Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Этим же опуская зрителей, которые их смотрят.
Он еще сказал что-то типо эти фильмы делают из людей зомби.
ну это очень опрометчиво с его стороны. Фандом марвела велик, могуч и насчитывает миллионы душ. Эти люди принесли студии большую кучу бабла, просто огроменную кучу. И этим людям не нравится, когда их называют зомби, а их любимок шлаком))
Зачем настраивать против себя огромную платежеспособную аудиторию, которая может стать твоим зрителем?
ну это очень опрометчиво с его стороны. Фандом марвела велик, могуч и насчитывает миллионы душ.
Да всем пофиг, люди не следят за бредом, который несут режиссеры. Те кто смотрят дюну могут спокойно смотреть и марвел и наоборот. Один фиг это развлекательный контент, который хорошо рекламируют. Устраивать блокаду изза дебильного твита никто не станет.
. Так оно и есть, какие проблемы-то?
Ну анон, ну вот я например смотрю Марвел, смотрю Вильнева (да, я отношу деньги на его фильмы, причем, регулярно, хотя и не очень его люблю), смотрю условного Бергмана, смотрю много чего. Что обо мне (и еще о миллионах людей) говорит то, что я смотрю марвел, нормальное в целом развлекательное кино без претензий? Да ничего.
Что говорит о Вильневе подобное приосанивание? Что он, пардон, неумный и завистливый да плюс у него еще и плохо с уважением как к коллегам, которые работают с марвелом, так и к зрителям. Причем последнее особенно смешно, ведь аудитория мрвл во многом и его аудитория тоже.
Устраивать блокаду изза дебильного твита никто не станет.
не станет, конечно)
но вот мне обидно. Мне очень понравилась Дюна и я люблю Марвел. И такое высказывание режиссёра меня задевает
но вот мне обидно. Мне очень понравилась Дюна и я люблю Марвел. И такое высказывание режиссёра меня задевает
Режиссеры часто несут хуйню, анош. Отделяй долбоезбизм автора от творений.
Будет смешно, когда Вильнев будет снимать какой-нибудь фильм Марвел
Устраивать блокаду изза дебильного твита никто не станет.
Ну один раз не станет, второй раз, а потом глядишь и бомбанет. Потому что пока Вильнев вещал,что у него там все такое авторское (хотя это большой вопрос еще что там авторское), лан, еще так-сяк, но потом он осмелел и начал откровенно накидывать про зомбирование марвелом. Интересно, какой реакции он хочет, что все устыдятся, что они марвелозомби и будут смотреть только его фильмы
Будет смешно, когда Вильнев будет снимать какой-нибудь фильм Марвел
побежит, роняя тапки, а потом выскажется, что вот его марвел это кого надо марвел, с душой и авторским видением.
А так пока вдвойне смешно, что в марвеловской обойме есть оскароносные режиссеры, а сам Вильнев чет как-то нит, со всем своим авторством
. Отделяй долбоезбизм автора от творений.
Или не отделяй, тоже нормальная практика. Слава богу, режиссеров тьма.
А я, по-моему, никогда вообще не смотрел на режиссеров, и обычно этот подход себя оправдывал. Кроме одного раза, когда мы с подругой пошли не глядя, а потом выяснилось, что это был Вим Вендерс. Знали бы - смотрели бы фильм иначе и охуели в разы меньше.
Посмотрела "Кэрри" Де Пальмы, впервые, надо сказать.
До этого я смотрела "Телекинез".
И вот как интересно получается, что идеальная экранизация романа для меня где-то посередине между этими двумя фильмами. Вот долбанутая мамаша лучше в Телекинезе, там прям до дрожи и ужаса пробирала. А Сисси Спейсек однозначно уделывает Хлою Морец. Она такая странненькая в хорошем смысле, вот такая, как я верю: вроде бы внешность специфическая, но в то же время поверни правильным углом к камере - и вот уже такая красивенькая. Острая, худенькая, славная, как воробушек. И отыгрывает такую боль, что невмоготу смотреть порой. Старому фильму отчаянно не хватает масштаба спецэффектов из нового. Обоим фильмам жутко не хватает той самой псевдодокументалистики, которая дает отличный вайб эпохи в книге.
Не знаю, короч. Я очень люблю оригинальный роман, он очень глубокий, страшный по-хорошему и пронзительный, Кинг прекрасно чувствует психологию подростков, их страдания и боль. Фильмы не дожимают как-то, в них мало внутреннего монолога, что ли.
Может быть, лучший фильм про Кэрри еще впереди
побежит, роняя тапки, а потом выскажется, что вот его марвел это кого надо марвел, с душой и авторским видением.
Анон, как большой любитель Марвела, я скажу, что Марвел пиздец какой неодинаковый. И немалая часть его состоит из штамповки вида "берем супергероя, пиротехнику и режиссера, который не удосужился почитать комикс". Вполне нормально для режиссера высказываться на тему больших тенденций в кинобизнесе. Меня, как Марвел-фана, меня это не сильно задевает, потому что я могу не интерпретировать высказывание как оскорбление, поджигающее мне жопу. Я Марвел и посильнее приложить могу.
хотя это большой вопрос еще что там авторское
Паузы мхатовские
Сисси Спейсек однозначно уделывает Хлою Морец.
Хлоя вообще как актриса ниоч, она мне две любимых киностори испортила(
марвеловской обойме есть оскароносные режиссеры
В "марвеловской обойме" и режиссеры с премией Золотая Малина есть, так и что теперь?
А я грущу о Тайке Вайтити.
Он мне так нравился своими ранними фильмами, а потом с Марвелов как-то началось все не то.
Я на Кролика возлагала такие надежды, и даже он оказался для меня очень слабым...
В "марвеловской обойме" и режиссеры с премией Золотая Малина есть, так и что теперь?
Но и с Оскаром тоже). А фильмы самого Вильнева пока ходят на Оскар по тем же номинациям, что и марвеловские. Я собсна к тому, что ему пока приосаниваться нечем
Это какие?
А еще Транк, который фантастическую четверку делал
И Бретт Ратнер. Но он делал Иксов, не знаю, считается ли это
Я собсна к тому, что ему пока приосаниваться нечем
А это так работает? Стало быть, один Вуди Аллен в четыре раза лучше Марвела, ведь у него целых четыре Оскара?
Меня, как Марвел-фана, меня это не сильно задевает
т.е ты зомби и согласен с этим?
А еще Транк, который фантастическую четверку делал
К киновселенной Марвела не относится.
А это так работает?
По мнению Вильнева, видимо, да. Лично я считаю, что мериться письками у кого блокбастер духовнее вообще так себе идея.
Вуди Аллен в десять раз лучше Марвела. Тоже, конечно, многие фильмы лепит по одному шаблону, но гораздо смешнее и изящнее. Также и по женским персонажам значительно обставляет их.