Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Но да, двигать телом он умеет.
Так хоть одно доказательство этого будет или только опровержения?
Ну анон, станцевать "максимально неловко и странно" - это тоже доказательство, когда так и задумано. Не баг, а фича. Анон уточнит, что говорил не про "грациозность", а именно про пластичность - умение управлять своим телом и выдавать нужный результат. В тех же "ЗВ" Драйвер до фига времени провёл в шлеме - и ничо, авторская задумка вполне считывалась: большой, грозный, с резкими тяжёлыми движениями - а ещё трагишный мистерДарси чОрный прынц. Недаром же рейло началось ещё с первого фильма, со сцены отключки и похищения - дальнейшие события подтвердили, что шипперам не приглючилось, таким и был план (оставим в стороне шипперские войны - сам факт, что актёр сумел донести до аудитории то, о чём его просили, поначалу вообще не задействуя своё лицо).
А, скажем, в "Удаче Логана" Драйвер какой-то несуразный (как смотрит, как держит спину, как двигается) - и это тоже так и было задумано.
Отредактировано (2021-09-24 21:05:59)
А, скажем, в "Удаче Логана" Драйвер какой-то несуразный (как смотрит, как держит спину, как двигается) - и это тоже так и было задумано.
А в "Гуччи", судя по трейлеру, он совсем другой.
и в "Патерсене", "Истории брака" - тоже разный Драйвер. Хороший он актер.
Так хоть одно доказательство этого будет или только опровержения?
Тебе уже достаточно выкатили, разве нет? Ну вот хотя бы в пресловутой Брачной истории, знаменитый момент, где герой Драйвера жахает кулаком об стену, но так, декоративно, себя жалеет, няшу. Этот эпизод говорит о его персонаже даже больше, чем задумывал режиссер, который, кстати, держал противоположную линию, это была находка самого Драйвера.
Но это ж, наверное, охрененно сложно, а то и вредно?
Конечно вредно, анончик. И Бэйл, если не ошибаюсь, поэтому недавно и высказался, что больше не будет так над собой издеваться.
А Драйвер натуральный натурал) он просто здоровенный лось.
когда если б задался целью быть худышкой, то получился бы почти тонко-звонким айдолом
Анон, а ты пропустил рекламу Burberry?) Драйвер прям сильно похудел.
Анон, а ты пропустил рекламу Burberry?) Драйвер прям сильно похудел.
Фотограф фиксил ту сцену с торсом и штанами?
Я конечно не спец по всяким аллюзиям, но аноны, объясните ради всего святого, причем тут вообще бурберри?
Ну мужик такой решил искупать в море коня, заодно штаны постирать, ну у коня красивая жопа, мужик тож ниче, и?
Что за концепт? Петров-Водкин? Любэ? Келпи?
Отредактировано (2021-09-24 23:41:47)
Я программист, это фотошоп (с)
А если серьезно, то его реалистичная фигура на третьей фотке. Просто широкая кость, в самом прямом смысле, а мяса особо нет на нем.
Да оно и к лучшем, я вот мясистых мужуков не люблю, мне подавай тощих, подвижных высоких красавцев
Вот в юности руки стирала на Эдриана Пола. Танцор балета, чо
Я конечно не спец по всяким аллюзиям, но аноны, объясните ради всего святого, причем тут вообще бурберри?
![]()
Ну мужик такой решил искупать в море коня, заодно штаны постирать, ну у коня красивая жопа, мужик тож ниче, и?
Что за концепт? Петров-Водкин? Любэ? Келпи?
Кентавр! И я щас даже не шучу -
Фигура там не такая шестипаковая, как на первых двух снимках (кстати, спасибо, что внёс, анон! Я эти постеры раньше не видел, а Драйвер там хот-хот-хот ), и вообще концепция слияния с конём слегка э-э-э - но анон получил от ролика свой кайф, когда оператор смаковал движения в воде. Анон быстро, решительно упал в русалко-АУ и сгорел. Драйвер мог бы сыграть шикарного морского царя.
Уверен на 100%, что в "ЗВ"-фандоме это было стопицот раз, но лень проверять.
Другой анон, вспомнил историю с бездомной кошкой, которую он взял себе
https://twitter.com/gynoidprincess/stat … 1447094275
Это прекрасно, спасибо
Какой хороший парень!
Тут уже приводили в пример тех, кто в каждой роли одинаковый, а то и играет сам себя. А кто из более-менее нынешнего поколения, на взгляд анонов, "хамелеонистый" и хорошо умеет играть не только лицом? Кроме пресловутого Драйвера. Анон с наскока додумался до Уиллема Дефо, Тильды Суинтон, Майкла Шина
Майк Маерс.
но анон получил от ролика свой кайф, когда оператор смаковал движения в воде. Анон быстро, решительно упал в русалко-АУ и сгорел
АПД: запоздалое озарение - это ж вылитый хеншин из махо-сёдзё! Вращение вокруг своей оси в слоу-мо, развевающиеся волосы, фансервисно прикрытая грудь... "Бурбери-призма, дай мне силу коня!" Это было бы самое упоротое махо-сёдзё - упоротее даже, чем мальчики-волшебницы под командованием розового вомбата, силой любви противостоящие злому инопланетному ежу.
