрь" охуенные.
Фильмы Якова Протазанова дивно хороши. Что Марионетки, что Праздник святого Йоргена, что "Сорок первый", что "Закройщик из Торжка".
Анон пишет:А я Эйзенштейна засмотрела. "Иван Грозный" сойдет, а "Броненосец Потемкин" и "Октябрь" охуенные.
Фильмы Якова Протазанова дивно хороши. Что Марионетки, что Праздник святого Йоргена, что "Сорок первый", что "Закройщик из Торжка".
Я у него только Бесприданницу смотрела, по школьной программе.
Хорошее кино