Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
т.е ты зомби и согласен с этим?
Я не жру других людей, так что пожалуй нет. Но если в плане "вижу Марвел, и автоматически несу деньги в кассу" - ну таки есть зерно правды, тут в выборе роляет заветная плашечка с шестью буквами, привязанность уже давно сформирована, и Марвел мне может много говна продать (и продает).
Вуди Аллен
унылая скукота, состоящая из самоповторов
Лично я считаю, что мериться письками у кого блокбастер духовнее вообще так себе идея.
Это только потому, что ты отчетливо ощущаешь, что твоя любимка (Марвел) находится в этой схватке в уязвимой позиции.
Вильнев плохой, Аллен плохой, а кто хороший-то?
Фильмы Марвел - да, а я про Вуди Аллена.
А Марвел лучше или хуже Акиры Куросавы и Пьера Паоло Пазолини?
А у кого оскаров больше?
Аудитория Вильнева подтянулась свою интеллектуальность демонстрировать
Вильнев плохой, Аллен плохой, а кто хороший-то?
Все хорошо, если заходит, плохо письками меряться.
Аудитория Вильнева подтянулась свою интеллектуальность демонстрировать
Незнакомые фамилии увидел и занервничал?
Ууу, Куросаву люблю...
А вот у второго я знаю только один фильм, и в этом, кхе-кхе, в приличном обществе признаться постесняюсь
находится в этой схватке
В какой схватке ?
(почему мне это напоминает борьбу Эллочки Людоедки и Вандербильдихи, причем, последняя явно не Вильнев)
плохо письками меряться
Почему это?
У Куросавы два Оскара!
Мы нашли лучшего!
Так я вообще не фанат мрвл (это мягко сказано), я с глупости Вильнева кекаю
В чем глупость Вильнёва, в том, что ему Марвел не нравится? Так ведь ты и сам пишешь, что не фанат.
Мы нашли лучшего!
вносите титаник и топите к хуям со всем этим спором.
Кого ты любишь, тот и хороший.
Так запретили их любить. Один унылый, другой в интервью что-то брякнул.
вносите титаник и топите к хуям со всем этим спором.
Тонко