Что ж, придется смотреть ради двух лысых вампиров - Бондарчука и Оксимирона
Анон пишет:Тут уже приводили в пример тех, кто в каждой роли одинаковый, а то и играет сам себя. А кто из более-менее нынешнего поколения, на взгляд анонов, "хамелеонистый" и хорошо умеет играть не только лицом? Кроме пресловутого Драйвера. Анон с наскока додумался до Уиллема Дефо, Тильды Суинтон, Майкла Шина
Майк Маерс.
Вы щас будете смеяться, но Саша Барон Коэн. Он просто пиздец какой разный везде. Когда я понял, что в роли Тенардье был он - я охренел по всей длине.
Отредактировано (2021-09-25 01:46:30)
Вы щас будете смеяться, но Саша Барон Коэн.
А кстати, да! Некоторые комики умудряются сильно расширить свой репертуар, и Коэн отличный пример - я сам офигел, увидев промо с ним в роли легендарного разведчика.
В тех же "ЗВ" Драйвер до фига времени провёл в шлеме - и ничо, авторская задумка вполне считывалась: большой, грозный, с резкими тяжёлыми движениями - а ещё трагишный мистерДарси чОрный прынц.
немедленно вспомнил, как в кинотеатре ржали над ним
прастите
А кто из более-менее нынешнего поколения, на взгляд анонов, "хамелеонистый" и хорошо умеет играть не только лицом? Кроме пресловутого Драйвера. Анон с наскока додумался до Уиллема Дефо, Тильды Суинтон, Майкла Шина (последний именно из-за непохожести: постоянно не узнаю его в разных ролях). Из молодых - Роберт Паттинсон, мэйби.
Хоакин Феникс
Анон пишет:А кто из более-менее нынешнего поколения, на взгляд анонов, "хамелеонистый" и хорошо умеет играть не только лицом? Кроме пресловутого Драйвера. Анон с наскока додумался до Уиллема Дефо, Тильды Суинтон, Майкла Шина (последний именно из-за непохожести: постоянно не узнаю его в разных ролях). Из молодых - Роберт Паттинсон, мэйби.
Хоакин Феникс
Это очень сильно от режиссера зависит и роли. Я вот всегда считал Ди каприо актером одной роли, пока не увидел Джанго и понял, что Лео охуенен и умеет разнопланово играть. Такой ж разрыв шаблона я получил от Киану, когда приметил его в небольшой роли в Неоновом Демоне. Мне казалось, что он кроме вариаций Нео ничо играть не умеет.
Я вот всегда считал Ди каприо актером одной роли, пока не увидел Джанго и понял, что Лео охуенен и умеет разнопланово играть.
ДиКаприо до Джанго был одноплановым?
Да он ещё даже до Титаника успел сыграть разнопланово минимум три раза.
Анон пишет:Я вот всегда считал Ди каприо актером одной роли, пока не увидел Джанго и понял, что Лео охуенен и умеет разнопланово играть.
ДиКаприо до Джанго был одноплановым?
![]()
Да он ещё даже до Титаника успел сыграть разнопланово минимум три раза.
До Титаника я смотрел "Полное затмение", "Дневник баскетболиста", "Быстрый и мертвый" и везде (как и в Титанике) типаж один - сладкий мальчик, меняется только его настроение и количество игрушек прибитых к полу. После "Поймай меня если сможешь" типаж сладкого мальчика вырос в хорошего мужика с проблемами. И я не говорю, что это Ди Каприо такой хреновый актер, просто, однажды роль становится звездной и попсовой и потом актера на подобное зовут, ожидая что успех гарантированно повторится и студия может не беспокоится и отбивать денежки. Спасти актера от конвеерности может только нестандартный режиссер или жанр.
А кто из более-менее нынешнего поколения, на взгляд анонов, "хамелеонистый" и хорошо умеет играть не только лицом?
Стэнли Туччи.
Зубастиков с ДиКаприо забывают всегда!
Некоторые комики умудряются сильно расширить свой репертуар
Сразу вспомнился Джим Керри в "Вечном сиянии чистого разума"
Еще один анон сходил на "Дюну". Предварительно знал, что это такая старая фантастика про пустыню (ненавижу пустыни). Трейлер не смотрел, описание не читал и ни единого нравящегося мне актера. На обратном пути специально зарегистрировался на Кинопоиске, чтобы поставить фильму 10 баллов! Пусть его рейтинг повысится, зрителей прибудет, и фикрайтеры начнут работы в три смены!! И вторую часть, умоляю! Офигенно, еще бы 5 часов там сидел в медитативном трансе! В конце сеанса зал хлопал
А еще я правильно понял, что экранка на торрентах будет уже скоро, вот как "Воспоминания" и "Зеленого рыцаря" уже выложили, хотя премьеры только-только состоялись? Из-за этой новой политики с премьерами одновременно и в кино, и на ПК?