Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хотя паука надо посмотреть, люблю его. Но как подумаю, что придется сантабарбару лопатить хотя бы в пересказе
Паучок прекрасен! Обязательно посмотри И 1 фильм довольно камерный, там минимум связей с другими фильмами, его вполне можно глянуть и в отрыве от КВМ.
На мое имхо, паучок новый очень детский. Максимум подростковый. Это не плохо, просто нужно учитывать.
На мое имхо, паучок новый очень детский. Максимум подростковый. Это не плохо, просто нужно учитывать.
имхо, он каким-то таким и должен быть. зато он наконец-то реально "дружелюбный сосед", а не великовозрастный мужик в очках, притворяющийся задротом, или типа того.
и еще мне понравилось, что они опустили его ориджин, поступили мудро. еще раз смотреть на всех этих мертвых родителей, дядю, паучьи укусы...
и еще мне понравилось, что они опустили его ориджин, поступили мудро. еще раз смотреть на всех этих мертвых родителей, дядю, паучьи укусы...
Это да, стописот раз повторяться уже надоело.
И 1 фильм довольно камерный, там минимум связей с другими фильмами, его вполне можно глянуть и в отрыве от КВМ.
да? о, это хорошо, спасибо.
Мне он просто сам нравится из всей супергеройщины, готов смотреть любые трактовки. Тут мешает только то, что оно часть большого диснеевского эшелона сюжета.
Это да, стописот раз повторяться уже надоело.
гребанный бетман и смерть его родителей.:bull:
А мне нет. Я не знаком с его ориджином и мне было непонятно, откуда у него вообще сверхспособности. Можно было хотя бы парой реплик это как-то обозначить, если уж не захотели показывать.
Можно было хотя бы парой реплик это как-то обозначить, если уж не захотели показывать.
Это обозначили в нескольких репликах) С его другом, а до этого - в первом появлении в КВМ, в диалоге с Тони Старком в гражданке.
Сходил на Дюну, наконец, ну, это однозначно лучше Марвела. Торжественно дозволяю Вильневу и дальше срать их в интервью, анонам на радость.
Нет, ну срать это святое, где же Вильнву еще показать, что он, гм, недалекий
Я вообще всегда горячо одобряю, когда он и ему подобные порют завистливую чушь, выставляя себя идиотами, а хомячки бегают и доказывают, что мэтр прав прав прав.
Отредактировано (2021-09-29 20:25:17)
Дюну круто в кино смотреть, но быстро забывается, по сути такой же аттракцион, как и Марвел, только на серьезных щщах.
Да что Марвел, что Дюна - одна развлекательная хрень-то, господи. Хрень не в смысле "фу и недостойно илитного зрителя", а в смысле одинаковые они и развлекательные. Даже если бычью голову повесили бы посреди экрана прям в кинотеатре, отсылочка не сделала бы из массмаркета не массмаркет. И это все еще не плохо.
Оливия Колман, Роуэн Аткинсон и Салли Хокинс присоединяются к Тимоти Шаламе в фильме «Вонка»
Оливия Колман, Роуэн Аткинсон и Салли Хокинс присоединяются к Тимоти Шаламе в фильме «Вонка»
Предыдущий римейк был достаточно давно?
Ридли Скот говорит, что "Гладиатор 2" пишется. Как я понял, к съемкам хотят приступить в конце 2022 - начале 2023.
https://twitter.com/getFANDOM/status/14 … 18336?s=20
А этот... кудрявый символ эпохи будет играть Вонку или 8-11летнего мальчика?
Вонку
Это)
Ридли Скот говорит, что "Гладиатор 2" пишется. Как я понял, к съемкам хотят приступить в конце 2022 - начале 2023.
Один вопрос - на хуя?
Все эпичное теперь будут с мрвл сравнивать, ну хоть где-то можно его не поминать
тут режиссер сам сравнил жеж
Тада ладно
Емнип, когда только начали писать о "Вонке", что это будет типа предыстория, до событий фильма с Деппом.
он и ему подобные порют завистливую чушь, выставляя себя идиотами
Да какая завистливая чушь, просто говорит, что Марвел - картонный ширпотреб от ленивых для невзыскательных. Так оно и есть, какие проблемы-то?
просто говорит, что Марвел - картонный ширпотреб от ленивых для невзыскательных.
так и сказал, что Марвел?
потому что заменить на "Дисней", и бы согласился, да и кто не
хотя гнать на Дисней мало кто отважится, завтра он может стать твоим работодателем)
Да какая завистливая чушь, просто говорит, что Марвел - картонный ширпотреб от ленивых для невзыскательных. Так оно и есть, какие проблемы-то?
Блин, вот я не понимаю режиссёра. Хочешь похвалить своё кино - хвали. Но зачем попутно опускать другие картины? Этим же опуская зрителей, которые их смотрят.
Ведь эти самые зрители, которые любят марвел, дисней, форсажи и трансформеры всякие, могут быть одновременно и зрителями, которые смотрят артхаус и фестивальное кино. Оно же не взаимоисключаемое, сегодня настроение для глубокого фильмы, завтра для красивой стрелялки.
Получается режиссёр оскорбляет своих же потенциальных зрителей
так и сказал, что Марвел?
Ну вот нашел быстро
#Dune director Denis Villeneuve on the MCU
"There are too many Marvel movies that are nothing more than a cut and paste of others"
Этим же опуская зрителей, которые их смотрят.
Он еще сказал что-то типо эти фильмы делают из людей зомби.