Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не знаю причем тут ютюб обзоры, но про гениальность Вильнева, говноедов марвела, которые не должны смотреть его фильмы и прочее и прочее, тут активно писали без всяких блоггеров.
Да и про какого режиссера на холиварочке не срались? Только про тех, которые ничего снимают.
я, может, чего-то не понимаю, но зачем вы смотрите ютуб-обзоры, которые вас бесят, и потом приходите понять о хениальности Вильнева здесь, перед другими анонами, безо всяких сносок про ютубчик?
я вот хорошо отношусь к Вильневу. мне в лепешку надо расшибиться, чтобы... перекрыть твое негативное впечатление от какого-то ютуб-обзора?))
Вот уж не знал, что для обсуждения фильмов и режиссера обязательно надо иметь только положительное отношение к ним
Сорри, я что-то не углядел, или тут кинотред, где можно делиться впечатлениями?
Сорри, я что-то не углядел, или тут кинотред, где можно делиться впечатлениями?
впечатлениями о фильмах, по идее - не об обзорах на фильмы и раздражающих обзорщиках. но вы продолжайте
я, может, чего-то не понимаю, но зачем вы смотрите ютуб-обзоры, которые вас бесят, и потом приходите понять о хениальности Вильнева здесь, перед другими анонами, безо всяких сносок про ютубчик?
анон, я не ныл про Вильнева здесь вообще, открыл обсуждение, увидел упоминание ора блогеров, он и меня задолбал, высказался.
И раньше у меня была привычка после фильма смотреть отзывы, нередко даже отзывы были более менее адекватные, но потом те каналы, что были, подпортились, больше стало дилетантских совсем каналов и тяжело. Иногда даже вот смотришь и вроде человек норм, но на какой-нибудь хайпожор типа Дюны истекает слюнями. Это не мешает мне смотреть его другие обзоры, например критический разбор каких-нибудь Сумерек на поржать, но немного задалбывает, когда куча авторов выпускает ролики, но эти ролики - однобокое облизывание чего-либо.
Особенно смешно это по Дюне, в которой реж так приосанивался над всяким Марвелом, но хвалят его точно те же и почти такими же выражениями, кто хвалит Марвел XD
вот хорошо отношусь к Вильневу. мне в лепешку надо расшибиться,
ну относись, зачем расшибаться? Это кинотред, здесь я думаю вполне можно поговорить о том, что популярная кинокритика сейчас мягко говоря не очень качественная.
впечатлениями о фильмах, по идее - не об обзорах на фильмы и раздражающих обзорщиках.
кинотред не только про впечатления, в общем-то, даже в шапке это отмечено.
вот хорошо отношусь к Вильневу. мне в лепешку надо расшибиться
Из-за того, что с тобой кто-то не согласен неважно почему? Ну, как уж знаешь, насколько тебе важно, что кто-то, допустим, ошибается в твоем присутствии и не посыпает голову пеплом.
слушать о "режиссере, который снимает только охуенно", при том что Вильнев снимает как минимум очень претенциозно и до отупения скучно - это такое себе.
Можно не слушать, но отрицать существование людей, которым это нравится?
но отрицать существование людей, которым это нравится?
а кто отрицал? Просто оно из каждого киноутюга и задолбало даже анона который Дюну не смотрел :D
Ну и Дюну смотреть не собираюсь.
Очень зря, мне у Вильнева только этот фильм и зашел, годнота
Это и близко не "интеллектуальное" кино для избранных.
Ну так это самому Вильневу неплохо бы разъяснить, потому что он заебал рассказывать, что у него авторское кино и глубокое личные истории, которые поймут не все зомбированные марвелом.
Отредактировано (2021-09-29 17:08:24)
Очень зря, мне у Вильнева только этот фильм и зашел, годнота
а мне по отзывам все сказали что там по сути только первая серия :D я поэтому думаю может лучше сразу подождать пока ещё пара фильмов выйдет...
Анон пишет:но отрицать существование людей, которым это нравится?
а кто отрицал? Просто оно из каждого киноутюга и задолбало даже анона который Дюну не смотрел :D
А стоит усомниться в гениальной гениальности, как к тебе в комменты прибегает отряд ебанатов, которые начинают срать, что ты тупой, поедатель марвела, потребитель тик-тока и вообще конченый дегрод, неспособный Асознать Величие.
(это анон всего-то в фейсбуке написал робкое фе про Дюну, и его чуть не снесли. В твиттер вообще выходить страшно).
А стоит усомниться в гениальной гениальности, как к тебе в комменты прибегает отряд ебанатов, которые начинают срать, что ты тупой, поедатель марвела, потребитель тик-тока и вообще конченый дегрод, неспособный Асознать Величие.
И поэтому надо говорить тем, кому фильм понравился, что они хайпожоры, нахваливающие фильм, только потому что этого режиссера положено нахваливать?
Я вообще не в курсе этих страстей, а тут вдруг оказывается, что штамп мне на лбу уже поставили заранее.
Отредактировано (2021-09-29 17:24:28)
И поэтому надо говорить тем, кому фильм понравился, что они хайпожоры, нахваливающие фильм, только потому что этого режиссера положено нахваливать?
Анон, ну это замкнутый порочный круг, как всегда в фандомах. Уже никто не вспомнит, что было первым, называние фанатов Х говноедами или фанатов У, но война теперь до последней жертвы, и если ты просто пришел поговорить, тебя снесут за розовую кофточку на интервью.
И поэтому надо говорить тем, кому фильм понравился, что они хайпожоры
Чсх, я ничего подобного не говорил. Но хайпожор, это хотя бы не оскорбление.
Уже никто не вспомнит, что было первым, называние фанатов Х говноедами или фанатов У, но война теперь до последней жертвы, и если ты просто пришел поговорить, тебя снесут за розовую кофточку на интервью.
Понял, ухожу.
хайпожор это в наше время норма) анон вот ещё не дошел до этой хайповой дюны а у неё даже родственники кажется её уже посмотрели блин и я реально выпадаю из происходящего. В кинотред вот захожу посмотреть че кого а тут Дюна и Дюна. На ютубе - Дюна. Везде оно
Сходил на Дюну, наконец, ну, это однозначно лучше Марвела. Торжественно дозволяю Вильневу и дальше срать их в интервью, анонам на радость.
В кинотред вот захожу посмотреть че кого а тут Дюна и Дюна. На ютубе - Дюна. Везде оно
Подумаешь, я вот ни одного марвела не смотрел, 8 из 10 хайповых фильмов не смотрел, считаюсь инопланетянином, и ничего, живу)
Когда пишут, что Дюна долгая, скучная, ни одной шутки, мне тоже хочется послать смотреть Марвел.
Марвел тоже долгий и скучный последнее время и шутки у них уровня лопаты)
Марвел тоже долгий и скучный последнее время и шутки у них уровня лопаты)
Да он всегда таким был, просто за 10 лет лопата приелась
а он всегда таким был, просто за 10 лет лопата приелась
я бросил до Гражданки, слава богу
*для статистики*
Хотя паука надо посмотреть, люблю его. Но как подумаю, что придется сантабарбару лопатить хотя бы в пересказе
Все эпичное теперь будут с мрвл сравнивать, ну хоть где-то можно его не поминать марвел вообще про другое.
ну хоть где-то можно его не поминать
а как же приосаниться?