Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А что такого что женщины друг с другом танцевали?
Там такой весь развращенный прынц преподносится еще и песня про цветник звучит)
Анон пишет:Анон, а поют на русском?
Да
Плюс, что Уотсон не слышно, но Гастона-то хотелось(
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а поют на русском?
Да
Плюс, что Уотсон не слышно, но Гастона-то хотелось(
https://www.youtube.com/watch?v=nu4Pzsolyhg На тебе Гастона:))
Чак о КиЧ
Не одна я буду дрочить на Гастона
Отредактировано (2017-03-16 21:49:59)
Имхо, в мультике Гастоша обаятельней
Имхо, в мультике Гастоша обаятельней
В мультике, кажется, все обаятельней...
Не знаю, куда лучше, сюда или в юзеров. Это слэш головного мозга такой? http://tavvi.diary.ru/p212268047.htm Три миллисекундных сцены становятся важнейшей линией детского фильма, а все потому, что режиссером был гей.
П.С. На Сплит кто ходил? Неделю не могу решить.
Сплит все хвалят, говорят, что не ожидали такой годноты от Шмаяльямамана. Я пойду.
Анон пишет:П.С. На Сплит кто ходил? Неделю не могу решить.
Сплит все хвалят, говорят, что не ожидали такой годноты от Шмаяльямамана. Я пойду.
А у меня половина хвалит, половина ругает, поэтому и не решу никак.
Да этот юзер просто немножко дура.
Она всегда так надрывно о любом понравившемся фильме пишет, что смотреть больно. Будто не стопицотый конвеерный блокбастер, а потерянный фильм Тарковского.
Но СПГС каков!
Будто не стопицотый конвеерный блокбастер, а потерянный фильм Тарковского.
Это и бесит, и уже давно.
Но СПГС каков!
Ну да, она, понимаешь, интеллигентная дура. Это когда несут хуйню с таким серьёзным и возвышенным видом, что ты начинаешь сомневаться, а действительно ли (в этикетке с освежителя воздуха не содержится расшифровка Корана?) Но дура, да.
ты начинаешь сомневаться, а действительно ли
Да, анон! Периодически начинаю думать, что возможно это я тупая и не вижу глубокого смысла в фильме, каждая сцена в котором прошла 20 этапов согласования во всех инстанциях диснея, марвела и иже с ними на предмет "как бы сделать так, чтобы никто из зрителей не обиделся, а денег принесли побольше, побольше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ".
Справедливости ради: юзер, может, и дура, но она не пишет того, что тут вывел анон:
Три миллисекундных сцены становятся важнейшей линией детского фильма, а все потому, что режиссером был гей.
В посте по ссылке ничего нет про режиссера-гея, а линия Лефу названа не важнейшей, а менее бледной, чем основная. И неужели Лефу появляется только в трех миллисекундных сценах? В мультике его было довольно много. Или анон имел в виду только сцены, которые могли бы вызвать подозрение Милонова? Но линия Лефу не из одних же этих сцен состоит, наверное.
А та статья, на которую там в посте дана ссылка, это тоже того же автора?
линия Лефу
Само это словосочетание звучит как слэшерский бред. Даже интересно, была бы у юзера эта ярчайшая "линия" в фильме, если бы о Лефу прямо не сказали перед премьерой. И каким было бы мнение в целом о фильме.
Я своровал, очень зашло, не смотря на кривую экранку на английском без концовки. Не удержался В кино тоже пойду.
лит все хвалят, говорят, что не ожидали такой годноты от Шмаяльямамана. Я пойду.
А у меня половина хвалит, половина ругает, поэтому и не решу никак.
Мне кажется, Шьямалана уже как-то неловко хвалить, потому что последние лет десять он был символом мегадебильного и убервсратого бездарного кино. Но при этом он неплохо показал себя в Визите, так что посмотреть в любом случае стоит, имхо.
очень зашло
А очень страшно? Я в основном из-за Макэвоя хочу, а пугаться до смерти хочу не очень. Знаю, что звучу как уточка
Это слэш головного мозга такой?
Именно.
И насчет дуры правда. Помню, как она расхваливала "Он - дракон".
Я слоу. Он уже вышел? А перевод?
https://www.instagram.com/p/BRZROijhusM/
Само это словосочетание звучит как слэшерский бред. Даже интересно, была бы у юзера эта ярчайшая "линия" в фильме, если бы о Лефу прямо не сказали перед премьерой. И каким было бы мнение в целом о фильме.
Я этот фильм не видел и смотреть не собираюсь, но почему само выражение "линия Лефу" звучит как слэшерский бред? Если в фильме есть персонаж, пусть и второстепенный, которого зовут Лефу, можно говорить и о его линии в сюжете. Одно из словарных значений слова "линия": "11) перен. Направление действий, взглядов, поведения". Ну есть же этого Лефу в фильме какие-то действия и поведение?
Ну есть же этого Лефу в фильме какие-то действия и поведение?
Я была на нём сегодня и согласна, линия у Лефу вполне есть.
я в принципе не понимаю, что не так с постом, кроме ПАФОСА, но это в принципе ее фишка, я так понимаю, она в бложике обкатывает ПАФОС, который потом в рекламные рецухи сует.
а так - ну как бы да, линия отношений Гастона с Лефу показывает, что Гастон мудак (именно мудак, а не бугага-злодей) и совсем не такой как Чудовище, равно как и линия отношений Гастона с кем/чем еще угодно, просто Лефу, как сайдкик, работает на его раскрытие в первую очередь.
линия отношений Гастона с Лефу показывает
линия отношений Гастона с кем/чем еще угодно
В такой формулировке все звучит логично, но в посте сказано не так, там линия влюбленности Ле Фу в Гастона. Выглядит так, будто это вторая полноценная линия, да и подразумевается явно тоже, а это уже полная хуйня.
И мне все еще интересно, была бы там эта линия влюбленности в представлении рецензента, если бы не специальное упоминание перед мировой премьерой.