Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кстати, режиссер Вечных сказала, что вдохновлялась Вильневым
Пруф?
Кстати, режиссер Вечных сказала, что вдохновлялась Вильневым
Лол. Учитывая, что ее фильм был снят прилично так до выхода Дюны.
Анон пишет:Я устроил себе марафон Андерсона и у меня передоз Билла Мюррея и его унылой рожи
А я устроил себе марафон Тарковского и у меня передоз Анатолия Солоницына и его унылой рожи.
Вот не троллинга ради, но честно скажу тебе... тут, правда, отаке и сделают больно, судя по всему, но ЕБАТЬ.
ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ФИЛЬМ АНДРЕЙ РУБЛЕВ
Он мне чакру расшатал и открыл мир дивного искусства, я над ним умирал от счастья и натурально начал в какой-то момент плакать
А Солярис вообще не пошел...
нет в Мистере Фоксе и Острове собак Х)
Есть! Но только если смотреть с оригинальной озвучкой.
Блин, тут марвелоеба порвало опять?
Сразу видно адепта авторского кино, только два стула, Вильнев и Марвел
Устроил себе просмотр Иди и смотри, и у меня ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ХВАТИТ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
Просто вокруг меня все идут на Дюну, просто потому что крупный красивый блокбастер, хорошие отзывы и надоело без кино сидеть. Ни от кого не слышал, что они идут ради режиссера. Большинство, по-моему, и не знают, кто там режиссер.
Да так и есть, просто в кинотреде у нас традиционно сидят киноэстеты, с каждым срачем овладевая все более высоким стилем спора
Лол. Учитывая, что ее фильм был снят прилично так до выхода Дюны.
Так Вильнев не дебютировал Дюной. Она могла другим фильмом вдохновляться. А Вильнев вдохновлялся ЗВ. Вот уж вершина интеллектуальности
Она могла старыми вдохновиться
Ну ты пруф принеси и поглядим.
Устроил себе просмотр Иди и смотри, и у меня ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ХВАТИТ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
Полирни это Раскрашенной птицей Х)
Нет конечно, только мрвл снимают ради бабла, а это Иськуство.
Бегущий провалился в прокате. Денег на Дюну нашел продюсер - фан Вильнева. Никто порванного бокс офиса не ждал. И не факт, что фильм окупится вообще.
Че ты доказать то пытаешься, я не пойму? Очевидно, что Дюна снята с большей любовью к первоисточнику, вниманием к деталям и картинке, чем очередной марвел попкорн. Артхаус ли Дюн для нитаких? Нет, тот же попкорн для аудитории.
и сверху Грузом 200 закинуться, чтобы мало не показалось, да?
и сверху Грузом 200 закинуться, чтобы мало не показалось, да?
Считай меня отбитым, но для меня Груз 200 - это комедия. Ну, сатирическая такая
Че ты доказать то пытаешься, я не пойму? Очевидно, что Дюна снята с большей любовью к первоисточнику, вниманием к деталям и картинке, чем очередной марвел попкорн. Артхаус ли Дюн для нитаких? Нет, тот же попкорн для аудитории.
Да собственно об этом и речь. Но режиссер считает иначе.
А я Эйзенштейна засмотрела. "Иван Грозный" сойдет, а "Броненосец Потемкин" и "Октябрь" охуенные.
Пруф?
Там не совсем так, она сказала, что использовала кадры из его фильмов в своей презентации Марвелу
“You know, when I went to pitch ‘Eternals,’ I had stills from your films as references. I’m naturally drawn to filmmakers who have a very strong hand in world building. When I watch your films, even though they’re of different genres, from ‘Sicario’ to ‘Arrival’ to ‘Prisoners’ and then ‘Blade Runner 2049,’ you managed to build such visceral worlds I can feel and almost touch.”
https://www.indiewire.com/2021/09/chloe … 234663590/
Ей очень нравится его ворлдбилдинг. А так у нее есть свой визуальный стиль, ей не надо копировать Вильнева.
Отредактировано (2021-09-29 23:03:31)
ну есть там абсурд околокомедийный
"Война" была страшнее для меня, особенно сцена в начале, где делали секир-башку
Устроил себе марафон Балабанова, и ко мне жених приехал. Водочки принесите мне, я домой лечу.
А я Эйзенштейна засмотрела. "Иван Грозный" сойдет, а "Броненосец Потемкин" и "Октябрь" охуенные.
А я люблю первые серии ИГ, потому что там такой орлиный Черкасов, просто заглядение
Пруф?
Chloé Zhao says she pitched #Eternals to Marvel using shots from Denis Villeneuve movies
Никто порванного бокс офиса не ждал.
Ну ты чего, анончик. Еще как ждали, там же и в маркетинг ввалено немерено, и театральное окно, и прироста подписок на НВО ждут.
Нене, с этого фильма очень ждут отдачи. Причем, по словам киностудии, именно прирост подписок для них сейчас ключевой момент.
ну есть там абсурд околокомедийный
"Война" была страшнее для меня, особенно сцена в начале, где делали секир-башку
После Уродов мой любимый фильм у Балабанова, кстати.
Но это личное, у меня братец воевал в Чечне, так что...
О а у меня наоборот, Ивана Грозного люблю, все допы и сценарий третьего фильма читал, а остальные его фильмы не пошли совсем.