Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#6151 2017-03-16 16:27:36

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А что такого что женщины друг с другом танцевали?

Там такой весь развращенный прынц преподносится  :lol: еще и песня про цветник звучит)

#6152 2017-03-16 16:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а поют на русском?

Да

Плюс, что Уотсон не слышно, но Гастона-то хотелось(

#6153 2017-03-16 19:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а поют на русском?

Да

Плюс, что Уотсон не слышно, но Гастона-то хотелось(

https://www.youtube.com/watch?v=nu4Pzsolyhg  На тебе Гастона:))

#6154 2017-03-16 21:49:37

Анон

Чак о КиЧ

Скрытый текст

Не одна я буду дрочить на Гастона :lol:

Отредактировано (2017-03-16 21:49:59)

#6155 2017-03-16 22:52:53

Анон

Имхо, в мультике Гастоша обаятельней

#6156 2017-03-17 01:19:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, в мультике Гастоша обаятельней

В мультике, кажется, все обаятельней...

#6157 2017-03-17 10:32:16

Анон

Не знаю, куда лучше, сюда или в юзеров. Это слэш головного мозга такой? http://tavvi.diary.ru/p212268047.htm Три миллисекундных сцены становятся важнейшей линией детского фильма, а все потому, что режиссером был гей.

П.С. На Сплит кто ходил? Неделю не могу решить.

#6158 2017-03-17 10:34:27

Анон

Анон пишет:

Сплит все хвалят, говорят, что не ожидали такой годноты от Шмаяльямамана. Я пойду.

#6159 2017-03-17 10:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сплит все хвалят, говорят, что не ожидали такой годноты от Шмаяльямамана. Я пойду.

А у меня половина хвалит, половина ругает, поэтому и не решу никак.

#6160 2017-03-17 10:58:57

Анон

Да этот юзер просто немножко дура.

#6161 2017-03-17 11:06:00

Анон

Она всегда так надрывно о любом понравившемся фильме пишет, что смотреть больно. Будто не стопицотый конвеерный блокбастер, а потерянный фильм Тарковского.

#6162 2017-03-17 11:09:53

Анон

Анон пишет:

Но СПГС каков!

Анон пишет:

Будто не стопицотый конвеерный блокбастер, а потерянный фильм Тарковского.

Это и бесит, и уже давно.

#6163 2017-03-17 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Но СПГС каков!

Ну да, она, понимаешь, интеллигентная дура. Это когда несут хуйню с таким серьёзным и возвышенным видом, что ты начинаешь сомневаться, а действительно ли (в этикетке с освежителя воздуха не содержится расшифровка Корана?) Но дура, да.

#6164 2017-03-17 11:24:41

Анон

Анон пишет:

ты начинаешь сомневаться, а действительно ли

Да, анон! Периодически начинаю думать, что возможно это я тупая и не вижу глубокого смысла в фильме, каждая сцена в котором прошла 20 этапов согласования во всех инстанциях диснея, марвела и иже с ними на предмет "как бы сделать так, чтобы никто из зрителей не обиделся, а денег принесли побольше, побольше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ".

#6165 2017-03-17 11:30:30

Анон

Справедливости ради: юзер, может, и дура, но она не пишет того, что тут вывел анон:

Анон пишет:

Три миллисекундных сцены становятся важнейшей линией детского фильма, а все потому, что режиссером был гей.

В посте по ссылке ничего нет про режиссера-гея, а линия Лефу названа не важнейшей, а менее бледной, чем основная. И неужели Лефу появляется только в трех миллисекундных сценах? В мультике его было довольно много. Или анон имел в виду только сцены, которые могли бы вызвать подозрение Милонова? Но линия Лефу не из одних же этих сцен состоит, наверное.
А та статья, на которую там в посте дана ссылка, это тоже того же автора?

#6166 2017-03-17 11:37:05

Анон

Анон пишет:

линия Лефу

Само это словосочетание звучит как слэшерский бред. Даже интересно, была бы у юзера эта ярчайшая "линия" в фильме, если бы о Лефу прямо не сказали перед премьерой. И каким было бы мнение в целом о фильме.

#6167 2017-03-17 11:41:19

Анон

Я своровал, очень зашло, не смотря на кривую экранку на английском без концовки. Не удержался :lol:  В кино тоже пойду.

#6168 2017-03-17 11:44:19

Анон

Анон пишет:

лит все хвалят, говорят, что не ожидали такой годноты от Шмаяльямамана. Я пойду.
А у меня половина хвалит, половина ругает, поэтому и не решу никак.

Мне кажется, Шьямалана уже как-то неловко хвалить, потому что последние лет десять он был символом мегадебильного и убервсратого бездарного кино. Но при этом он неплохо показал себя в Визите, так что посмотреть в любом случае стоит, имхо.

#6169 2017-03-17 11:50:32

Анон

Анон пишет:

очень зашло

А очень страшно? Я в основном из-за Макэвоя хочу, а пугаться до смерти хочу не очень. Знаю, что звучу как уточка =D

#6170 2017-03-17 13:04:29

Анон

Это слэш головного мозга такой?

Именно.
И насчет дуры правда. Помню, как она расхваливала "Он - дракон".

#6171 2017-03-17 13:17:16

Анон

Я слоу. Он уже вышел? А перевод?  :panic2:
https://www.instagram.com/p/BRZROijhusM/

#6172 2017-03-17 13:57:21

Анон

Анон пишет:

Само это словосочетание звучит как слэшерский бред. Даже интересно, была бы у юзера эта ярчайшая "линия" в фильме, если бы о Лефу прямо не сказали перед премьерой. И каким было бы мнение в целом о фильме.

Я этот фильм не видел и смотреть не собираюсь, но почему само выражение "линия Лефу" звучит как слэшерский бред? Если в фильме есть персонаж, пусть и второстепенный, которого зовут Лефу, можно говорить и о его линии в сюжете. Одно из словарных значений слова "линия": "11) перен. Направление действий, взглядов, поведения". Ну есть же этого Лефу в фильме какие-то действия и поведение?

#6173 2017-03-17 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Ну есть же этого Лефу в фильме какие-то действия и поведение?

Я была на нём сегодня и согласна, линия у Лефу вполне есть.

#6174 2017-03-17 14:54:54

Анон

я в принципе не понимаю, что не так с постом, кроме ПАФОСА, но это в принципе ее фишка, я так понимаю, она в бложике обкатывает ПАФОС, который потом в рекламные рецухи сует.
а так - ну как бы да, линия отношений Гастона с Лефу показывает, что Гастон мудак (именно мудак, а не бугага-злодей) и совсем не такой как Чудовище, равно как и линия отношений Гастона с кем/чем еще угодно, просто Лефу, как сайдкик, работает на его раскрытие в первую очередь.

#6175 2017-03-17 15:07:27

Анон

Анон пишет:

линия отношений Гастона с Лефу показывает

Анон пишет:

линия отношений Гастона с кем/чем еще угодно

В такой формулировке все звучит логично, но в посте сказано не так, там линия влюбленности Ле Фу в Гастона. Выглядит так, будто это вторая полноценная линия, да и подразумевается явно тоже, а это уже полная хуйня.
И мне все еще интересно, была бы там эта линия влюбленности в представлении рецензента, если бы не специальное упоминание перед мировой премьерой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума