Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Но там есть трехактная структура
Есть, да. Просто очень плохая, но это именно проблема романа, а авторское кино Вильнева настолько авторское, что просто слепо копирует текст на экран.
сделаны по одной схеме
по какой?
и охуенную актерскую игру, где Шаламе с одинаковым выражением лица пырится на пальмы, узнает о смерти отца
Он даже в сцене с Гом Джабаром меняется. На смерти отца он и должен играть пришибленность и равнодушие - как по книге. Его позже в пустыне прибило истерикой.
Блин, хейтьте что ли как-то толковее.
А почему про Вильнева и Аллена можно плохо говорить, а про марвел нельзя?
Откуда вообще взялась теория про Вильнева, которым кто-то восхищается по дефолту?
Да это еще с Бегущего, который дико слабый фильм, оцененный соответственно. Тогда и родилась байда, что это просто очень Одухотворенно и Авторски, не Для Всех.
Запомните, твари (с) И не повторяйте моих ошибок: я как-то решил устроить марафон Скорсезе.
У тебя еще передоза после этого от ди Каприо не было? как у меня
Лучше пойду на Андерсона схожу, во ту кого кадры реально красивые...
Кстати, Андерсон тоже лучше Марвел.
Ну вот у Марвела столько разных режиссеров, а самоповтор на шаблоне и киноштампом погоняет. Вудичка-то свои полсотни абсолютно одинаковых фильмов хотя бы сам, в одно рыло, снял.
Так это ж сложнее заставить кучу разных режиссеров с разным виденьем выдавать одинаковый результат, чем одному режиссеру делать одно и тоже по привычке
Кстати, скоро наверно у Марвела будет такая попытка в Вечных и вангую, фанатам Марвела как раз не зайдет, скажут, что уныло.
А я уверена, что будет уныло Метафоры Вильнева тоже унылы. Он еще и повторяет их несколько раз для тупых
Но Дюна мне понравилась.
Я устроил себе марафон Андерсона и у меня передоз Билла Мюррея и его унылой рожи
Я лично виню Марвел в порождении этого говна в виде сериалов с перерывом в три года между двумя сериями
Сука, я хочу историю СЕЙЧАС, нахуя оно мне через два-три года?
Хотите сериал - снимайте сериал, ИП пробила вам дорогу к высоким бюджетам и обожанию, но нет, блядь, хотим большие экраны. И сериал. но только фильм. Вот вам четвертинка истории, ждите очередной тим-ап через пять-семь лет, а до этого смотрите очередной тухлый проходняк про становление очередного героя, которого никто не знал (но многие будут пыжиться, что читали комиксы про Шан-Чи еще в пеленках, дадада, угу-угу, в нижнем Усть-Пиздюйске самая ходовая литература)
Он даже в сцене с Гом Джабаром меняется. На смерти отца он и должен играть пришибленность и равнодушие - как по книге. Его позже в пустыне прибило истерикой.
Которую было не отличить от его обычного поведения.
Ладно тебе, анон.
Вильнева настолько авторское, что просто слепо копирует текст на экран.
1) у него экранизация
2) у него есть отступления от текста, где он посчитал нужным.
Блин, тут марвелоеба порвало опять? Дюна и Марвел одинаковый пыщ пыщ попкорн, только Дюна снята качественно и не в погоне за бакшишем с мерча. Успокойся уже
Кстати, скоро наверно у Марвела будет такая попытка в Вечных и вангую, фанатам Марвела как раз не зайдет, скажут, что уныло.
Кстати, режиссер Вечных сказала, что вдохновлялась Вильневым
Которую было не отличить от его обычного поведения.
Истерика с соплями? Не отличить от поведения?
Ты бухой?
Я лично виню Марвел в порождении этого говна в виде сериалов с перерывом в три года между двумя сериями
Кстати, начинаешь ценить ИП, которая выдавала каждый год 10 часов контента с экшеном и охуенным CGI, это не фильмы раз в 3 года, а сейчас еще сериалы начали так делать.
Я устроил себе марафон Андерсона и у меня передоз Билла Мюррея и его унылой рожи
Его нет в Мистере Фоксе и Острове собак Х)
Но если честно, когда я хочу сказочно красивый пряник, от которого глаза оргазмируют, я иду туда...
режиссер Вечных сказала
сказала? я резко заинтересовалась Вечными, придется идти в кино, а то одной Джоли мне было мало
Это не новое, это хорошо не забытое старое Так фильмы еще в 40-х снимали. Только тогда было по семь продолжений, а не по три как сейчас слабаки
Да это еще с Бегущего, который дико слабый фильм, оцененный соответственно. Тогда и родилась байда, что это просто очень Одухотворенно и Авторски, не Для Всех.
Это что-то локальное, из узких кругов? Просто вокруг меня все идут на Дюну, просто потому что крупный красивый блокбастер, хорошие отзывы и надоело без кино сидеть. Ни от кого не слышал, что они идут ради режиссера. Большинство, по-моему, и не знают, кто там режиссер.
и не в погоне за бакшишем с мерча
Нет конечно, только мрвл снимают ради бабла, а это Иськуство.
Кстати, там за искусство Вильнев не слезает со студийных боссов, чтобы те еще оттащили театральное окно
А я устроил себе марафон Тарковского и у меня передоз Анатолия Солоницына и его унылой рожи.
Кстати, режиссер Вечных сказала, что вдохновлялась Вильневым
А он сказал, что ему интересно посмотреть на Марвел от нее, они нашли друг друга
А я устроил себе марафон Тарковского и у меня передоз Анатолия Солоницына и его унылой рожи.
Устроил себе марафон Тарантино, и у меня теперь передоз босых ног